0
- 30.10.2012 - 12:09
|
Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем?
Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 08:13. | | |
2161
- 20.11.2014 - 17:50
| Что-то я не пойму Вы то жалуетесь,что сдачу затягивают, то когда Вам говорят,что уже практически всё готово к сдаче,Вам теперь не так что слишком быстро сделали)))Вы уже определитесь,что Вам на самом деле надо! | | |
2162
- 20.11.2014 - 17:52
| По-моему важно чтобы всё сделали качественно и в срок! Пока и к тому и к тому претензии особых нет! | | |
2163
- 20.11.2014 - 18:58
|
Viktor22 а где вы недовольство увидели,что якобы,слишком быстро сделали?человек просто написал всё как есть... а претензии?да...пока нет...ПОКА нет | | |
2164
- 20.11.2014 - 20:19
| Цитата:
| | |
2165
- 20.11.2014 - 20:36
| Цитата:
| | |
2166
- 20.11.2014 - 21:41
| говорить - это ещё НЕ значит женицца... :) ключи могут и дать до Нового Года в руки самым-самым НЕтерпячим... с той целью чтобы эти самые самые-самые НЕтерпячие ради ключей от квартиры подписали любую бумажку, а желательно Договор Управления МКД с выгодной и удобной застройщику карманной УК... :) вот и всё... :) а ломать стены и делать НАСТОЯЩИЙ ремонт можно только НЕ ранее получения полномочий Собственника... | | |
2167
- 21.11.2014 - 20:23
| во вторник была там ходила по этажам,смотрела квартиры для приобретения, что сказать,дом хороший,внутри все чисто уже,планировка квартир отличная(по сравнению с теми что видела это этого) кухня,комнаты все большое,что очень радует,у соседнего панельного дома уже вовсю стелили асфальт,конечно возле Армады грязь ужасная,но думаю что до нас скоро доползут с такими темпами,сказали сдача 30 декабря,ввод в эксплуатацию в начале первого квартала,будем ждать новостей..... | | |
2168
- 21.11.2014 - 23:50
| Цитата:
а в общем Вы правы... ага... наш дом ЛУЧШИЙ из того, что пока уже есть на Гидрохуторе... пока лучший, пока ещё нет Каскада и Регаты... :) | | |
2169
- 22.11.2014 - 00:09
| ну тут, канешна, Вам причесали... :) ага... :) ну сами посудите, какая нормальная комиссия попрется 30 декабря (вместо НГкорпоратива) туда по стройке шастать?... :) Вы бы лично попёрлись?... :) даже если и попрётся кто, то лучше НЕ надо такой наспех сдачи-приёмки... далее... начало 1 квартала у нас когда вапще?... правильно, январь... ага... а весь январь у нас в стране какой?... правильно, ПОЛУпьяный и ПОЛУпохмельный... а в таком состоянии тоже нуивонафиг вводить дом в эксплуатацию... а то будет потом всю жизнь как дитё понедельника... :) пусть уже до марта достоицца... :) | | |
2170
- 22.11.2014 - 10:24
|
Согласна с вами,по поводу 30-но числа,сама так же подумала)есть такая двушка про которую вы говорите,но там можно поменять местами с той спаленкой и ищ узкой комната сделать кухню,на нее я засматривалась тоже кстати,но в однушке меня устроил тамбур сразу при входе,где можно сделать гардероб,много квартир пересмотрела и везде очень не выгодная планировка на этот счет)))ну что сказать по поводу регаты и каскада,это дома бизнес класса,а по мне так уж за такие деньги коттедж купить,или все таки квартиру в Европейском на Так и то лучше будет)))но и цена кусается конечно же))) | | |
2171
- 22.11.2014 - 14:52
| Не смешите. Какой-такой бизнес у Каскада с преобладанием одно- двухкомнатных квартир и трешек с микроскопическими кухнями и санузлами? И тем более сравнивать с Европейским, где цены за метр от 70 тыс? Не путаете ли вы "Каскад" в центре с гидростроевским? Да и в Армаде планировки самые обычные, потолки низкие, коридоры узкие, 12 или 13 квартир на этаже - общага. Да и Регата особо не блещет просторами. Кирпич у Армады - да, красивый, на этом достоинства заканчиваются. У Бау в монолитах и у "Нашего города" планировки лучше намного, если уж брать квартиру ради чистого воздуха. | | |
2172
- 22.11.2014 - 15:29
| Ой не знаю,не знаю,вы видите панировки на картинке,а я 10 домов обошла и охренела как картинка отличается от того что есть на самом деле,не буду тут перечислять эти компании,но среди них есть и известные и очень расхваленные на формах,да по поводу европейского,цена от 56 тысяч,у вас явно не точная информация,и по квартиры на этаже вы не правы,сама живу в такой квартире где тамбур и две квартиры-это такое не удобство,то они там решают поки делать,то свои велосипеды ставят,вечно ругаешься-это по поводу общаги(чтобы ее не было,покупайте частный дом и живите себе,как хотите!)у нашего города планировка такие же как и у армады!я там была и лично видела их,и панельные дома-это конечно не Айс! | | |
2173
- 22.11.2014 - 16:12
|
2180-Катерина 89 > дайте ссылку цены готовой квартиры (>100м) в Европейском за 5 600. Только настоящую, а не на Авито. Панельки меня не интересуют в принципе, о них упомянула только потому, что вы расхваливаете планировки в эконом формате Армады. Дом у меня тоже есть. Армада интересует только потому, что там квартира у подруги, а она на форум не ходит. И я уверена, что в декабре этот дом не сдадут. И никто меня не убедит, что 12 квартир на этаже круто. ЗЫ. Внутри Армады была, на других стройках тоже. | | |
2174
- 22.11.2014 - 17:36
| Ну извините тут кто дольщиком стал квартиру по 36 покупал,а я уже по 41,5,так что в европейском тоже самое,когда дома начинали строить цена был такая,говорю так как знаю,работала там,тогда в чем проблема,дом есть,квартиры в бизнес классе тоже,летите в Дубаи отдыхайте,зачем тут на форуме пыхтеть,тем более вас этот вопрос жилищный не интересует,и зачем вас убеждать,это качается нас несчастных обладателей квартир в доме котором вовремя не сдадут!!! | | |
2175
- 22.11.2014 - 21:36
|
1 квартал это 3 первых месяца. Подробнее это Январь,февраль,март. Если сказано что сдадут в первом квартале то это не означает что в январе:)это как минимум за февраль... Окончание стройки,да,указано 30 декабря.с этим не поспоришь. другой вопрос как Армада собирается компенсировать затраченное время и задержку в выдаче ключей жильцам?ведь про январь,февраль,март в документах нет ни какой речи... Владелец купивший квартиру отталкивается от дат указанных в документации которые на руках,а там 30 декабря. И что дальше?в суд? | | |
2176
- 22.11.2014 - 21:38
| Лично я не хочу мириться с тем что получу ключи аж в середине квартала или под его конец.Максимум я могу подождать до конца новогодних праздников.А далее мой путь будет в суд. | | |
2177
- 22.11.2014 - 21:53
| В четверг общалась с руководством Армады.По поручению Алексепя Шамильевича со мной разговаривала начальник отдела продаж. Она говорит,что А.Ш.по пятницам с утра приезжает на стройку,где получает информацию от Капстроя,что сделано,что осталось и когда конец.Вот,что они ему напоют ,то он и доводит на собрании своим работникам.Они сами встревожены ситуацией на стройке,из-за которой падает репутация Армады в городе.Но видно не все сотрудники хорошо слушают,потому что до нас доходит разная информация.Кто из них говорит,что некоторые ремонт делают,а другие ,что ключи в апреле...Говорит,что многие звонят и сильно ругаются.Говорит,что пока сроки не вышли они ничего не могут предъявить Капстрою.Вот только странно,если дольщику прораб сказал,что в сроки не успевают,то может и А.Ш. спрашивать непосредственно у строителей,а не у руководства.И говорит,что было собрание на неделе и А.Ш. с облегчением сказал ,что дела наконц-то пошли и есть надежда успеть в срок. Вот такой разговор был. | | |
2178
- 22.11.2014 - 23:34
| в том-то всё и дело, что НЕЛЬЗЯ перемещать кухню в спальню... а наоборот МОЖНО... :) | | |
2179
- 23.11.2014 - 00:00
| Цитата:
2. пололки 2,60 в чистоте... лично мерил рулеткой... ага... обычные потолки 2,50 и ниже... 3. Вы в коридорах собираетесь в футбол играть?... :) 4. НЕ 12-13, а ровно 10 квартир на этаже... ага.. НЕ надо нас уплотнять, пожалуйста... :) а вот про ОБЩАГУ вапще НЕ нада ля-ля... первичные половые признаки общаги какие?... правильно, кухня ОБЩАЯ на этаж в одном конце коридора, душ с туалетом ОБЩИЕ в другом конце коридора, а бывает и на другом этаже вапще... ага... и где тут сходство Армады с общагой?... у нас вроде как в каждой квартире туалет с кухней... и я своей кухней под 14 квадратов весьма и весьма доволен... и мне многие мои друзья и знакомые, которые как раз и живут в ОБЫЧНЫХ планировках обоснованно завидуют... особенно женщины... :) им кухня роднее патамушта... :) а мужики завидуют парковке в доме... ага... :) покажите мне ОБЩАГУ, где есть парковка, и я пойду в неё жить... ага... :) | | |
2180
- 23.11.2014 - 00:07
| за БАУ НЕ знаю, а НашГород хоть какие чудо-юдо-планировки имеет, но один фиг г..вно... патамушта панелька... холодно - раз, громко - два, ничего нельзя сломать - три... :) пошёл бы туда жить, только если бы в подарок... :) и то продал бы сразу... :) | | |
2181
- 23.11.2014 - 00:10
| 2187-Хам Хамыч > Тоже мне редкость... Ничего необычного. Опоясывающих лоджий сколько угодно. Значит,мало вы хороших планировок видели. Обычный бюджетный вариант. Что 10 квартир, что 12 на этаже - общага и есть. Изначально Армада и заявляла о себе как эконом. А потолки 2.60 для современного дома низкие. | | |
2182
- 23.11.2014 - 00:35
| улавливаете пра ШТО я гутарю?... | | |
2183
- 23.11.2014 - 00:39
| ну тут я, пожалуй, соглашусь, если учесть что 30 сантиметров под гипсокартон хоронить надо современному продвинутому жильцу... :) | | |
2184
- 23.11.2014 - 00:41
| 2190-Хам Хамыч > И ЧТО? Ничего необычного. Хотя бы на парке у ДЮ - выход на лоджию из гостиной и спальни в двушке. И в трешке. Таких планировок достаточно. | | |
2185
- 23.11.2014 - 00:50
| я рад за ДЮ, что у них полным-полно достаточно таких же как и у Армады планировок... :) и за Вас рад, леди Винтер, что Вам довелось видеть и получше планировки чем у Армады... :) и за себя рад и счастлив, что угораздило поселицца жить в общаге с красивым именем АРМАДА!... :) ага... :) и за соседей своих я тоже рад... :) ага... :) | | |
2186
- 23.11.2014 - 00:53
| уточнение... :) | | |
2187
- 23.11.2014 - 01:10
| прастите, а ту вапще пра какой-такой Европейский прозвучало?... пра Домодедовский?... :) ага?... :) | | |
2188
- 23.11.2014 - 01:17
| или пра тот, который в Тупике Географии аж ЗА Красной Площадью?... :) | | |
2189
- 23.11.2014 - 01:21
| Видите ли...Здесь Регату и Каскад сравнили с одним из самых дорогих домов Краснодара, и у меня сложилось впечатление, что человек то ли с Гидростроя не выезжал, то ли в Краснодар не въезжал или Европейкий с чем-то путает. | | |
2190
- 23.11.2014 - 01:23
|
2196-Хам Хамыч > http://www.europeancomplex.ru/ Читайте. Планировочки сравните. | | |
2191
- 23.11.2014 - 01:34
|
Жилой комплекс «Европейский» Жилой комплекс «Европейский» находится в одном из самых привлекательных районов города, который включает наличие спортивных учреждений, школ, детских садов и мест отдыха. Близость к торгово-развлекательному центру "Красная Площадь" и хорошая транспортная развязка позволит жильцам приятно проводить свой досуг. . . . http://www.nashdom-kr.ru/m/products/1kkv/gid37/pg0/ а я пока вот тут читал... ага... :) .... ну пра тот, который с Кожевенной я промолчу... ага... там я БЕЗ комментариев... даже НЕ буду расстраивацца смотреть на планировки... пайду пасплю лутьше... ага... минута сна - чувал здоровья!... :) | | |
2192
- 23.11.2014 - 09:16
| Winter,у вас квартира в европейском?тот самый который на кожевенной !!!! | | |
2193
- 23.11.2014 - 09:26
| И по поводу кто жил где,а кто куда не выезжал,давайте не будем,я тоже могу сказать,что вы обиженная женщина может и мечтаете попасть в Краснодар,но живете на хуторе,поэтому так горланите про Армаду(опять же,чем она вам сдалась)а я жила вот по этому алресу,хотите зайдите и посмотрите какие тут дома! | | |
2194
- 23.11.2014 - 09:33
| Московская 57/1 | | |
2195
- 23.11.2014 - 14:22
|
прошла по ссылке... Понравились планировки,но цен не нашла.Мы в Армаде год назад заключили договор.Квадрат по 35 р получился.Одним из критериев выбора была как раз таки более-менее просторная кухня,район ГМР (д.сады,нормальные школы,близость к работе как мне,так и мужу)В нашем случае будет кухня-гостиная,наша с мужем спальня и большая детская. Не пойму ни как:)ну если нравится мне все в нашем объекте,зачем мне этот "европейский"?от КП или еще чего близко?так это не столь важно,авто есть для этих целей.А вот садики в прикубанском округе это оооочень большая Ж... Так и цена двушки явно не 2400 будет как в Армаде...Есть деньги-покупайте там,ни кто ж не заставляет в нашем доме покупать. Мы уж лучше в Армаде поживем,да дом свой скорее построим,чем двушку в 100 кв за 4,5 ляма брать...Хоть убейте,не вижу смысла.Тогда уж коттедж лучше взять. | | |
2196
- 23.11.2014 - 14:26
| Хам Хамыч 30 сантиметров под гипсокартон хоронить надо современному продвинутому жильцу... : Вот только не надо утрировать..... для красивого потолка в два уровня будет достаточно 10 см!!!! А для вашего натяжного...4-5 так что разница не велика! | | |
2197
- 23.11.2014 - 14:33
| вот вы,к примеру,присмотрели кухоньку за 100 т р:)радуетесь...а другой за полтора миллиона купил и ни как не поймет почему вы себе такую не забабахали ...А чё?и то и это кухня...подумаешь цена разная,всего то... | | |
2198
- 23.11.2014 - 14:35
| для Winter | | |
2199
- 23.11.2014 - 14:39
| Winter у меня к Вам вопрос,квартиру в нашем доме купили??? | | |
2200
- 23.11.2014 - 14:40
| Elena_DIM рассмешили меня своим сообщением про кухоньку,нет,не понимает она,только не соображу если ей не нравится армада и у нее там нет жилья,зачем на этой ветке зависла))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |