![]() | |
Еще фото о ходе строительства ЖК по ул. Дальней, 4: [url]http://d4krasnodar.ru/foto-stroyki[/url] |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/zhiloy-dom-po-ul-stavropolskoy-18/etapy-stroitelstva/noyabr-2015]Жилой дом по ул. Ставропольской, 18. Фото от 08.11.2015[/url] |
Вот бы еще фотки ул. Гаражной, 71 увидеть. Особенно 2 литер. |
На первый литер тоже есть желающие)))А ещё бы узнать, почему он так долго не сдаётся. |
ЖК по Дальней, 4. [img]http://photo.rock.ru/img/rEKw3.jpg[/img] |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-po-ul-garazhnoy-71/etapy-stroitelstva/dekabr-2015]ЖК по ул. Гаражной, 71. Фото от 05.12.2015[/url] |
На днях была замечена реклама о застройщике на ТВ: это Вам ни о чем не говорит? |
607-Собаканасене > Поделитесь опасениями |
607-Собаканасене > реклама - двигатель торговли. Продажи упали у всех, нужно как-то продвигать. Ничего особенного. А вот цены ползут, на Образцова уже 47 (вместо 42). Что же будет на дальней 4 ? А я как раз хотел в 5 литере там квартиру брать. Мда... |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-po-ul-dalney-4/etapy-stroitelstva/dekabr-2015]ЖК по ул. Дальней, 4. Фото от 05.12.2015[/url] |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-po-ul-kondratenko-6/etapy-stroitelstva/dekabr-2015]ЖК по ул. Кондратенко, 6. Фото от 05.12.2015[/url] |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/zhiloy-dom-po-ul-stavropolskoy-18/etapy-stroitelstva/dekabr-2015]Жилой дом по ул. Ставропольской, 18. Фото от 12.12.2015[/url] |
А что за свиноферма сзади дома по ставропольской? Будут сносить или так и оставят? |
При сдаче дома узнаешь о том, что кв метров меньше чем в проекте дело Остапа Бендера живет. С помощью не знаю чего и кого решением судов можно строить квартиры меньшей площади и не платить разницу. Решением судом ВСЕХ инстанций показано, что не работают законы о долевом строительстве и защите прав потребителей в Краснодарском краеСогласно статье 7 Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ, которая определяется как Гарантии качества, предусмотренные договоромЗастройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.Строит так Нефтестрой индустрия Юг. если еще такие компании. директор застройщика (он же собственник предприятия)-это почетный гражданин Краснодара, заслуженный строитель и т.д. И судя по решениям судов обладающий колоссальным административным ресурсам.поэтому при приобретении рассчитывайте, что квартира на 2-3метра квадратных . и за качеством смотреть на строительством заглядывайте везде . акт лучше подписывать после осмотра со специалистом. |
Акт можно и не подписать, и ждать когда все по снипам да по гостам Вам исправят, что очень мало вероятно, качество выше не станет. |
У меня по площади все совпало. Качество приемлемо, за такую цену. Дом сдан на пол года раньше по ул. 70 летия Октября, тепло и лифт включили через 2 недели, пол и стены ровненькие, окна установлены без перекосов документы оформляют по срокам очень четко, а по сему хочу поздравить сотрудников компании НСИ-ЮГ с Новым годом, пожелать им строить в следующем году не снижая темпов и качества! Сейчас занимаюсь ремонтом и радуюсь своей светлой квартирке, спасибо за это НСИ-Юг! |
На сайте НСИ-ЮГ в планируемых застройках есть адрес Стахановская-Дзержинского,там ведутся какие-то работы?И когда в продаже появится этот объект? |
617-марик > Мне кажется, речь о трёх домах НСИ на Репино, просто инфу давно не обновляли на сайте. |
618-Вадим Александрович >нет,Репино это есть в продажах,а это территория напротив Репино через Дзержинского,угол Дзержинского\Стахановская,где был стройбат. |
619-марик > Я к тому, что именно этот раздел не обновляется авторами. Дело в том, что другие два адреса тоже строятся. Так что, скорее всего, речь именно о трёх домах на Репино. |
616 - смею огорчить тебя о воодухотворенный..у меня там в 6 литере..качество амно..хотя конечно на вкус и цвет))) у кого и зазор в 3 см между стеной и полом это ровненько)))))))) |
печалька.... меня зазоры в 6 литере не огорчают и не воодухотворяют... |
622 - та патаму шо визде амно)))))) |
[em]зазор в 3 см между стеной и полом[/em] Это как? Стена в воздухе висит??? |
625 - хорошо подмечено. не стеной а потолком.т.е стена завалена.я не говорю что штукуторука на блоках которые просто друг на друге стоят)))) |
626-Никита original > это делается чтобы жб-перекрытие не работало на излом, такие зазоры должны шпаклеваться чем-то мягким эластичным вроде ветоши или пены, так делалось еще в хрущевках т.к. расчетная нагрузка плиты на прогиб, а не выгиб, короче это нормально, но то что не заделали конечно плохо, хотя, это же квартира без отделки, туда потолочный плинтус пойдет либо все равно шпаклевать вместе с потолком. |
чигобля?))))))))))))))))))))))) завалееная в 3 см штукаторука мон.перекрытия стены это норма?)))))))))))))какой лять излом?)))))))))))ахахаххаха.ты чо несешь человек?)))))))))...толи ты невкурил про то что я писал толи ты наркоман)))) |
А как дела с Морской, 43? кто-нить в курсе по срокам сдачи. или как по декларации - 2 полугодие 2016 |
629 - cейчас 2 полугодие 2016? что говорит договор? что говорит нач.участка? тех.надзор? будущая ук? |
630- "говорит" к сожален. пока только договор и говорит он 2-ое полугодие 2016. нач.участка не мой друг и говорить со мной на такие темы вряд ли будет. тех.надзор - тем более. а будущая ук... а она есть уже что ли? я думаю у неё немного другие задачи |
"говорит" к сожален. пока только договор и говорит он 2-ое полугодие 2016. - нам что делать? мастерки и каски взять? нач.участка не мой друг и говорить со мной на такие темы вряд ли будет. - а врач который участковый твой друг? тоже к нему не пойдешь?..на заправке бензоколонка зависнет а кассир тоже не твой друг..тоже не пойдешь вопросы задавать...тех.надзор - да.с тобой это факт что не будет..судя по твоему подходу и умению решать проблемы то с тобой и сторож врятли захочет поговорить...ук-а уже давно есть..... ну а коли вы так думаете..так рассуждаете то лучший выход для вас - сидеть на форуме и ковырять в носу .вместо получасового поиска нужной инфы и конкретной встречи на участке. |
господа из истории строят они в срок. можете не переживать. только качество хуже. смотреть надо . сужу по строительству их домов с 2008года . могу только посоветовать сделать звукоизоляцию хоть в одной комнате. т.к. это была не первая сделал. Не могу сказать, что на 100% , но стало тише. делал издорогих материалов. но можно и дешевле потяря по площади не значительная. Самое главное для любителейсносить стены-все сейчас они плачут-холодно. кто любит прохладу пусть сносят . |
633-Pravdazdes >Вы делали звукоизоляцию только по стенам? Стены и потолок проще, а как можно с ламинатом умудриться это сделать? Очень хочется подстраховаться и от нижних соседей.) |
633 - абсолютно в дырочку...дома у окея первой очереди..дома на монтажников...дома на морской..3 разных качества. |
а на дальней что за качество? сделано из говна целиком или только наполовину? |
636 - такое же как и на 70 лет |
По поводу достроят-не достроят, достроят не переживайте. Морскую сдадут скорей всего к концу первого полугодия. Стаханоаская-Дзержинского это не Репино, там будет большой комплекс, ведется только подговительная работа ждите. На счет качества - доллар вырос в два раза за то время пока строятся некоторые комплексы, следовательно подорожали материалы + нужно увеличивать маржу застройщика в рублевом эквиваленте. Цену на проданные квадраты уже не поднимешь следовательно нужно снижать себестоимость, а на чом? На материалах и раб силе. Пока качество держится в среднем диапазоне, не хуже, но и не лучше чем у других. |
[quote=joni23;41129160]Стаханоаская-Дзержинского это не Репино, там будет большой комплекс, ведется только подговительная работа ждите.[/quote] Я так понимаю, на месте гаражей, что рядом с домами 127-129? |
638 логично. в офисе обозначили срок лето-осень |
[quote=Вадим Александрович;41129525] Цитата: Сообщение от joni23 Стаханоаская-Дзержинского это не Репино, там будет большой комплекс, ведется только подговительная работа ждите. Я так понимаю, на месте гаражей, что рядом с домами 127-129? [/quote] На месте бывшей военной части и до новых недостроенных многоэтажек, там вроде бы какой-то пустырь, ж/б заводик и брошенные бытовки . Гаражи трогать не собирались. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. | |