К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Армада" пр-т Знаменского, 9 - СК "Армада град"

Гость
0 - 30.10.2012 - 12:09
Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем?

Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 08:13.
Гость
2161 - 20.11.2014 - 17:50
Цитата:
Сообщение от Limans Посмотреть сообщение
Двери входные и эл. проводку (со слов прораба) они уже установили и провели во всех квартирах, так что переделывать придется самим.
Что-то я не пойму Вы то жалуетесь,что сдачу затягивают, то когда Вам говорят,что уже практически всё готово к сдаче,Вам теперь не так что слишком быстро сделали)))Вы уже определитесь,что Вам на самом деле надо!
Гость
2162 - 20.11.2014 - 17:52
По-моему важно чтобы всё сделали качественно и в срок! Пока и к тому и к тому претензии особых нет!
Гость
2163 - 20.11.2014 - 18:58
Viktor22
а где вы недовольство увидели,что якобы,слишком быстро сделали?человек просто написал всё как есть...
а претензии?да...пока нет...ПОКА нет
Гость
2164 - 20.11.2014 - 20:19
Цитата:
Сообщение от m0m0 Посмотреть сообщение
Ключи от квартиры никто не получит пока не сдадут дом в соответствии с проектом, потому как выдав ключи до сдачи дома многие захотят сделать перепланировку, перекладку сетей. Соответственно дом не введут в эксплуатацию если хоть одна квартира не будет соответствовать проекту. Может тут есть грамотные люди, которые опровергнут мои слова или начнут ссылаться на другие объекты где было совсем иначе!?
чертовски приятно иметь умного соседа сверху... :) ага... :) ППКС...
Гость
2165 - 20.11.2014 - 20:36
Цитата:
Сообщение от m0m0 Посмотреть сообщение
Ключи от квартиры никто не получит пока не сдадут дом в соответствии с проектом, потому как выдав ключи до сдачи дома многие захотят сделать перепланировку, перекладку сетей. Соответственно дом не введут в эксплуатацию если хоть одна квартира не будет соответствовать проекту. Может тут есть грамотные люди, которые опровергнут мои слова или начнут ссылаться на другие объекты где было совсем иначе!?
да это все понятно, и правильно! мне например тоже нет смысла раньше начинать ремонт если мне стены надо сносить, но вопрос в другом, зачем говорить про то что раньше дадут, потому что многие понадеялись и сейчас живут на съемной квартире и еще и не дай бог платят ипотеку...а это сейчас не дешево!
Гость
2166 - 20.11.2014 - 21:41
Цитата:
Сообщение от musatovaaf Посмотреть сообщение
зачем говорить про то что раньше дадут
говорить - это ещё НЕ значит женицца... :)
ключи могут и дать до Нового Года в руки самым-самым НЕтерпячим... с той целью чтобы эти самые самые-самые НЕтерпячие ради ключей от квартиры подписали любую бумажку, а желательно Договор Управления МКД с выгодной и удобной застройщику карманной УК... :) вот и всё... :)
а ломать стены и делать НАСТОЯЩИЙ ремонт можно только НЕ ранее получения полномочий Собственника...
Гость
2167 - 21.11.2014 - 20:23
во вторник была там ходила по этажам,смотрела квартиры для приобретения, что сказать,дом хороший,внутри все чисто уже,планировка квартир отличная(по сравнению с теми что видела это этого) кухня,комнаты все большое,что очень радует,у соседнего панельного дома уже вовсю стелили асфальт,конечно возле Армады грязь ужасная,но думаю что до нас скоро доползут с такими темпами,сказали сдача 30 декабря,ввод в эксплуатацию в начале первого квартала,будем ждать новостей.....
Гость
2168 - 21.11.2014 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Катерина 89 Посмотреть сообщение
планировка квартир отличная(по сравнению с теми что видела это этого) кухня,комнаты все большое
ну тут, справедливости ради, стоит заметить, что НЕ все комнаты большие... ага... например, там где ГИГАНТСКАЯ кухня в больших двушках лилипутская спаленка... :) по мне так лутьше бы наоборот... ага... :)
а в общем Вы правы... ага... наш дом ЛУЧШИЙ из того, что пока уже есть на Гидрохуторе... пока лучший, пока ещё нет Каскада и Регаты... :)
Гость
2169 - 22.11.2014 - 00:09
Цитата:
сказали сдача 30 декабря,ввод в эксплуатацию в начале первого квартала
ну тут, канешна, Вам причесали... :) ага... :) ну сами посудите, какая нормальная комиссия попрется 30 декабря (вместо НГкорпоратива) туда по стройке шастать?... :) Вы бы лично попёрлись?... :) даже если и попрётся кто, то лучше НЕ надо такой наспех сдачи-приёмки... далее... начало 1 квартала у нас когда вапще?... правильно, январь... ага... а весь январь у нас в стране какой?... правильно, ПОЛУпьяный и ПОЛУпохмельный... а в таком состоянии тоже нуивонафиг вводить дом в эксплуатацию... а то будет потом всю жизнь как дитё понедельника... :) пусть уже до марта достоицца... :)
Гость
2170 - 22.11.2014 - 10:24
Согласна с вами,по поводу 30-но числа,сама так же подумала)есть такая двушка про которую вы говорите,но там можно поменять местами с той спаленкой и ищ узкой комната сделать кухню,на нее я засматривалась тоже кстати,но в однушке меня устроил тамбур сразу при входе,где можно сделать гардероб,много квартир пересмотрела и везде очень не выгодная планировка на этот счет)))ну что сказать по поводу регаты и каскада,это дома бизнес класса,а по мне так уж за такие деньги коттедж купить,или все таки квартиру в Европейском на
Так и то лучше будет)))но и цена кусается конечно же)))
Гость
2171 - 22.11.2014 - 14:52
Цитата:
что сказать по поводу регаты и каскада,это дома бизнес
Не смешите. Какой-такой бизнес у Каскада с преобладанием одно- двухкомнатных квартир и трешек с микроскопическими кухнями и санузлами? И тем более сравнивать с Европейским, где цены за метр от 70 тыс? Не путаете ли вы "Каскад" в центре с гидростроевским?
Да и в Армаде планировки самые обычные, потолки низкие, коридоры узкие, 12 или 13 квартир на этаже - общага. Да и Регата особо не блещет просторами. Кирпич у Армады - да, красивый, на этом достоинства заканчиваются. У Бау в монолитах и у "Нашего города" планировки лучше намного, если уж брать квартиру ради чистого воздуха.
Гость
2172 - 22.11.2014 - 15:29
Ой не знаю,не знаю,вы видите панировки на картинке,а я 10 домов обошла и охренела как картинка отличается от того что есть на самом деле,не буду тут перечислять эти компании,но среди них есть и известные и очень расхваленные на формах,да по поводу европейского,цена от 56 тысяч,у вас явно не точная информация,и по квартиры на этаже вы не правы,сама живу в такой квартире где тамбур и две квартиры-это такое не удобство,то они там решают поки делать,то свои велосипеды ставят,вечно ругаешься-это по поводу общаги(чтобы ее не было,покупайте частный дом и живите себе,как хотите!)у нашего города планировка такие же как и у армады!я там была и лично видела их,и панельные дома-это конечно не Айс!
Гость
2173 - 22.11.2014 - 16:12
2180-Катерина 89 > дайте ссылку цены готовой квартиры (>100м) в Европейском за 5 600. Только настоящую, а не на Авито.
Панельки меня не интересуют в принципе, о них упомянула только потому, что вы расхваливаете планировки в эконом формате Армады.
Дом у меня тоже есть. Армада интересует только потому, что там квартира у подруги, а она на форум не ходит. И я уверена, что в декабре этот дом не сдадут.
И никто меня не убедит, что 12 квартир на этаже круто. ЗЫ. Внутри Армады была, на других стройках тоже.
Гость
2174 - 22.11.2014 - 17:36
Ну извините тут кто дольщиком стал квартиру по 36 покупал,а я уже по 41,5,так что в европейском тоже самое,когда дома начинали строить цена был такая,говорю так как знаю,работала там,тогда в чем проблема,дом есть,квартиры в бизнес классе тоже,летите в Дубаи отдыхайте,зачем тут на форуме пыхтеть,тем более вас этот вопрос жилищный не интересует,и зачем вас убеждать,это качается нас несчастных обладателей квартир в доме котором вовремя не сдадут!!!
Гость
2175 - 22.11.2014 - 21:36
1 квартал это 3 первых месяца.
Подробнее это Январь,февраль,март.
Если сказано что сдадут в первом квартале то это не означает что в январе:)это как минимум за февраль...

Окончание стройки,да,указано 30 декабря.с этим не поспоришь.
другой вопрос как Армада собирается компенсировать затраченное время и задержку в выдаче ключей жильцам?ведь про январь,февраль,март в документах нет ни какой речи...
Владелец купивший квартиру отталкивается от дат указанных в документации которые на руках,а там 30 декабря.
И что дальше?в суд?
Гость
2176 - 22.11.2014 - 21:38
Лично я не хочу мириться с тем что получу ключи аж в середине квартала или под его конец.Максимум я могу подождать до конца новогодних праздников.А далее мой путь будет в суд.
Гость
2177 - 22.11.2014 - 21:53
В четверг общалась с руководством Армады.По поручению Алексепя Шамильевича со мной разговаривала начальник отдела продаж. Она говорит,что А.Ш.по пятницам с утра приезжает на стройку,где получает информацию от Капстроя,что сделано,что осталось и когда конец.Вот,что они ему напоют ,то он и доводит на собрании своим работникам.Они сами встревожены ситуацией на стройке,из-за которой падает репутация Армады в городе.Но видно не все сотрудники хорошо слушают,потому что до нас доходит разная информация.Кто из них говорит,что некоторые ремонт делают,а другие ,что ключи в апреле...Говорит,что многие звонят и сильно ругаются.Говорит,что пока сроки не вышли они ничего не могут предъявить Капстрою.Вот только странно,если дольщику прораб сказал,что в сроки не успевают,то может и А.Ш. спрашивать непосредственно у строителей,а не у руководства.И говорит,что было собрание на неделе и А.Ш. с облегчением сказал ,что дела наконц-то пошли и есть надежда успеть в срок. Вот такой разговор был.
Гость
2178 - 22.11.2014 - 23:34
Цитата:
но там можно поменять местами с той спаленкой и ищ узкой комната сделать кухню
в том-то всё и дело, что НЕЛЬЗЯ перемещать кухню в спальню... а наоборот МОЖНО... :)
Гость
2179 - 23.11.2014 - 00:00
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Да и в Армаде планировки самые обычные, потолки низкие, коридоры узкие, 12 или 13 квартир на этаже - общага.
1. планировки НЕ самые обычные... НЕ нада ля-ля... ага... лично я впервые вижу кухню под 18 квадратов и лоджию в двумя входами из двух КОМНАТ... обычно если и есть два входа в лоджию, то из КУХНИ и комнаты...
2. пололки 2,60 в чистоте... лично мерил рулеткой... ага... обычные потолки 2,50 и ниже...
3. Вы в коридорах собираетесь в футбол играть?... :)
4. НЕ 12-13, а ровно 10 квартир на этаже... ага.. НЕ надо нас уплотнять, пожалуйста... :)
а вот про ОБЩАГУ вапще НЕ нада ля-ля... первичные половые признаки общаги какие?... правильно, кухня ОБЩАЯ на этаж в одном конце коридора, душ с туалетом ОБЩИЕ в другом конце коридора, а бывает и на другом этаже вапще... ага... и где тут сходство Армады с общагой?... у нас вроде как в каждой квартире туалет с кухней... и я своей кухней под 14 квадратов весьма и весьма доволен... и мне многие мои друзья и знакомые, которые как раз и живут в ОБЫЧНЫХ планировках обоснованно завидуют... особенно женщины... :) им кухня роднее патамушта... :) а мужики завидуют парковке в доме... ага... :) покажите мне ОБЩАГУ, где есть парковка, и я пойду в неё жить... ага... :)
Гость
2180 - 23.11.2014 - 00:07
Цитата:
У Бау в монолитах и у "Нашего города" планировки лучше намного
за БАУ НЕ знаю, а НашГород хоть какие чудо-юдо-планировки имеет, но один фиг г..вно... патамушта панелька... холодно - раз, громко - два, ничего нельзя сломать - три... :) пошёл бы туда жить, только если бы в подарок... :) и то продал бы сразу... :)
Гость
2181 - 23.11.2014 - 00:10
2187-Хам Хамыч >
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
лично я впервые вижу кухню под 18 квадратов и лоджию в двумя входами из двух КОМНАТ...
Тоже мне редкость... Ничего необычного. Опоясывающих лоджий сколько угодно. Значит,мало вы хороших планировок видели. Обычный бюджетный вариант. Что 10 квартир, что 12 на этаже - общага и есть. Изначально Армада и заявляла о себе как эконом. А потолки 2.60 для современного дома низкие.
Гость
2182 - 23.11.2014 - 00:35
Цитата:
Опоясывающих лоджий сколько угодно.
Цитата:
лоджию в двумя входами из двух КОМНАТ... обычно если и есть два входа в лоджию, то из КУХНИ и комнаты...
улавливаете пра ШТО я гутарю?...
Гость
2183 - 23.11.2014 - 00:39
Цитата:
А потолки 2.60 для современного дома низкие.
ну тут я, пожалуй, соглашусь, если учесть что 30 сантиметров под гипсокартон хоронить надо современному продвинутому жильцу... :)
Гость
2184 - 23.11.2014 - 00:41
2190-Хам Хамыч > И ЧТО? Ничего необычного. Хотя бы на парке у ДЮ - выход на лоджию из гостиной и спальни в двушке. И в трешке. Таких планировок достаточно.
Гость
2185 - 23.11.2014 - 00:50
я рад за ДЮ, что у них полным-полно достаточно таких же как и у Армады планировок... :) и за Вас рад, леди Винтер, что Вам довелось видеть и получше планировки чем у Армады... :) и за себя рад и счастлив, что угораздило поселицца жить в общаге с красивым именем АРМАДА!... :) ага... :) и за соседей своих я тоже рад... :) ага... :)
Гость
2186 - 23.11.2014 - 00:53
Цитата:
и за соседей своих ПО ОБЩАГЕ я тоже рад... :) ага... :)
уточнение... :)
Гость
2187 - 23.11.2014 - 01:10
прастите, а ту вапще пра какой-такой Европейский прозвучало?... пра Домодедовский?... :) ага?... :)
Гость
2188 - 23.11.2014 - 01:17
или пра тот, который в Тупике Географии аж ЗА Красной Площадью?... :)
Гость
2189 - 23.11.2014 - 01:21
Цитата:
ну что сказать по поводу регаты и каскада,это дома бизнес класса,а по мне так уж за такие деньги коттедж купить,или все таки квартиру в Европейском на
Видите ли...Здесь Регату и Каскад сравнили с одним из самых дорогих домов Краснодара, и у меня сложилось впечатление, что человек то ли с Гидростроя не выезжал, то ли в Краснодар не въезжал или Европейкий с чем-то путает.
Гость
2190 - 23.11.2014 - 01:23
2196-Хам Хамыч > http://www.europeancomplex.ru/
Читайте. Планировочки сравните.
Гость
2191 - 23.11.2014 - 01:34
Жилой комплекс «Европейский»

Жилой комплекс «Европейский» находится в одном из самых привлекательных районов города, который включает наличие спортивных учреждений, школ, детских садов и мест отдыха. Близость к торгово-развлекательному центру "Красная Площадь" и хорошая транспортная развязка позволит жильцам приятно проводить свой досуг.
.
.
.
http://www.nashdom-kr.ru/m/products/1kkv/gid37/pg0/
а я пока вот тут читал... ага... :)
....
ну пра тот, который с Кожевенной я промолчу... ага... там я БЕЗ комментариев... даже НЕ буду расстраивацца смотреть на планировки... пайду пасплю лутьше... ага... минута сна - чувал здоровья!... :)
Гость
2192 - 23.11.2014 - 09:16
Winter,у вас квартира в европейском?тот самый который на кожевенной !!!!
Гость
2193 - 23.11.2014 - 09:26
И по поводу кто жил где,а кто куда не выезжал,давайте не будем,я тоже могу сказать,что вы обиженная женщина может и мечтаете попасть в Краснодар,но живете на хуторе,поэтому так горланите про Армаду(опять же,чем она вам сдалась)а я жила вот по этому алресу,хотите зайдите и посмотрите какие тут дома!
Гость
2194 - 23.11.2014 - 09:33
Московская 57/1
Гость
2195 - 23.11.2014 - 14:22
прошла по ссылке...
Понравились планировки,но цен не нашла.Мы в Армаде год назад заключили договор.Квадрат по 35 р получился.Одним из критериев выбора была как раз таки более-менее просторная кухня,район ГМР (д.сады,нормальные школы,близость к работе как мне,так и мужу)В нашем случае будет кухня-гостиная,наша с мужем спальня и большая детская.
Не пойму ни как:)ну если нравится мне все в нашем объекте,зачем мне этот "европейский"?от КП или еще чего близко?так это не столь важно,авто есть для этих целей.А вот садики в прикубанском округе это оооочень большая Ж...
Так и цена двушки явно не 2400 будет как в Армаде...Есть деньги-покупайте там,ни кто ж не заставляет в нашем доме покупать.
Мы уж лучше в Армаде поживем,да дом свой скорее построим,чем двушку в 100 кв за 4,5 ляма брать...Хоть убейте,не вижу смысла.Тогда уж коттедж лучше взять.
Гость
2196 - 23.11.2014 - 14:26
Хам Хамыч 30 сантиметров под гипсокартон хоронить надо современному продвинутому жильцу... : Вот только не надо утрировать..... для красивого потолка в два уровня будет достаточно 10 см!!!! А для вашего натяжного...4-5 так что разница не велика!
Гость
2197 - 23.11.2014 - 14:33
вот вы,к примеру,присмотрели кухоньку за 100 т р:)радуетесь...а другой за полтора миллиона купил и ни как не поймет почему вы себе такую не забабахали ...А чё?и то и это кухня...подумаешь цена разная,всего то...
Гость
2198 - 23.11.2014 - 14:35
Цитата:
Сообщение от Elena_DIM Посмотреть сообщение
вот вы,к примеру,присмотрели кухоньку за 100 т р:)радуетесь...а другой за полтора миллиона купил и ни как не поймет почему вы себе такую не забабахали ...А чё?и то и это кухня...подумаешь цена разная,всего то...
для Winter
Гость
2199 - 23.11.2014 - 14:39
Winter у меня к Вам вопрос,квартиру в нашем доме купили???
Гость
2200 - 23.11.2014 - 14:40
Elena_DIM рассмешили меня своим сообщением про кухоньку,нет,не понимает она,только не соображу если ей не нравится армада и у нее там нет жилья,зачем на этой ветке зависла)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены