К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул. Домбайская, 12/1

Гость
0 - 10.01.2014 - 19:47
брал кто???

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:17.
Гость
2121 - 04.12.2014 - 07:40
Устали слышать то в среду,то в четверг, то уже в понедельник.
Гость
2122 - 04.12.2014 - 07:53
Цитата:
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
завтра дадут тепло
Завтра наступила сегодня - где тепло?
Гость
2123 - 04.12.2014 - 07:54
Цитата:
тепло может в недельник дадут
может.....а может нет?
Гость
2124 - 04.12.2014 - 07:54
Ket, как вам не стыдно!
Гость
2125 - 04.12.2014 - 07:55
Цитата:
изза жалоб дольщиков заморозили трассу воды!!!!!!!!1надеюсь все рады
А может из-за вас заморозили? А не из-аз дольщиков
Гость
2126 - 04.12.2014 - 09:37
Уважаемые соседи, вчера было собрание с Шило (присутствовало 3 человека), позже собрание дольщиков (присутствовало 33 человека).
На собрание Шило озвучил, что тепло в лучшем случае будет в понедельник, в худшем неизвестно. Так как он не смог ответить на вопросы, касающиеся технической стороны по прокладке теплотрассы, было принято решение провести внеочередное собрание в пятницу в 6 часов, на котором будут присутствовать инженеры и которые, надеемся, смогут реально обрисовать ситуацию с отоплением.
В 8 часов на собрании дольщиков были собраны подписи на обращениях в гос. органы!
Теперь обращаюсь к ЮРС и к тем, кто яростно их защищает и продолжает верить!
1. Вы утверждаете, что из-за жалоб заморозили трассу. Из-за каких жалоб, простите? Ни одной коллективной жалобы еще не поступило ни в один гос. орган. А если кто-то от себя обращался, неужели вы думаете, что наши гос. структуры настолько хорошо работают, что из-за обращения одного человека стали прям сразу разбираться с застройщиком. Даже если мы подадим наши коллективные обращения, то в лучшем случае их начнут рассматривать через 1-2 недели. А за это время по словам застройщика уже все "будет" и отопление и вода. Так чего тогда нам и застройщику бояться!!!
2. ЮРС в лице Оксаны, перестаньте нагло ВРАТЬ! Вы думаете, что дольщики глухонемые и не общаются между собой??? Вчера на собрании выяснилось, что вы всем говорите разные версии и нет ни одной схожей. То вы уже отдали документы на подключение тепла, то только понесете, то завтра, то после завтра!!! Почему когда вам звонили вчера в 4 часа насчет отопления, вы сказали что будет в четверг! А через 2 часа на собрании, что уже в понедельник? Что такого серьезного произошло за 2 часа, что вы так сменили показания!
3. И поймите вы наконец, у нас нет цели вас загнобить, засадить и прибавить проблем в вашу и без того нелегкую жизнь. Мы бы с радостью вам доверились в очередной раз, если бы вы не кормили завтраками, а сказали реальные сроки. Пусть это будет суровая правда, пусть это будет 31 марта 2015 года, но мы дольщики будем уже знать что нам делать (покупать доп. обогреватели, начинать снимать квартиры на зимнее время, переезжать к родственникам).
4. На вопрос "почему вы не уведомили дольщиков о переносе сроков строительства до 31.12.2014" Шило ответил "ну подумаешь забыл, вы бы все равно не подписали доп. соглашения, надо будет - еще раз перенесем сроки".
P.S. В пятницу в 8 часов после собрания с Шило в 6 часов, будет очередное собрание дольщиков для сбора оставшихся подписей!!!
Гость
2127 - 04.12.2014 - 09:58
http://realty.dmir.ru/forum/458508/
Здесь кто то из дольщиков задаёт вопрос, почитайте практику людей это ответ четвёртый. Я не думаю что кэт сотрудник юрса, она права в каком то смысле. Сами же знаете, что жить мы сейчас здесь не имеем право, а что делать тем куда не куда идти??
Гость
2128 - 04.12.2014 - 10:14
Интересная статья! Среди 12 ответов только один говорит о сносе.
1. Во-первых, у нас застройщик не частный и строит по ФЗ 214. О сносе речи быть не может!
2. Во-вторых, все не взрослые люди и дело каждого обращаться и бороться за свои права или сидеть, сложив лапки, и говорить что ну все же застройщики задерживают сроки!
Гость
2129 - 04.12.2014 - 10:20
ЮРС и те кто боится, что мы можем остаться без квартир! У меня к Вам ответное предложение. Давайте все (застройщик и дольщики) соберемся в 8 часов в 225 кв. застройщика. Только не 5, не 6, не в 7, а в 20.00. И застройщик не 3 человекам, а толпе расскажет о своих проблемах. И мы коллективно попытаемся помочь нашему застройщику!!! Кто за????
Гость
2130 - 04.12.2014 - 10:44
Думаю все за!
Гость
2131 - 04.12.2014 - 10:47
[quote=Экспресс Авто;37354373] Интересная статья! Среди 12 ответов только один говорит о сносе. 1. Во-первых, у нас застройщик не частный и строит по ФЗ 214. О сносе речи быть не может!
О сносе конечно нет, ну то что пойдут проверки и на это время уйдёт не один месяц, это факт...
Гость
2132 - 04.12.2014 - 10:49
Уважаемые ЮРС, огромная просьба к Вам! В пятницу 05.12.2014 г. провести собрание в 2 этапа. В 18.00 как Вы и планировали и в 20.00 когда соберутся все дольщики! Это в ваших и наших интересах!
Гость
2133 - 04.12.2014 - 11:28
По поводу обращений дольщиков вы говорите что обращений не было. Увы, они были и много в органы муниципального контроля, мне ответили , что нашим домом заниматься перестали и не будут. Так как у застройщика с теплом все решено оно будет, вот с водой должны уложиться до 31 декабря... Так что остаётся ждать...
Гость
2134 - 04.12.2014 - 11:40
вы сами себе хуже сделали ,квартиры не продаются делать не за что работы((((((((((((((((((работы заморожены ........и кому легче стало (((((((
Гость
2135 - 04.12.2014 - 11:52
Цитата:
вы сами себе хуже сделали ,квартиры не продаются делать не за что работы((((((((((((((((((работы заморожены ........и кому легче стало (((((((
А при чём мы??? Работы должны быть сделаны в конце июля!!!!!!И всё квартиры были бы проданы.
Гость
2136 - 04.12.2014 - 11:54
Дольщики не при чём что застройщик до тянул время!!!
Гость
2137 - 04.12.2014 - 11:54
Цитата:
Ket не надо нам рассказывать, про нехватку средств и не проданных квартир. Месяца 3 назад все однушки и двушки были проданы. И если вы читали документы ЮРС, то средства на постройку дома берутся из собственных оборотных средств компании. То, есть деньги берутся из других источников (аренда спец техники, прокладка труб, электро сетей и т.п)
Гость
2138 - 04.12.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Дольщики не при чём что застройщик до тянул время!!!
Да и застройщик тоже возможно не причем!!! Мы же живём в России, где уровень бюрократии и идиотизма зашкаливает в гос органах.
Гость
2139 - 04.12.2014 - 12:01
Из жизненного примера: Глав бух. нужно ехать 300 км в краснодар, чтобы тупо поставить печать и поехать обратно домой. Это в 21 век России!!! Не проще ли все сделать с помощью сканера и электронной почты!
Гость
2140 - 04.12.2014 - 12:03
Цитата:
Сообщение от dmitry_vas Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fifa Дольщики не при чём что застройщик до тянул время!!!Да и застройщик тоже возможно не причем!!! Мы же живём в России, где уровень бюрократии и идиотизма зашкаливает в гос органах.
Возможно конечно.
Гость
2141 - 04.12.2014 - 12:03
Цитата:
Ну тут вы явно перегибаете!!
Гость
2142 - 04.12.2014 - 12:22
Саседи, доброе время суток. Может нам стоит привлечь независтмого эксперта или среди дольщиков есть люди кто понимает в страительстве, что бы оценили в каком реальном состоянии находется отопительная система и водопровод.
Гость
2143 - 04.12.2014 - 12:28
Цитата:
Сообщение от karih Посмотреть сообщение
Саседи, доброе время суток. Может нам стоит привлечь независтмого эксперта или среди дольщиков есть люди кто понимает в страительстве, что бы оценили в каком реальном состоянии находется отопительная система и водопровод.
С отоплением все ясно, все сделано все разрешено, остаётся только чтоб запустили. Вот с водой хз
Гость
2144 - 04.12.2014 - 12:30
Цитата:
На собрании в пятницу в 6 часов будет присутствовать дольщик, по совместительству тепло техник Константин. Он же я так понимаю и настоял на нем. Он хочет услышать от инженеров ситуацию, а нам уже надо будет у него узнать как он видит себе реальную ситуацию.
Гость
2145 - 04.12.2014 - 12:32
Цитата:
Сообщение от sv260 Посмотреть сообщение
Цитата: С отоплением все ясно, все сделано все разрешено, остаётся только чтоб запустили. Вот с водой хз
Тут теперь погорячились) Еще надо подписать кое-какие бумаги по телу!
Гость
2146 - 04.12.2014 - 12:32
теплу)
Гость
2147 - 04.12.2014 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Экспресс Авто Посмотреть сообщение
теплу)
Может и осталось подписать...но сейчас в данный момент в муниц.контроле мне сказали, что все норм, ожидайте...
Гость
2148 - 04.12.2014 - 13:18
sv260, какие ваши предложения? Давайте их рассмотрим. Ведь ясно, что проще что-то опротестовать или отклонить, чем выдвигать свой план действий. Во, мы дольщики обращаемся к вам Kеt и другим, кто имеет отличные суждения, кто готов выступать за терпимость, обосновать это, доказать необходимость этого, кто предпочитает бездействие лучше действия, верит в то, что это принесет плоды, результат, кто готов верить каждому слову ЮРС, кто готов простить им задержки и снова верить их слову, верить в то положение дел, при котором человек, опустив руки, страдая, может что-то исправить....Те кто - страдают мученики, великие люди, но среди нас, я уверен, нет таких, и вы не святая! Но вы достаточной степени, выражаете свое мнение ясно: не обращаться в государственные органы и одновременно всем, всем дольщика, как чему-то одному, одному существу, одной массе ждать просвета, верить в лучшее....Но вы забыли о самом главном, что веры без борьбы, без движения не может быть...готовы ли вы взять на себя ответственность, что если послушаются вас и будут ждать покорно, что все придет в норму? Готовы ли вы? Я уверен, что вы не готовы к такой постановке вопроса. А я скажу так, предлагайте, давайте. Кричите на собрании - ждите, ждите, ждите! Но объясняйте - почему!
Гость
2149 - 04.12.2014 - 13:26
К сожалению, я живу в другом регионе и на собрание попасть не смогу.
Подскажите, есть ли среди вас, кто приобрёл квартиру по акции - застекление балкона в подарок или/и  сплит система в подарок, что говорит застройщик, когда?
Гость
2150 - 04.12.2014 - 13:28
Вчера девушка одна тоже кричала - у меня брат юрист! От обращений не будет толку, ну и хорошо. Это ее мнение. Я рад, что она придерживается такого мнения. Не бывает же во всем единого мнения. А я бы сказал, что такие случаи были, и не раз, что такого рода обращения действовали эффективно, а не во вред самим дольщикам. Уж если люди, которые бывали в такой ситуации, говорят мне об этом, целые семьи! Люди, знающие чем, может закончиться для нас такая ситуация, профессионалы, говорят! А вы говорите... я вообще за то, чтобы люди сами решали, что им делать, а не навязывать им или заставлять их сомневаться. А вчера был на собрании и сказал - это личное дело каждого ждать или нет. Я лишь хотел обратить внимание на то, что сила в коллективности.
Гость
2151 - 04.12.2014 - 13:31
Цитата:
К сожалению, я живу в другом регионе и на собрание попасть не смогу. Подскажите, есть ли среди вас, кто приобрёл квартиру по акции - застекление балкона в подарок или/и  сплит система в подарок, что говорит застройщик, когда?
какой подарок?
Гость
2152 - 04.12.2014 - 13:32
Если вы про тот подарок, который ЮРС подготовило нам к новому году, тут все ясно)))) и без деда мороза разберемся
Гость
2153 - 04.12.2014 - 13:48
Да хрен где правду в Краснодаре найдешь. Уникальный город!!! Я его обожаю!!!
Гость
2154 - 04.12.2014 - 13:55
Все баблом решается тут)!
Гость
2155 - 04.12.2014 - 13:58
111

А может, стоит написать коллективное письмо в прокуратуру,  следующего содержания - мы опасаемся, что в отношении нас  могли произойти мошеннические действия, преднамеренное введение в заблуждение и не обязательно застройщиком  (или не только застройщиком), а определенными лицами, кто нам говорил что подключены к центральному водоканалу, просто вода станет чистой после того как трубы промоются,  дорога будет бетонная или асфальтная подходить прямо к дому от остановки, отопление будет … и проч. проч.
Гость
2156 - 04.12.2014 - 13:58
А кто нам тепло поставляет? Краснодартеплосеть?
Гость
2157 - 04.12.2014 - 13:59
Цитата:
111 А может, стоит написать коллективное письмо в прокуратуру,  следующего содержания - мы опасаемся, что в отношении нас  могли произойти мошеннические действия, преднамеренное введение в заблуждение и не обязательно застройщиком  (или не только застройщиком), а определенными лицами, кто нам говорил что подключены к центральному водоканалу, просто вода станет чистой после того как трубы промоются,  дорога будет бетонная или асфальтная подходить прямо к дому от остановки, отопление будет … и проч. проч.
Не поверите, но это мы писали 2 месяца назад в прокуратору. Теперь подписываем обращения во все остальные инстанции.
Гость
2158 - 04.12.2014 - 14:03
А прокуратура, что ответила ?
Гость
2159 - 04.12.2014 - 14:04
ПОКА НИЧЕГО!
Гость
2160 - 04.12.2014 - 14:08
А есть опреленный срок, когда орг. Должны дать ответ на обращение.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены