К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Березовый парк", Витаминкомбинат, Дарстрой-Юг

Гость
0 - 11.02.2015 - 01:32
Привет! Собираемся приобрести 1-к кв в ЖК Березовый парк на Витамине. Были на объекте. Качество и планировки очень понравились. Может кто чего сказать по данному комплексу?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:41.
Гость
241 - 12.03.2016 - 23:10
Я за трезвый разум в любых ситуациях, а первая собственная квартира - покруче любого допинга! Давайте лучше кофе/чай будем пить приходя друг к другу в гости. Т.к. я переезжаю из другого города и в Краснодаре прийдется искать работу, хотела узнать у тех кто также будет переезжать/недавно переехал, как ищете/искали работу, успешно/безуспешно? Чаще встречались посредники или напрямую работодатели? Устроились по той же специальности или кем пришлось? Может сайт какой посоветуете или агентство по трудоустройству..
Гость
242 - 13.03.2016 - 06:22
Вот это по мужски, я за, и пусть у кого раньше у кого то позже, у кого то лучше у кого то хуже, но главное она- КВАРТИРА есть, и человек вложивший, не найденные на улице деньги, получил ее. Все будет хорошо.
Гость
243 - 13.03.2016 - 10:50
Цитата:
Сообщение от appetitka Посмотреть сообщение
Я за трезвый разум в любых ситуациях, а первая собственная квартира - покруче любого допинга! Давайте лучше кофе/чай будем пить приходя друг к другу в гости. Т.к. я переезжаю из другого города и в Краснодаре прийдется искать работу, хотела узнать у тех кто также будет переезжать/недавно переехал, как ищете/искали работу, успешно/безуспешно? Чаще встречались посредники или напрямую работодатели? Устроились по той же специальности или кем пришлось? Может сайт какой посоветуете или агентство по трудоустройству..
Актуальная тема...
Гость
245 - 13.03.2016 - 12:37
всем добрый день, я из первого литера второго подъезда, Хабаровск. Тоже жду с нетерпением, но главное - боюсь космических счетов от УК, опасаюсь что будут драть за косьержей, охранников, садовников и фонтаны.
Гость
246 - 13.03.2016 - 12:39
тоже только приехала и буду искать работу, но пока не начинала звонить
Гость
247 - 13.03.2016 - 12:43
давайте если что вместе бороться против УК, а то вечно я одна, я надеюсь, вы тоже не хотите платить за коммунал по 13 тысяч, как одна моя коллега, только въехавшая в свой новый дом.
Гость
248 - 13.03.2016 - 12:45
Цитата:
Сообщение от borte Посмотреть сообщение
всем добрый день, я из первого литера второго подъезда, Хабаровск. Тоже жду с нетерпением, но главное - боюсь космических счетов от УК, опасаюсь что будут драть за косьержей, охранников, садовников и фонтаны.
В любом случае это решает общее собрание жильцов, я имею ввиду консьержа и охрану. Но я лично буду ЗА, так как есть печальный опыт, когда сначала была охрана и консьерж, а потом одна скандальная женщина решила что 300 руб в месяц это много и написала жалобу...их всех убрали.Не прошло и пол года как лифты превратили в нечто страшное, подъезд тоже. Не хотелось бы этого, поэтому я буду ЗА охрану и консьержа.
Гость
249 - 13.03.2016 - 12:53
Меня тоже очень пугают счёта,сейчас можем только гадать,узнаем по первой квитанции.консьерж там точно будет и за него надо будет платить.по поводу работы я бы в агенства не обращалась,деньги платишь- гарантий нет.уж лучше прописаться и на биржу.Работы в городе предостаточно
Гость
250 - 13.03.2016 - 13:56
http://novsevkuchino.my1.ru/forum/19-28-1
Вот здесь собраны несколько статей по поводу заключения договора с УК. Читаем и думаем.
Гость
251 - 13.03.2016 - 14:00
http://domovodstvo.ru/forum/61FA1A94...C002F3FDA.html
Ещё немного
Гость
252 - 13.03.2016 - 14:14
А кто-нибудь договор с УК Багратион читал?

1. Общие положения
1.1 Настоящий Договор заключен на основании решения общего собрания собственников помещений в Многоквартирном доме, указанного в Протоколе от «__»___________20__ № ____ и хранящегося в администрации Управляющей компании.

Есть юристы, чтобы почитали договор и подсказали может чего поменять в нём?
Гость
253 - 13.03.2016 - 15:40
Ну просто ужас какой-то,у нас в ДДУ прописано,насколько я помню,что мы обязаны в 3х дневный срок заключить договор с УК,только не помню со дня получения свидетельства или со дня получения ключей.И что будем делать?
Гость
254 - 13.03.2016 - 15:46
Не знаю как вы,но я планируют за недельку- полторы сделать ремонт и въехать,у меня 9этаж,тяжковато будет с маленьким ребёнком подниматься,спускаться по лестнице.но платить за воздух конечно же не хочется
Гость
255 - 13.03.2016 - 16:15
Цитата:
Сообщение от mamaaleny Посмотреть сообщение
Не знаю как вы,но я планируют за недельку- полторы сделать ремонт и въехать,у меня 9этаж,тяжковато будет с маленьким ребёнком подниматься,спускаться по лестнице.но платить за воздух конечно же не хочется
Лифт работает. Хоть и в тестовом режиме, т.е на него уменьшили грузоподъемность...но он работает
Гость
256 - 13.03.2016 - 16:31
Цитата:
мы тоже планируем сделать быстро ремонт и устраиваться ребенка в садик и нам на работу, потому что сидим в неизвестности, работу ищем уже 2 месяца в краснодаре точней муж, ну звонят только левые фирмы где зарплату не платят....а за коммуналку я слышала с лучезарного говорили что за услуги платят 600 руб в месяц....
Гость
257 - 13.03.2016 - 16:46
Цитата:
Сообщение от Amber_ach Посмотреть сообщение
А кто-нибудь договор с УК Багратион читал? 1. Общие положения 1.1 Настоящий Договор заключен на основании решения общего собрания собственников помещений в Многоквартирном доме, указанного в Протоколе от «__»___________20__ № ____ и хранящегося в администрации Управляющей компании. Есть юристы, чтобы почитали договор и подсказали может чего поменять в нём?
Если честно я вообще в этом не секу, да за нашу компанию читала по ссылки, конечно, их фарс мне не нравится как пишут, я такая на меня наехать разорву как тузик грелку:-))).... незнаю надо будет вместе собраться и поговорить о этом чтоб если юрист, то всем, узнать цену услуг и действовать, хотя мы еще не знаем сколько они будут с нас просить...
Гость
258 - 13.03.2016 - 17:14
Добрый день соседи!!!!! Сегодня прощёное воскресение и у всех прошу прощения, а также всех с масленицей!!!!!!. Если я ещё не надоел, своими советами и анализом ситуации (после которого обстановка на форуме накаляется) то всё таки позволю себе пару высказываний. По поводу работы – лично меня эта тема уже не касается, на пенсии всё-таки (как говорится работу не ищу, пусть она меня ищет, а я ещё подумаю). Но год назад вместе с дочерью искали работу ей, выпускнице техникума по специальности – бухгалтер, без опыта, без знакомств, без всего. Кадровые агентства – ацтой, результата ноль. Рассылка резюме – результат ноль. У нас получилось – яндекс-работа + яндекс-почта, подписка на свежие вакансии, и бесконечные звонки прямым работодателям. Месяц усилий и вуаля… Работа есть, кто хочет работать, тот её найдёт.
Теперь по поводу УК – как говорится есть над чем работать, полностью согласен с Amber_ach, как решим так и будет. Главное что бы решать всё сообща. По поводу охраны и консьержа, думаю что они будут, но это будут не наши проблемы. Не забывайте – цоколь, первый и второй этажи по проекту – магазины и офисы в аренду коммерсантам от застройщика, пусть они и нанимают. Жилые помещения начинаются с третьего этажа – а там место для консьержа – нет.
Гость
259 - 13.03.2016 - 17:17
Кстати соседи а Вы заметили, что наш форум почистили. Удалена вся пикировка между мной и козерог из ЖК Талисман. Прикольно, цензура в действии.....
Гость
260 - 13.03.2016 - 18:07
Дело в том что я не знаю подписывать мне с багратионом договор или лучше не надо
Гость
261 - 13.03.2016 - 19:11
Цитата:
Сообщение от adahcow Посмотреть сообщение
Добрый день соседи!!!!! Сегодня прощёное воскресение и у всех прошу прощения, а также всех с масленицей!!!!!!. Если я ещё не надоел, своими советами и анализом ситуации (после которого обстановка на форуме накаляется) то всё таки позволю себе пару высказываний. По поводу работы – лично меня эта тема уже не касается, на пенсии всё-таки (как говорится работу не ищу, пусть она меня ищет, а я ещё подумаю). Но год назад вместе с дочерью искали работу ей, выпускнице техникума по специальности – бухгалтер, без опыта, без знакомств, без всего. Кадровые агентства – ацтой, результата ноль. Рассылка резюме – результат ноль. У нас получилось – яндекс-работа + яндекс-почта, подписка на свежие вакансии, и бесконечные звонки прямым работодателям. Месяц усилий и вуаля… Работа есть, кто хочет работать, тот её найдёт. Теперь по поводу УК – как говорится есть над чем работать, полностью согласен с Amber_ach, как решим так и будет. Главное что бы решать всё сообща. По поводу охраны и консьержа, думаю что они будут, но это будут не наши проблемы. Не забывайте – цоколь, первый и второй этажи по проекту – магазины и офисы в аренду коммерсантам от застройщика, пусть они и нанимают. Жилые помещения начинаются с третьего этажа – а там место для консьержа – нет.
Я с вами полностью согласна....
Гость
262 - 13.03.2016 - 19:12
Цитата:
Дело в том что я не знаю подписывать мне с багратионом договор или лучше не надо
ну я так поняла что нам от них ни куда не деться
Гость
263 - 14.03.2016 - 11:41
Соседи добрый день, нашу ветку в форуме почистили. Было объявление, я хорошо помню...типа ванна "под ключ". Может кто успел записать их номер телефона, напишите,хотелось бы узнать цену этого ключа!!
Спасибо!!
Гость
264 - 14.03.2016 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Igorrus Посмотреть сообщение
Соседи добрый день, нашу ветку в форуме почистили. Было объявление, я хорошо помню...типа ванна "под ключ". Может кто успел записать их номер телефона, напишите,хотелось бы узнать цену этого ключа!! Спасибо!!
Телефон не сохранился, но сразу скажу что дорого. Цены за 4 кв.м санузла начинаются от 30 тыс. рублей + материал. Самое что интересное – положить плитку порядка 500 руб. за кв. метр, что составляет примерно 30 % от общей стоимости под ключ. Всё остальное накручивается за установку ванны, унитаза, разводку воды и канализации. Для меня проблемой будет – разводка пластиковых труб, всё остальное буду делать сам. На крайний случай на Сенном рынке есть место, где от безысходности стоят товарищи с табличками, дешевле будет нанять специалиста из их рядов (главное – платить по факту выполнения работ).
Гость
265 - 14.03.2016 - 16:54
Да, 30-ку только за работу это дорого.
Гость
266 - 14.03.2016 - 20:41
Цитата:
Соседи, был на обьекте..работа кипит. Реально все как муравьи трудяги пашут. Фото не выкладываю, единственное что изменилось, это заосфальтировали внутренний двор. Уже смотрится красиво. Посмотрел свою студию...отделка предчистовая достаточно кажественная, нет вопросов вообще. Только по сан.узлу труба канализационная повернута в другую сторону, в сторону выхода, ее надо будет разворачивать на 90градусов. По ключам я думаю это май, ну и сослов менеджеров. Паниковать не стоит...в ДДУ знаете какие сроки. Радует что люди стараются и реально я дкмаю сдача будет чуть раньше, на месяц. Вот как-то так.
И все же кто сказал май?что за менеджер?
Гость
267 - 14.03.2016 - 21:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от Igorrus Соседи, был на обьекте..работа кипит. Реально все как муравьи трудяги пашут. Фото не выкладываю, единственное что изменилось, это заосфальтировали внутренний двор. Уже смотрится красиво. Посмотрел свою студию...отделка предчистовая достаточно кажественная, нет вопросов вообще. Только по сан.узлу труба канализационная повернута в другую сторону, в сторону выхода, ее надо будет разворачивать на 90градусов. По ключам я думаю это май, ну и сослов менеджеров. Паниковать не стоит...в ДДУ знаете какие сроки. Радует что люди стараются и реально я дкмаю сдача будет чуть раньше, на месяц. Вот как-то так. И все же кто сказал май?что за менеджер?
Да поверьте, сказал именно менеджер из вагончика перед домом.Не хотелось бы его называть, да и имени я его не знаю, там они все присутствовали. А то сейчас полетят камни...
Мною был задан вопрос по срокам, т.к я не местный и мне надо планировать приезд, ответ был что надо ориентироваться на май, т.к еще предстоит застеклить лоджии у студий. Вы понимаете, что за пару дней этого не сделать.
Вообще сроки досрочные я считаю очень абстрактные, никто четко не скажет дату.
Сколько менеджеров, столько и сроков будет озвучено...
Гость
268 - 14.03.2016 - 21:39
А нас с декабря месяца кормят обещаниями что вот вот, так что остается ждать
Гость
269 - 14.03.2016 - 21:44
Про декабрь мне рассказали, это прораб кому-то ляпнул и слухи поползли.
Гость
270 - 14.03.2016 - 21:51
Так что то реальное или хотя бы близко к реальному есть?
Гость
271 - 14.03.2016 - 21:57
ну вот мне сказали, что реально это май...итак мол досрочно сдаем.
Гость
272 - 15.03.2016 - 06:45
Да про декабрь мне в отделе продаж сказали, что ж они реальной информации не знают? Получается что нет
Гость
273 - 15.03.2016 - 08:31
да.... жесть
Гость
274 - 15.03.2016 - 09:52
Жесть по расценкам на ремонт...вчера шарился по инету искал спецов для ремонта ванны. Ценник начинается от 40тыс. и это только за работу...это за наши 4 квадратных метра!!! Мне кажется дороговато. Я может конечно не там искал, так что кто встретит адекватные цены, сообщите пжлст!!
Гость
275 - 15.03.2016 - 10:34
А 40 тысяч, это с установкой сантехники? Ну вот тут дядька мне писал, что 500 руб квадрат плитки кладет
Гость
277 - 15.03.2016 - 10:41
Да и кстати насчет слухов декабря, я подписывала дду в январе 2015 года и тогда у них на сайте висело на 1 литере 2 срока, по договору и предполагаемый, так вот предполагаемый был 4 квартал 2015 года, затем информацию убрали, это сроки не с потолка брались. Просто я считаю, что в погоне за продажей квартир, эти сроки намерено делали меньше, а скорей всего будет все по договору( я надеюсь очень-очень). Просто неприятно , что с тебя дурака делают, а не говорят реальности. Скажите как есть, если скрывать нечего . А то невыполнение обещаний заставляет делать неприятные выводы, но деваться уже некуда, как тут говорили позади Краснодар
Гость
278 - 15.03.2016 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Anna1986 Посмотреть сообщение
А 40 тысяч, это с установкой сантехники? Ну вот тут дядька мне писал, что 500 руб квадрат плитки кладет

Да, конечно..так сказат "под ключ", но все материалы покупаете Вы, это только его умелые руки, работа.
Гость
279 - 15.03.2016 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Anna1986 Посмотреть сообщение
Да и кстати насчет слухов декабря, я подписывала дду в январе 2015 года и тогда у них на сайте висело на 1 литере 2 срока, по договору и предполагаемый, так вот предполагаемый был 4 квартал 2015 года, затем информацию убрали, это сроки не с потолка брались. Просто я считаю, что в погоне за продажей квартир, эти сроки намерено делали меньше, а скорей всего будет все по договору( я надеюсь очень-очень). Просто неприятно , что с тебя дурака делают, а не говорят реальности. Скажите как есть, если скрывать нечего . А то невыполнение обещаний заставляет делать неприятные выводы, но деваться уже некуда, как тут говорили позади Краснодар
Не выдержал, позвонил Сметанкину Сергею.... Всё уклончиво, сроков не называет, сказал что комиссия работает, когда закончат неизвестно никому, все сроки зависят только от них... Коммуникации уже приняли, двор заасфальтировали, монтируют детскую площадку. Все в ожидании... Ладно, факт налицо, застройщик свои обязанности выполняет, будем ждать. Да ещё сказал, что непроданными в двух домах осталось только 10 квартир. Оповещать планируют по телефону и разместят информацию на сайте. Короче, надо будет в начале апреля съездить на стройку и снова всё посмотреть, по крайней мере к этому времени наверняка по работе комиссии будут уже более-менее ясно.
Гость
280 - 15.03.2016 - 13:13
Цитата:
Сообщение от adahcow Посмотреть сообщение
Кстати соседи а Вы заметили, что наш форум почистили. Удалена вся пикировка между мной и козерог из ЖК Талисман. Прикольно, цензура в действии.....
Интересно было читать энту беседу))) Апогей было выкладка корочки офицера МВД. Беседа на зачёт. Спасибо за сведения со стройки. Я военный пенсионер с декабря 2015.Мичман ЧФ. Живу пока в Севастополе,сам с края, ст. Медвёдовская. Поэтому на расстоянии проблемно что то узнать.
Гость
281 - 15.03.2016 - 16:16
Цитата:
Жесть по расценкам на ремонт...вчера шарился по инету искал спецов для ремонта ванны. Ценник начинается от 40тыс. и это только за работу...это за наши 4 квадратных метра!!! Мне кажется дороговато. Я может конечно не там искал, так что кто встретит адекватные цены, сообщите пжлст!!
А на авито не смотрели???
Гость
282 - 15.03.2016 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Igorrus Жесть по расценкам на ремонт...вчера шарился по инету искал спецов для ремонта ванны. Ценник начинается от 40тыс. и это только за работу...это за наши 4 квадратных метра!!! Мне кажется дороговато. Я может конечно не там искал, так что кто встретит адекватные цены, сообщите пжлст!! А на авито не смотрели???
Конечно смотрел...даже звонил и общался,если укладку плитки он может подвинуться в цене...то дверь он хочет установить за 2,5тыс.руб. не понятное ценообразование. Другой плитку укладывает за 700 руб. Зато дверь за 650. И если все посчитать, т и получается под 40 тыс. Приятель сейчас делает ремонт в новостройке в Подмосковье, отдал 48 тыс. и только пальцем показал на материалы какие он хочет видеть у себя в ванной.
Но это другой регион и другие зарплаты у людей.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены