0
- 30.10.2012 - 12:09
|
Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем?
Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 08:13. | | |||
1681
- 31.10.2014 - 20:16
| ага да ещё не нашего дома | | |||
1682
- 31.10.2014 - 20:17
| У меня в Яблоновском была квартира от застройщика Краснодарстрой, так вот территория изначально была огорожена, позже поставили шлагбаум и продавали пульты от него за 400р, еще асфальтировали проезд к ул. Гагарина и УК включала в квитанцию по коммуналке каждому собственнику пропорционально разделенную сумму, выходило не много. Зато плюсов было не мало - чужие машины во двор не заезжали, там со временем и своим то места было мало. Подъезды тоже были с домофонами, в результате чистота и порядок и в подъездах и во дворах. | | |||
1683
- 31.10.2014 - 20:21
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
1684
- 31.10.2014 - 20:46
| 1750-sniper > Да уж, к качеству не придраться. Если бы тот комплекс в Краснодаре ни за что бы не продала ту квартиру, просто у меня родители пожилые и надо поближе к ним целиться. | | |||
1685
- 31.10.2014 - 20:46
| Извиняюсь не целиться, а селиться хотела написать. | | |||
1686
- 31.10.2014 - 20:47
| Так что я за ограждение и домофон, а на счет консьержки сомневаюсь. | | |||
1687
- 31.10.2014 - 21:00
| Зря сомневаетесь. У нас огромный дом. В нем будет проживать более 1000 человек. Бешенная проходимость. Не думаю, что в Вашем доме в Яблоновском жила такая толпа... Как раз таки у нас они будут очень и очень нужны. Я точно знаю. Тем более места для них предусмотрены. | | |||
1688
- 31.10.2014 - 21:06
| да и вообще, зачем далеко ходить, посмотрите на соседние дома - все улеплено рекламой,весь первый этаж, дверь, лифты, стены вокруг входной двери.... С консьержем хотя бы этого не будет - это уже огромный плюс! | | |||
1689
- 31.10.2014 - 21:09
| Того же мнения. | | |||
1690
- 31.10.2014 - 21:11
| кто не далеко живет, заедьте ради интереса в АСК. Эти дома чем-то на наш похожи, тогда поймете о чем я говорю и увидите разницу сразу. | | |||
1691
- 31.10.2014 - 21:14
| А что, все еще новостройки без домофона бывают??? Естественно будет домофон, только толку от него нет. Кому нужно, все равно зайдет туда и налепит свою рекламу везде, где только можно. | | |||
1692
- 31.10.2014 - 21:14
|
а давайте дружно хором конструктива ради должностные ОБЯЗАННОСТИ КОНСЪЕРЖКИ составим?... :) итак... я начинаю!... :) КОНСЪЕРЖ(ка) ОБЯЗАН(а): . . . потом зарплату обозначим... :) | | |||
1693
- 31.10.2014 - 21:21
|
Утверждаю _____________________________________ ____________ ______________________ (организационно-правовая форма, (подпись) (Ф.И.О., должность наименование организации, предприятия) руководителя, или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию) "___" ____________ 20__г. М.П. Должностная инструкция консьержа жилого дома ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.) Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с консьержем и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения. 1. Общие положения 1.1. Консьерж относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется __________________________________________________ __________. (наименование должности непосредственного руководителя) 1.2. На должность консьержа принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы. 1.3. Консьерж принимается и увольняется с работы приказом __________________________________________________ ______. (должность руководителя организации) 1.4. Консьерж должен знать: - положения и инструкции о пропускном режиме; - жильцов дома/подъезда; - план дома/подъезда, в том числе точное расположение в нем квартир; - номера телефонов жильцов дома/подъезда. 2. Должностные обязанности В должностные обязанности консьержа входит: 2.1. дежурство в вестибюле/холле/подъезде жилого дома; 2.2. пропуск в дом жильцов и посетителей; 2.3. регистрация посетителей по документам, удостоверяющим личность, с указанием времени прихода и ухода и номера квартиры, в которую они направляются; 2.4. ограничение допуска в дом/подъезд посторонних лиц; 2.5. прием почты и сообщений для жильцов дома; 2.6. оказание помощи управляющей организации в доведении до жильцов необходимой информации; 2.7. поддержание порядка в вестибюле/холле/подъезде жилого дома и комнате консьержей; 2.8. хранение ключей от технических помещений дома. 3. Права Консьерж имеет право: 3.1. не пропускать в дом/подъезд подозрительных лиц, а также посетителей без согласия на это жильцов; 3.2. не допускать выноса из дома/подъезда имущества жильцов посторонними лицами без надлежащего на то разрешения; 3.3. требовать от посетителей предъявления документов, удостоверяющих личность; 3.4. требовать от жильцов дома предоставления информации о лицах, имеющих право беспрепятственно их посещать; 3.5. вносить на рассмотрение жильцов дома предложения по улучшению организации и совершенствованию методов выполняемой им работы. 3.6. требовать от жильцов дома оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей; 3.7. требовать создания необходимых условий для выполнения должностных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря, рабочего места, соответствующего санитарно-гигиеническим правилам и нормам, и т.д.; 3.8. на все права, предусмотренные трудовым законодательством. 4. Ответственность Консьерж несет ответственность: 4.1. за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ; 4.2. за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным, гражданским законодательством РФ. Должностная инструкция разработана в соответствии с ____________________________________. (наименование, номер и дата документа) Руководитель (инициалы, фамилия) _____________________________ (подпись) "___" _______________ 20__г. Согласовано: __________________________________________________ _ (должность, Ф.И.О.) _____________________________ (подпись) "___" ________________ 20__г. С инструкцией ознакомлен: (инициалы, фамилия) _____________________________ (подпись) "___" ________________ 20__г. | | |||
1694
- 31.10.2014 - 21:38
| ЧТО или КТО мешает нам ПРЕВЗОЙТИ яблоновские чистоту и порядок?... :) | | |||
1695
- 31.10.2014 - 21:43
| 1761-Хам Хамыч > Ничего не мешает, все зависит от нас. | | |||
1696
- 31.10.2014 - 21:51
|
домофон нужная штучка... это ФАКТ!... ага!... но домофон - это БЕЗдушный компутер... и при пропадании электричества в сети АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ штукенция... заходи кто хошь, бери что хошь, делай что хошь ну и всё подобное... а НАСТОЯЩУЮЮ КОНСЪЕРЖКУ блэкаутом фиг испугаешь!... :) ага... :) | | |||
1697
- 31.10.2014 - 21:57
| апять же цветки в горшках в подъездах ни один домофон поухаживать НЕ способный... :) а растения в подъезде тоже позитифф жильцам несут... особливо зимушкой-зимой... :) ага... :) | | |||
1698
- 31.10.2014 - 22:04
| Цитата:
P.S. а для особо злых и ядовитых жильцов нашего ОБРАЗЦОВОГО чудо-дома серпентарий организуем... :)) ага... :)) | | |||
1706
- 01.11.2014 - 02:17
| Мне кажется, что никто не разрешит делать ограждение. На первом этаже коммерческие помещения. Там могут быть магазины, парикмахерские и тому подобное. Если потенциальные клиенты не смогут свободно подезжать к входу, следовательно сократится поток потенциальных клиентов и помещения будет сложно сдать в аренду. Я думаю, что владельцы комерческих помещений этого не допустят. | | |||
1707
- 01.11.2014 - 02:25
| | ||||
1708
- 01.11.2014 - 02:34
| Ирина, во-первых, всё будет зависить от того, как распределятся голоса на Общем Собрании собстенников этого дома... а у жильцов голосов (грубо в 18 раз) больше чем у собственников 1 этажа... это раз!... второе: спрашивать мы ни кого НЕ будем ибо всё решает только наше Общее Собрание... и третье: если бы Вы были более внимательная, то увидели бы что только одна дверь 1 этажа выходит во двор, а остальные входа-выхода на проспект... ага... а проспект за свой счёт ни кто из нас огораживать и НЕ додумался бы... мы имеем интерес огородить ТОЛЬКО ДВОР от посторонних лиц... и ни кто нам, если мы так решим БОЛЬШИНСТВОМ, тут НЕ указчик... | | |||
1709
- 01.11.2014 - 06:07
|
Мы за установку ограды и шлагбаума, а на счет консьержки сомневаемся. Цитата:
Во все эти помещения вход должен быть с другой стороны дома, а следовательно двор - это забота только жильцов. | | |||
1710
- 01.11.2014 - 10:28
|
сразу оговорюсь: я ни кого ни к чему принуждать, призывать НЕ имею ни какого желания... мы просто коротая время дискуссируем на разные темы, которые, впрочем, НЕ так уж и НЕ скоро станут для нас реальностью и их придётся решать реально... так вот что я просто хочу сказать: господа соседи и соседи дамы, вы ж поймите, что ЕСЛИ ГДЕ-то ТАМ у подруге в Кукуевке какой-то неадекватной пенсионерке НЕ хочицца иметь весьма солидную прибавку к пенсии и она кочевряжать сама из себя НЕ желает НОРМАЛЬНО работать на своём консъержском ответственном рабочем месте, то это вовсе НЕ ОЗНАЧАЕТ, что и наши консъержки (если мы примем решение их иметь) будут также филонить!... будут филонить - нагоним нахрен, найдём других... НЕ найдём отменим консъержей как таковых!... ага... :)пустяк вопрос!... второе: какие по 400р с квартиры за крнсъержку в месяц?... по стольнику!... итого 18 тыров на подъезд в месяц... хотят вдвоём сидеть, по 9000 к пенсиии каждой... хотят втроём по 6000р... может среди нас какие пожилые пенсионеры найдутся... почему бы и НЕ подработать у себя в доме?...значит, глядя на Вас консъержка доверительно оценила Вас и поняла что НЕфиг лишний раз интересовацца у НОРМАЛЬНЫХ людей куда они к кому идут... значит, Ваш вид внушил доверие... :) | | |||
1711
- 01.11.2014 - 12:07
| Татуся, новости у Вас какие-нить есть? Видите что-нибудь, что там происходит? Погода сегодня не шепчет. | | |||
1712
- 01.11.2014 - 12:52
| | ||||
1713
- 01.11.2014 - 14:02
|
фото со стороны нашего двора недельной давности... | | |||
1714
- 01.11.2014 - 14:02
| ОООО ещё остались те кого интересует не только будет ли у нас заборчик или нет!!! На данный момент на стройке убрали придомовую территорию и тянут каналмзацию, но правда не знаю к нам или нет, подошла к ним спросила, но мне резко ответили, что ведут новую КАНАЛИЗАЦИЮ, а к какому дому не сказали | | |||
1715
- 01.11.2014 - 14:05
| вот ещё один ракурс нашего двора... | | |||
1716
- 01.11.2014 - 14:10
| и КАК, скажите мне, там будут гулять наши дети, если рядом с нами аж ДВЕ стройплощадки и нет у нас забора?... будут или НЕ будут заборы на стройплощадках - это вопрос НЕ наш... их заборы - это лишь их решение проблем НЕдоступа на стройку... наш забор - это наше решение проблемы изоляции от посторонних кого-угодно... | | |||
1717
- 01.11.2014 - 14:43
| Хамыч,на фотке с домами прям такая площадка ровненькая с деревцами,интересно,это все выравниваться будет или такой же обрыв как сейчас будет? | | |||
1718
- 01.11.2014 - 14:48
| Алёна, время своё покажет как оно что будет... пусть хоть БУДЕТ хоть как-нибудь пока, а там посмотрим что и как можно облагородить... :) вот, например, с южного торца нашего красавца-дома мне УЖЕ видицца беседка с мангалом и, возможно, даже с фонтанчиком... :) | | |||
1719
- 01.11.2014 - 14:50
|
впереди всю площадку огородить чтоль можно? (губу раскатала:)да?можно вааще весь почтовый,чё нам,кабанам мелочиться... территория нашего дома,я так понимаю,где бетон заканчивается? | | |||
1720
- 01.11.2014 - 14:50
| фонтанчик рядом с мангалом НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО по противопожарной безопасности!... :) | | |||
1721
- 01.11.2014 - 14:54
| Алёна, при обозначении и узаканивании НАШЕЙ территории необходимо руководствовацца правилом Золотой Середины... ага... НАМ есть лишний интерес платить ЛИШНИЙ земельный налог?... | | |||
1722
- 01.11.2014 - 15:01
|
"Сегодня были на стройке, есть горячая и холодная вода!" (с) копирайт с соседней ветки 15 литера... ага... коль скоро уже у них есть всякая вода, а они соседи с нами, то НЕ загорами и у нас всякие воды появяцца... :) | | |||
1723
- 01.11.2014 - 15:13
| деревца посадим...эх... | | |||
1724
- 01.11.2014 - 15:24
| я тут внимательно помыслил головой своей бедовой и вот что мне видицца: так как рядом с нами будет АЖ ТРИ стройплощадки со всеми вытекающими из этого удовольствиями (а это примерно года 2 НЕ МЕНЬШЕ + - трамвайная остановка...) и установка забора - дело весьма НЕ мгновенное, то консъержки нам нужны будут уже с первыми ключами в наши руки... и НЕ просто консъержки бабушки божие одуванчики, а овчарки... :) иначе хана нашему комфорту будет!... | | |||
1725
- 01.11.2014 - 15:32
| Цитата:
| | |||
1726
- 01.11.2014 - 15:50
| щас поеду чё-нить нафотаю... ага... :) | | |||
1727
- 01.11.2014 - 17:37
|
я тут внимательно помыслил головой своей бедовой и вот что мне видицца: консъержки нам нужны будут уже с первыми ключами в наши руки... и НЕ просто консъержки бабушки божие одуванчики, а овчарки... :) иначе хана нашему комфорту будет!... Консъержка не нужна, это пустая выкидка денег. Сидит бабулька в каморке и что от неё толку, даже если она спросит в какую квартиру идёте? Кодового замка на двери вполне достаточно. Никто посторонний не войдёт. Ну а уборщицу наверняка наймёт УК. А забор пусть устанавливает УК из средств которые мы будем платить на общедомовые нужды. Именно из этих средств должны делаться заборы, дет.площадки, беседки и т.д. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |