К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

VIRA строй ( ЖК " Прага", "София", " Луч".)

Гость
0 - 26.01.2014 - 21:47
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как и многие хочу купить недорогую студию , край 770 тыс, наслышан про кидалово и осознаю степень риска, но.... денег очень мало и этот тот максимум который могу потянуть.
Вопрос: Кто что слышал про VIRa строй ????? Моя знакомая купила у них квартиру с котлована в ЖК Прага за 22600 за м/к по ул.Волховетская 2, вроде как все сдали, предоставляют весь пакет документов, коммуникации центральные, строят по 215 Ф.З , сейчас присматриваюсь к ЖК ЛУч и София, который планируется возводить по ул. Куликова Поля, 37 и 17, что за район ,я так понял строят чуть ли не в голом поле, на сколько далеко от города? Спасибо, буду признателен за любую информацию.Ваше мнение очень интересно!

Гость
801 - 11.02.2016 - 18:05
Лучисты, поздравляем Вас с выдачей ключей. Понятно, что это тоже риск подписывая расписку без подключения коммуникаций. Надеемся, что у вас будет все хорошо:)
Гость
802 - 11.02.2016 - 18:09
Соседи по Софии, вы получаете свидетельство? Уже можно получать и прописываться, кому это необходимо. Дерзайте и подключайтесь к нам. Напоминаю, что если кто сможет, то скидывайте мне телефоны свои и давайте соберемся вместе. Прокатимся до офиса и пусть нам все разъяснят о сдаче. Ведь из месяца в месяц просто кидают, как футбольный мячик. Пока у меня всего 4 человека с телефонами, это малова-то. Где же Вы из Софии?
Гость
803 - 11.02.2016 - 18:09
что за беда у меня с программой,на другую страницу не пустит пока что-нибудь не напишешь....
Гость
804 - 11.02.2016 - 18:12
Не знаю, вроде все нормально. Может перезагрузить комп. или просто обновить страницу?
Гость
805 - 11.02.2016 - 21:20
я свидетельство по Софии получила еще осенью.
Гость
806 - 11.02.2016 - 22:50
Мы ключи ещё не получили. Живём на другом конце города. Завтра собираюсь поехать на Луч , грязь помесить.
Гость
807 - 11.02.2016 - 22:52
Мы уже доделываем ремонт в квартире (Луч). Электричество и холодная вода есть. Кстати я думаю если мы все подпишем акт приема в убыстренном темпе, то застройщик не будет торопиться с придомовой территорией.
Гость
809 - 11.02.2016 - 23:21
Цитата:
Сообщение от marysenka Посмотреть сообщение
если мы все подпишем акт приема в убыстренном темпе, то застройщик не будет торопиться с придомовой территорией
Лучше по грязи ходить, чем по 15000 в месяц отдавать за съемную квартиру, имея собственную.
А так, конечно, вы правы, опасения существуют.
Гость
810 - 11.02.2016 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Rinlan_Darius Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от marysenka если мы все подпишем акт приема в убыстренном темпе, то застройщик не будет торопиться с придомовой территорией Лучше по грязи ходить, чем по 15000 в месяц отдавать за съемную квартиру, имея собственную. А так, конечно, вы правы, опасения существуют.
Это точно!))) Мы так вообще переезжаем из другого города, прям в ближайшее время, так что нам придется жить в том как есть. А сейчас там есть не очень красиво...)
Гость
811 - 11.02.2016 - 23:31
Я к тому, что кто-то не понял, может быть, за моим шутливым изложением, что один раз нас на@@вают в УК, фальсифицируя, фактически, результаты "общего собрания жильцов". Меня, может быть, никакая УК не привлекает, и я считаю что все они существуют для воровства наших денег, и хочу ТСЖ. А второй раз - заставляя подписывать акт приема-передачи квартиры заочно, не взирая на то в каком состоянии она реально находится.
Гость
812 - 12.02.2016 - 00:54
Я купил все таки квартиру в луче надеюсь пред домовую до марта сделают
Гость
813 - 12.02.2016 - 00:55
а то грязь месить не очень радует да и материал тащить по ухабам не хочется
Гость
814 - 12.02.2016 - 00:57
и кто в курсе говорят что интернет уже подведен в дом или это только слова
Гость
815 - 12.02.2016 - 08:51
Из-за грязи я тоже только в марте планирую в Луч приехать
Гость
816 - 12.02.2016 - 10:22
Rinlan Darius правильно сказал, что нужно на общем собрании запротоколировать о ТСЖ (товарищество собственников жилья). Ключи обязаны выдать без подписи о УК. Это шантаж, он наказуем.Ехать ,я так думаю, нужно группой и надавить на них, чтобы без шантажных штучек отдали ключи. Я с мужем еще раньше слышала от работников Виры, что строят они дома,думая о своем будующем, чтобы УК создавать, а это золотое дно!
Гость
817 - 12.02.2016 - 10:23
Соседи по Софии, спасибо за отклики. Телефоны собираю и в середине следующей неделе буду обзванивать. Давайте постараемся собраться на следующих выходных. Те кто еще не в курсе, то собираем соседей по несчастью. Будем поднимать вопрос о сдаче Софии. Скидывайте мне телефоны свои в личное сообщение. Соберемся, познакомимся и съездим в офис. Давайте все вместе просто возьмемся за этот вопрос. Вместе мы сила, а я одна ничего не могу. Ведь вы же сами видите, что наша София еле-еле движется. Я купила в 2014г квартиру и обещали к концу года сдать. Я не ошиблась, именно 2014г!!! А уже 2016, как это понимать? Спасибо, что вообще строят, но сроки просто невероятные. Ведь обещали одно, а на деле другое. Жаль, что фирма ВИРА падает в глазах и теряет свою репутацию. Сотрудники очень вежливые, приятные в общении, но врут по полной программе.
Гость
818 - 12.02.2016 - 10:26
Документы на интернет лично сам видел, кажется к заселению в течение пары месяцев интернет будет функционировать.
Гость
819 - 12.02.2016 - 10:28
Кстати забыла указать, что купила квартиру 2014г в феврале месяце, т.е это начало года. Прошел весь 2014год, затем 2015год, а теперь из месяца в месяц динамят в 2016 году. Сил уже нет больше ждать. Ведь я не одна такая, которая купила квартиру, вложила все деньги, которые были. Снимаю квартиру и кучу денег выкидываю на ветер, когда эти же деньги могли пойти на ремонт.
Гость
820 - 12.02.2016 - 10:56
Вира теперь даже фотогалерею не обновляла по Софии с декабря месяца. Последние фото выложены за ноябрь. Такое ощущение, что либо ничего не изменилось за это время, либо просто уже забили на этот объект. Жаль, что такое красивое название "София" так себя опустило.
Гость
821 - 12.02.2016 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
Вира теперь даже фотогалерею не обновляла по Софии с декабря месяца. Последние фото выложены за ноябрь. Такое ощущение, что либо ничего не изменилось за это время, либо просто уже забили на этот объект. Жаль, что такое красивое название "София" так себя опустило.
они на Луч вообще фотки забыли когда ставмлм но он тем не менее почти готов.... а наш дом 2-3 человека что то делают вот и вся правда такими темпами даже к 2017 не успеют
Гость
822 - 12.02.2016 - 12:25
Цитата:
Сообщение от yfcntymrf1996 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Lerika Вира теперь даже фотогалерею не обновляла по Софии с декабря месяца. Последние фото выложены за ноябрь. Такое ощущение, что либо ничего не изменилось за это время, либо просто уже забили на этот объект. Жаль, что такое красивое название "София" так себя опустило.они на Луч вообще фотки забыли когда ставмлм но он тем не менее почти готов.... а наш дом 2-3 человека что то делают вот и вся правда такими темпами даже к 2017 не успеют
Верно, у них на Луче в июле фотки, а потом сразу февраль. Ну ведь это не серьезно. Любая уважающая себя компания должна контролировать свой сайт. Ведь мы тоже интересуемся постоянно ходом строительства. Там мало информации! Где же человек, который обновлял бы фотогалерею и давал более подробную инфо о ходе строительства. Смешно, что на авито выставлены фото Луча и представлен дом на продажу на ул. Российской, ул.Ратной славы, ул.Комарова... Там опять идет обман. Люди смотрят фото Луча и планируют жить на этих улицах, а на самом деле они даже и не думают, что дом стоит в грязи на Куликова поле(самый последний)
Гость
823 - 12.02.2016 - 12:33
Уж это то точно подмечено к Лучу только на полном приводе можно добраться...
Гость
824 - 12.02.2016 - 12:39
По Софии работников не 2-3 человека, а больше. Все же давайте писать правду.Но правы в том, что в январе действительно работало 2-3 человека. Сейчас работники есть, но говорят что задерживаю з/п и поэтому они не с большим желанием работают. А в октябре, ноябре они жаловались на то, что периодически нехватка материалов. Вот поэтому все и оттягивается из дня в день. На данный момент делают стяжку пола в квартирах и коридорах, но это только в первом литере. Второй литер даже еще и стяжку стен не сделали( только до 2 этажа).Буду на этих выходных, скину фотографии о ходе строительства на форум. Потому что на сайте фоток вы этих не увидите.
Гость
825 - 12.02.2016 - 12:42
Цитата:
Уж это то точно подмечено к Лучу только на полном приводе можно добраться...
Я вижу как люди ходят смотреть свои квартиры купленные в Луче и просто тонут в грязи. Вся глина приливает к сапогам, а на машине вы там застрянете. Не советую ехать близко к дому, будете буксовать. На моих глазах уже не одну машину вытягивали на тросе. Летом будет по-суше, но асфальт делать надо обязательно.
Гость
826 - 12.02.2016 - 12:46
Извиняюсь где-то за грамматику, просто я пишу в малые свободные минутки и пытаюсь быстро донести инфо и быть в теме с Вами:)
Гость
827 - 12.02.2016 - 13:00
У Софии тоже на АЙС, грязи "по уши", не меньше чем у Луча. Даже мусор вокруг дома большой горой лежит, а к подъезду чтоб пройти надо сапоги "по-горло". А чтоб Вам войти в подъезд, то будьте готовы пройти по тонкой доске и почувствуйте себя в роли циркача, который ходит с шестом по веревочке.
Гость
828 - 12.02.2016 - 13:34
Цитата:
Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
У Софии тоже на АЙС, грязи "по уши", не меньше чем у Луча. Даже мусор вокруг дома большой горой лежит, а к подъезду чтоб пройти надо сапоги "по-горло". А чтоб Вам войти в подъезд, то будьте готовы пройти по тонкой доске и почувствуйте себя в роли циркача, который ходит с шестом по веревочке.
уже ходил знаю...я был относительно сухо было практически не измазался а к Лучу на микроавтобусе ездил...но повторюсь что было относительно сухо.......сейчас представляю какие ботильоны нужно...да и беда не только Луча беда всех кто живёт от Рымкинской до самого Луча....как они выплывают????
Гость
829 - 12.02.2016 - 14:51
По поводу собрания, Софиян! Звонила сейчас в офис и спрашивала график работы на следующий выходной. Т.к. 20 февраля выпадает рабочий день и 21,22,23 у них выходной, то встреча переносится на другие выходные. Более того, в каждое воскресенье они отдыхают официально, т.е если сборы то только в субботу. Милая девушка очень интересовалась с какой целью я хочу подъехать в офис. Я ей объяснила, что подъехать хочу не по вопросу покупки квартиры, а острый вопрос о сдаче Софии и не одна, а с соседями. Разговор принял другой характер, но очень вежливый и психологически настроен- еще немного терпения. Предлагает пригласить Дениса к нам на встречу и он нам все по порядку объяснит, а не ехать в офис. Сказала, что получили разрешение на газ, проложили трубы, стяжка стен и одновременно полов идет полным ходом. У них тоже срок сдачи февраль-март, но все зависит от руководства. Сейчас все силы кидают на Софию. Хочется во все это верить, но нервы уже сдают. Так что соседи, ваши варианты?! В офис едем или приглашаем Дениса к нам, и сбор у родной Софии. Все же спускать нам рукава не надо, давайте, жду ваших предложений. Наша София выходит на финишную прямую, но нам надо подтолкнуть ее:)
Гость
830 - 12.02.2016 - 15:11
Ну чёй то опять лохотроном пахнет(по поводу сдачи)...моё мнение нужно к офису ехать.Зачем мёрзнуть (смотря ещё какая погода будет)и ждать грубо говоря в чистом поле если можно и в офисе посмотреть в документы...ну а на стройку можно и после съездить вместе чтобы не ждать там Дениса.А то как то всё сладкими словами покрывается что само в рот течёт даже ложку не надо брать в руки...
Гость
833 - 12.02.2016 - 15:41
Согласна, давайте в офис все поедем. Повторюсь, что 20 февраля (суббота) у всех рабочий день, и многие из нас работают. 21.22.23 официальные выходные как у всех, так и у Виры. Реально можно всем собраться на 27 февраля, где-то к 13-14 часам. После офиса можно и до Софии доехать.
Гость
834 - 12.02.2016 - 15:43
нужно чтобы они не разбежались...............
Гость
835 - 12.02.2016 - 15:44
Давайте! Хотя это уже будет конец февраля, может как раз на сдачу дома попадём, как нам и обещали ))))
Гость
836 - 12.02.2016 - 15:50
Пока планируйте все на 27 февраля. Я в среду всех обзвоню.
Гость
837 - 12.02.2016 - 15:51
Цитата:
нужно чтобы они не разбежались...............
Ну даааа, но это по крайне мере будет очень некрасиво с их стороны.
Гость
838 - 12.02.2016 - 16:02
Цитата:
Сообщение от zelenkonatali Посмотреть сообщение
Когда покупали квартиру , рассказывали красиво. Они нас читают и пусть знают
Ну и пусть читают. Мы не обманываем, а нас ДА.
Гость
839 - 12.02.2016 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Ane4ka888 Посмотреть сообщение
Давайте! Хотя это уже будет конец февраля, может как раз на сдачу дома попадём, как нам и обещали ))))
во юмор...точно ключи вручать будут
Гость
840 - 12.02.2016 - 16:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Ane4ka888 Давайте! Хотя это уже будет конец февраля, может как раз на сдачу дома попадём, как нам и обещали ))))во юмор...точно ключи вручать будут
Было бы отлично! Но они физически не успеют, это видно судя по этапу и ходу стройки. Вира, порадуйте нас скорей, не срамите свою репутацию!
Гость
841 - 12.02.2016 - 16:45
Прошел слух, что пробно будут запускать коммуникации. Ой что-то вериться с трудом. Слух прошел, а в каком месяце?
Гость
842 - 12.02.2016 - 16:59
27го так 27го, только вот они ж форум читают,значит будут в курсе,что приедет толпа - когда и во сколько))
Гость
843 - 12.02.2016 - 17:24
Да, ну и что! Мы придем за правдой! Пусть нам покажут документы и глаза откроют. Ведь мы просто слухами кормимся и обещаниями с их стороны. 3-й год пошел, нервы сдают. Я бы в 2014г. за эти деньги могла купить квартиру у другого застройщика и уже жила бы в квартире. Да, клюнула на цену, как и многие другие, но ведь обещали......

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены