0
- 18.02.2009 - 22:27
| Продолжаем. Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина". Подробности последуют | |
3161
- 06.10.2011 - 14:15
|
По поводу "избрания" ИГ. Избрания-то никакого не было. А тот спектакль, который под покровом темноты хотят провести отдельные люди - НЕ ЛЕГЕТИВЕН в принципе, т.к. 1)никем не вносились кандидатуры на обсуждение их собранием; 2)никто не слышал и не знает ни этих людей, ни их позицию на сложившуюся ситуацию; 3)никто за них не голосовал. Поэтому формирование каких-то списков - это есть ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - уголовно наказуемое деяние: Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования Включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании, либо представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума, либо заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме, или вымышленных лиц, либо фальсификация подписей избирателей, участников референдума в списках избирателей, участников референдума, либо замена действительных бюллетеней с отметками избирателей, участников референдума, либо порча бюллетеней, приводящая к невозможности определить волеизъявление избирателей, участников референдума, либо незаконное уничтожение бюллетеней, либо заведомо неправильный подсчет голосов избирателей, участников референдума, либо подписание членами избирательной комиссии, комиссии референдума протокола об итогах голосования до подсчета голосов или установления итогов голосования, либо заведомо неверное (не соответствующее действительным итогам голосования) составление протокола об итогах голосования, либо незаконное внесение в протокол об итогах голосования изменений после его заполнения, либо заведомо неправильное установление итогов голосования, определение результатов выборов, референдума - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет. ПОДУМАЙТЕ. | |
3162
- 06.10.2011 - 14:18
|
Послушайте, я этого юриста в глаза не видел, но куда его вы предлагаете изгнать? Из ИГ? Так он не в ИГ. Из города? Из страны? Отправить его на Марс? Что за чушь? Не нравится он - не ходите. Идите к другому. Или без юриста. Что за чушь патерналистскую вы несете. А если что-то не нравится, оторвите .опу от монитора, и пешком лично, можно с собаками идите его и изгоняйте. Что за люди. Раньше подстрекателей вешали не то что сейчас. | |
3163
- 06.10.2011 - 14:20
| ЛЕГЕТИВЕН - ))))))))))))))) в школу, во второй класс! | |
3164
- 06.10.2011 - 14:24
|
Объясните мне, умник, с числовым ником, со ссылкой хоть на какую нибудь статью, что такое ИГ? И какие у них есть права или обязанности? По мне ИГ - это, те кто не привык действовать, а не сопли по монитору размазывать, быть там, где принимается решение, а не отсиживаться дома. Таких избирают? Нет. Они сами находятся. Без вашего на то желания. Воть вы протестуйте, хоть слюной захлебнитесь. | |
3165
- 06.10.2011 - 14:25
|
*не лишнее. следует читать "те, кто привык действовать" | |
3166
- 06.10.2011 - 14:29
| Я послушал Наталью Александровну. Похоже, единственный вменяемый человек. Но ей тяжело одно. Особенно слушать идиотов. Я ее поддерживаю. Сильная женщина. Только она и способна нас вытянуть. Поддержите ее. | |
3167
- 06.10.2011 - 14:30
| 142.1 он в яндексе нашел)) в 142 без точки загляни. Посмотри. Так там про референдум. Про избирательную комиссию. Про избирательные права введенные Конституцией. Вам с прочтения Конституции бы начать. Может тогда что-нибудь прояснится. А так - только смеяться. | |
3168
- 06.10.2011 - 14:32
| 3420-silver > У нас ИГ мало того, что самовыдвинутое, так еще не гласное и не контролируемое? Не буду спрашивать о результатах его деятельности со времени встречи с Евлановым. Интересно, как планируется формировать правление ЖСК, тоже из тех же единомышленников, не дающих справки? | |
3169
- 06.10.2011 - 14:35
|
Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью Классификация по ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами Вид собственности: Частная собственность ОГРН: 1072308009180 ИНН: 2308135036 КПП: Требуется регистрация ОКПО: Требуется регистрация Регистрация компании: Компания ООО «СТРОЙГРИНИНДУСТРИЯ» зарегистрирована 11 сентября 2007 года. Регистратор – Инспекция Федеральной налоговой службы №1 по г. Краснодару. Руководство компании: Генеральный директор ООО «СТРОЙГРИНИНДУСТРИЯ» — Братан Александр Сергеевич. Телефон: Требуется регистрация Факс: Требуется регистрация (Внимание! Факс может отстуствовать) E-mail: Требуется регистрация (Внимание! E-mail может отстуствовать) Веб-сайт: Требуется регистрация (Внимание! Веб-сайт может отстуствовать) Адрес: 350004, г. КРАСНОДАР, ул. КОЖЕВЕННАЯ, д. 42 Виды деятельности (по кодам ОКВЭД): Финансовое посредничество Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки Капиталовложения в собственность Вот ведь фирма какая "замечательная" оказывается! И на рынке не первый год! А Администрация про нее "ничего не знает". Все это банкротство спланировано уже давно и будет так как выгодно администрации, т.к. поддержку финансовую мы ждем только от нее, а кто за "девушку платит тот ее и танцует". Поэтому готовьтесь все вступать в ЖСК и помогать друг другу. Если могу быть чем-нибудь полезна, буду только рада. | |
3170
- 06.10.2011 - 14:38
| Фамилия генерального тоже обнадеживает. | |
3171
- 06.10.2011 - 14:40
| Давайте конструктив. Блин, у меня 3шка оплаченая. Хотелось бы переехать в нее до славянской. Рязанцева хотя бы объяснить смогла, что и как. | |
3172
- 06.10.2011 - 14:41
|
3419-Абраша Рублевский > Предлагайте как. И делайте. А нышешняя Иинициативная Группа - это группа инициативщиков. Если хотите неравнодушных САМОЗВАНЦЕВ (может вам так легче станет), тех кто хочет делать и делает. Занимаются они тем, что нужно им, по своему разумению. Вам они не подотчетны. Наймите тех, кто готов пахать на вас. С них и спрашивайте. | |
3173
- 06.10.2011 - 14:45
| Думаю Рязанцевой нужно время, чтобы во всем разобраться и нам потом объяснить. У меня тоже квартира оплачена и хотелось бы ... Главное чтобы в результате раскола наших соседей дом не пошел с молотка. А то и на поминки не хватит этих средств. Извините за черный юмор. | |
3174
- 06.10.2011 - 14:52
| 3432-silver > Я тоже вроде занимаюсь тем, чем нужно, и не только мне. Если бы я собрал подписи дольщиков в мою поддержку, то не делал бы от них секретов. Но вопрос не в этом. Наверное выражу общее мнение, если опять поинтересуюсь как будет формироваться и отчитываться перед членами правление ЖСК без наблюдателей? | |
3175
- 06.10.2011 - 14:56
|
3420-Абраша Рублевский > не обессудьте. благородные порывы быстро заканчиваются на первом плевке в спину если хотите знать про ЖСК, почитайте Федеральный Закон "О некоммерческих организациях" | |
3176
- 06.10.2011 - 14:56
| ЖСК пока несуществует, Абраша. Я голосую ЗА, если, все же, будет ЖСК, чтобы вы стали председателем контрольно-ревизионной группы. В ней нужны люди, которые все проконтролируют | |
3177
- 06.10.2011 - 15:40
|
Абраша, взаимоисключено только состоять в двух реестрах денежном ст.201.5 и реестре жил помещений ст.201.6. По ст 201.6 мы просим суд о предоставлении нам квартиры как предусмотрено договором, т.е. под ключ. А подавая требование по ст 201.8 мы предоставляем суду док-ва того что не весь объект принадлежит должнику ,часть принадлежит другим лицам. Мы не отказываемся от квартиры под ключ. Более того ,я правда пока до конца не уверен, но по п.6 ст 201.8 в арбитражный суд могут обращаться и те кто не успел оформить право собственности через суд общей юрисдикции.Там дорога закрыта на основании опред. нашего судьи А вот наш судья, при рассмотрении конкретного дела о банкротстве может рассмотреть по п. 6 ст.201.8. Можно попробовать одному , а потом остальным по проторённой дорожке. Да и по первому вопросу до середины декабря тянуть не будем, а то сами затянем прцесс. В ноябре определимся. К тому времени и арбитраная практика появится. | |
3178
- 06.10.2011 - 16:02
| 3437-пихто >Такие мысли и меня посещали,что в арбитражном ,в случае полной оплаты ,заявление на получение права собственности можно подать и тем,кто не сделал этого через суд общей юрисдикции. Суд арбитражный также вынесет решение о праве собственности. | |
3179
- 06.10.2011 - 16:04
| Кто знает? При подаче заявления в арбитражный суд пошлина оплачивается? 100 руб? Если есть у кого реквизиты суда для оплаты пошлины,киньте на форум | |
3180
- 06.10.2011 - 17:05
|
Реквизиты для уплаты государственной пошлины в Арбитражный суд Краснодарского края Получатель УФК по Краснодарскому краю (ИФНС России №3 по г.Краснодару) ИНН 2309054020 КПП 230901001 Расчетный счет 40101810300000010013 ОКАТО 03401000000 КБК 182 108 01000 01 1000 110 Банк получателя ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю г.Краснодара БИК 040349001 Назначение платежа Государственная пошлина в АС КК по иску (заявлению) {к кому, о чем** | |
3181
- 06.10.2011 - 17:15
| 3439 vasen > krasnodar.arbitr.ru›Государственная пошлина›5 | |
3182
- 06.10.2011 - 17:47
| 3441-Gane >Спасибо.А вот нам дольщикам вроде не надо оплачивать госпошлину? Или всётаки 100 руб? | |
3183
- 06.10.2011 - 17:48
| 3441-Gane >Рядом со зданием суда есть где заплатить госпошлину,если её платить7 | |
3184
- 06.10.2011 - 19:04
| 3459-3460 Vasen > Насчет стоимости госпошлины сейчас попытаюсь уточнить у более компетентных в этом вопросе людей, а заплатить можно на углу Мира и Рашпилевской (там филиал Сбербанка). Мне наш юрист сказал,что через суд общей юрисдикции эту процедуру сделать проще и ссылаясь на закон о защите прав потребителей он это делал вообще без пошлины. | |
3185
- 06.10.2011 - 19:13
| 3444-Gane >я о госпошлине по поводу подачи заявления о включении в реестр по передаче жилого помещения | |
3186
- 06.10.2011 - 19:30
| vasen я не платил | |
3187
- 06.10.2011 - 19:36
| vasen насчёт госпошлины когда истекает срок можно подавать без оплаты . А суд, если не так, оставит без движения и даст срок. Главное первоначальный срок не будет нарушен | |
3188
- 06.10.2011 - 19:49
| 3447-пихто >3444-Gane >Ещё раз спасибо всем,кто откликнулся! | |
3189
- 06.10.2011 - 20:20
| Я понял , что наш руководитель решился сдаваться в ЖСК окончательно и бесповоротно, выполняя все команды администрации. Те кто все -таки хочет достроить дом до 2012 года предлагаю: дружно каждому не откладывая написать на сайт Путину и Медведеву послание , о том что администрация города Краснодара не хочет выполнять их распоряжение о ликвидации проблемы обманутых дольщиков. А в реальности бросить нас на произвол судьбы без средств и застройщика, отчитавшись, что теперь это не их проблема. И с просьбой вмешаться премьеру и президенту и таки решить проблему обманутых дольщиков -достроив наш дом и обеспечить людей квартирами, а не формально отписаться, что он свалил все в ЖСК. | |
3190
- 06.10.2011 - 20:36
|
silver 3424 ...По мне ИГ - это, те кто привык действовать, а не сопли по монитору размазывать, быть там, где принимается решение, а не отсиживаться дома. Таких избирают? Нет. Они сами находятся. Без вашего на то желания. Воть вы протестуйте, хоть слюной захлебнитесь. Да нет, уважаемый, ИГ - это представители коллектива, выражающее мнение подавляющего его большинства, облечённые доверием этого коллектива и уполномоченные им (коллективом) решать определённые задачи, представлять его (коллектив) в сторонних организациях. Я так понимаю суть ИГ. Не зря же адм. города предложила провести ряд мероприятий именно с ИГ, а не самовыдвиженцами. Именно поэтому их должны были избрать на общем собрании, а не вписать туда непонятно кого. Так будет правомочно. А слюной сами захлёбывайтесь, если у Вас её избыток. | |
3191
- 06.10.2011 - 20:40
|
И еще : необходимо сдать заявление в Арбитражный суд , конечно кто хочет доплатить еще раз стоимость свей квартиры может этого не делать. А остальным настоятельно рекомендую заявить о своей позиции в суде подав заявление текст которого приложу ниже и 02 ноября 2011 г. явиться лично в суд и заявить о своей позиции, потому что если этого не сделать даже если Вы против ЖСК , но большинство давало доверенности некоторым членам ИГ и подписывало в темноте на собрании непонятные листочки. Так что при неявки в суд от Вашего имени будет заявлено, что Вы -за ЖСК. Каждый должен решать сам, потому что единого мнения у нас нет. В Арбитражный суд Краснодарского края г. Краснодар, ул. Красная,6 судье Арбитражного суда Гордюк А.В. от _____________________ адрес:___________________ Дольщик дома литер «Карякина» дело № А32-29931/2010. 2/726-Б-2011-8/37-С ЗАЯВЛЕНИЕ На 02.11.2011 года назначено разбирательство дела № А32-29931/2010. 2/726-Б-2011-8/37-С о признании договора от 29.04.2011 года , заключенного между Северо-Кавказским научно -исследовательским институтом садоводства и виноградарства и ООО «СтройГринИндустрия» (ИНН: 2308130447 ОГРН: 1072308009180) , недействительным. При расторжении договора у нас пропадает застройщик, которому, я оплатил, стоимость своей квартиры. Достроить дом своими силами дольщики путем создания ЖСК не смогут, в связи с озвученной мэром города Краснодара Евлановым В.Л., суммой в триста миллионов рублей необходимой на достройку дома литер «Карякина». Свободных квартир в доме нет, иных средств на достройку дома также нет. На собрании дольщиков 03 октября 2011 года за создание ЖСК дольщики не голосовали. У меня отсутствуют дополнительные денежные средства на достройку дома, если будет создан ЖСК. В случае, расторжения договора между Северо-Кавказским научно -исследовательским институтом садоводства и виноградарства и ООО «СтройГринИндустрия» , все дольщики будут брошены на произвол судьбы, а это 669 квартир. В случае расторжения договора будут нарушены мои законные интересы и права. ПРОШУ: Привлечь меня в качестве третьего лица, заявляющего самостоятельные требования. Договор от 24.04.2011 года заключенный между Северо-Кавказским научно -исследовательским институтом садоводства и виноградарства и ООО «СтройГринИндустрия» оставить в силе, дать возможность достроить дом и сдать квартиры дольщикам оплатившим их. Приложение: 1. Копия договора долевого участия ________________ _____________ Дата Подпись | |
3192
- 06.10.2011 - 20:57
| KYZJ , да я с Камчатки прилечу на заседание суда,только нужно выяснить желание грина заключить с нами доп. соглашения , ну и план строить разумеется. | |
3193
- 06.10.2011 - 21:00
| 3452-sever29 > Как ни странно несмотря на все , что пишут о Грине, он нас и не бросает, а продолжает строить дом, рабочие работали даже сегодня. | |
3194
- 06.10.2011 - 21:10
| Ну не пойму я никак карякинцев , ЖСК это три года с неясным концом и кучей бабок на ветер , когда можно и раньше и без доплат. | |
3195
- 06.10.2011 - 21:41
|
Всiм добрый вечiр! Скучалэ???)) 290280---- Ооооо)))) Александр Васiльевич, разрешiите Вас избрать в ИГ? Рiшать определенные задачi. А то все дольщiки сразу в ны в адном кабинетi мэрiи не помiщаюцо. А когда помещаюцо больше пытi, начинается бордакъ. В мiниатуре. И, так как iГ, с Вашых слов, не ызбралi на собранiи, будем избiрать Вас тут. На ынтернетcком. Все прогалосуют за Вас. А как тiльки проголосуют сразу публiкуым ваш тiлефон, шоб вам ны работать ни спать не хотелысь, а толькi o дольщiках и домi думать. Ну илi как друга возможная ольтернатiва, можна избрать собствену iГ, на очiредном сабранiи, и оно уш точна будет вiполнять все ваши распоряженiя и команды аш бегом круглосуточно. | |
3196
- 06.10.2011 - 21:45
|
КУЗЕНЬКА))) ----- Для тех, кто решил писать письмо Путину, Ткачеву, в ООН, в телепередачу, в спортлото и далее по инстанциям. Счiтаю это правiльно. Надо пожаловаться на Евланова, которiй хотел помочь. Пусть не Евланов, а Путiн помогаэ. Как раз наш уровень. Есть кстати готовiй шаблон, чтоб особо не мучалiсь. Достаточно переписать на бумажку, найти конверт, марку, адрес, и сходить на почту. Кто-то это письмо обронил на собрании, а я подобрал. Знал, что пригодится. Ну не гоже, чтобы оно не нашло своего адресата. Выкладываю. В порядке бреда разрэшiте поинтiресоваца: когда у вас бумага в туалiте заканчiваеца, вы в Россii все Путiну звоните-пышiтэ?))) | |
3197
- 06.10.2011 - 21:50
| Евланов задницу свою закрывает этим ЖСК ,а ИГ повелась и теряет время и силы. Да подумайте,кто ж ему позволит накалять обстановку в городе перед выборами ,когда будут тысячи наблюдателей ? Не той дорогой идете товарищи. | |
3198
- 06.10.2011 - 21:54
| Если будет слiшком трудна ответiть на этот сверхсложный вопрос мозгу, пережiвающiму за судьбу дольщiков, атвечу как это в Рiдной. У нас бумага обiчно покупаеца в магазiне. А судебные решения прiнымаца у суде. Тiлько туда шоб шото зменилось надо воврiмя завалiть нi просто в прыкiде унiженного обiрванца, а с заявленiями, ходатаicтвамы, доказатiльствамы и проча малявой. Сможiте собрать толпу героеф? Cеверного-29 не счiтайты он не прыедэ. Не до вас. | |
3199
- 06.10.2011 - 22:10
| 3458-Скромный циник >Сижу и смеюсь.Пиши и дальше | |
3200
- 06.10.2011 - 22:14
| 3458-Скромный циник >Ты там в Рiдной комик? И оттуда малявы шлёшь? А ничего,складненько. А что на нашем собрании делал? Шо? Тоже Карякинец7 Та нi! Кредитор 4 очереди? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |