![]() | |
639-Ложенька > никогда не видела блюющих и ссущихся инвалидов, вот алкашня всякая - это да. |
623-Каравай >именно так. 637-Эленка >Бомжей, которые нашкребли на минералку, тоже осблужите? Маразм достиг апогея. Это вам инвалиды здравй смысл отшибли?)) |
Странно называть больных людей алкашней. Давно уже известно что алкоголизм или наркомания это болезнь. Они больные люди, а их оскорбляют. |
[quote=Ложенька;39806978] олигофрен стянет штаны и начнет гадить посереди кафе[/quote] это вообще ппц. |
...был у нас гость. оставлял очень много денег, еду заказывал на десятки тысяч и не ел ее, тарелки занимали стол полностью, выносили, выносили. Мы его перестали пускать, просто попросили больше не приходить. До этого момента этот гость просто разговаривал сам с собой, раздвоение личности какое-то, с ним были воображаемые друзья. Но один раз с ним пришла воображаемая собака, которая невоображаемо помочилась. При всех. В зале.Сняв штаны. Как хорошо, что других гостей в это время было не много. Нарушили ли мы права запретом для этого человека? |
636-Каравай >я в ПЯТЫЙ раз призываю не ровнять всех инвалидов. У нас по соседству тоже девочка была с проблемами позвоночника и горбом. Нормально общались. Я будто тоже с инвалидами общаюсь. Слепоглухонемыми. |
637-Эленка > дамочка, а трудовую инспекцию не хотите? А то ищь, вздумали увольнять людей. Чай не рабов держите. И почему у официантки морда? Или хамство работодателя уже норма? Распоясались донельзя |
647-Мятная форель > да, пусть подает на меня потом, я не против. А уволю-за профнепригодность. Знала, куда шла. Пусть улыбается. ВСЕМ. Хочет умничать-пусть в юристы-прокуроры идет. Те мало улыбаются. |
645-Ложенька > помимо прав человека есть санитарные нормы, странно что ты об этом не знаешь. 646-ГолаяПравда > а я в пятый раз повторяю, что если инвалид социально не опасен (психиатрия), то он ничем не отличается от горбатого. |
648-Эленка > да и подаст и проверками задолбают и муж полковник не поможет. Уверега что в вашей жральне-шараге нарушений выше крыши |
646-ГолаяПравда > хотя после твоего согласия с п. 623 я даже не знаю, стоит ли вообще что-то обсуждать. |
649-Каравай >Как мы видим, у девушки из сабжа случился припадок. Этот поход был опасен в первую очередь для неё. Тем более, что мы не знаем, что у них там в голове. |
650-Мятная форель > не спорю даже. имеет право. Но я никого и не увольняла еще по статьям (именно поэтому). Просто по собственному прошу уйти, объясняя причину. |
649-Каравай >странно, что ты читаешь и видишь только интересную тебе белопальтошную информацию, очень похож твой диалог с варей на общение с пассатом. и пассат не варя. продолжать бесполезно. |
Никто не дает право решать опасен инвалид по психиатрии или нет. Все с его согласия. Вот когда убьет полофиса как было в фарм компании, тогда и решают. |
652-ГолаяПравда > да мало ли у кого припадки случаются. а я в обмороки падаю регулярно в общественных местах. тоже наверняка аппетит пропадает у кого-то. а кто-то просто страшный - смотрю и есть противно. есть права человека, есть нормы определенные поведения, о чем спор? случился припадок, помочь, вызвать скорую и т.п. хотя нет, выкидывайте неугодных в канаву, вам это ближе. |
653-Эленка > так еще и прессинг с угрозами? А потом у человека моральная травма после этого. Потому как вынуждают уволиться. Ооооо. А не подумали что та официантка может в положении? Не нравится что-то, переводите человека на другую должность, а не прессуйте. |
636-Каравай >извини, я не совсем поняла почему твой пост обращен ко мне? |
654-Ложенька > какую инфу я не вижу из твоего поста? что вы кормили шизофреника, пока он вам бабло носил и вас это не беспокоило? я это вижу. как нарушил санитарные нормы - попросили. и это правильно. что не так? |
655-Мятная форель > степень опасности определяют медики. за такими людьми должны наблюдать, вести учет и т.п. а то, что этого не происходит, это проблема развала медицины в стране и психиатрии в частности. всем на всех насрать. |
Конечно слишком суровое наказание для хозяина этого кафе 5 лет!Васильева и компания 4 года получила. |
657-Мятная форель > не знаю, в реальности ничего такого пока не случалось. Не устраивает- вызвал, объяснил, дал время исправиться. Нет-второй раз- и говоришь-пора расстаться, никто ни разу не быковал, в фартук официантский не цеплялся, всем нужна приличная история работы, никто ни разу никуда не бегал. Мирно-спокойно, без проблем. |
661-Миклухо Маклай > ого. наказание ужасное. Достаточно бы было закрыть кафе на пару месяцев и все(на мой взгляд, конечно) |
Медики не имеют право определять степень опасности незнакомых людей на улице как и ставить кого-либо на учет. Это не гуманно и оскорбляет человеческое достоинство. Может человек просто с особенностями, а ему горе лекарь нацепит диагноз шизофрения. |
661-Миклухо Маклай > а уже и суд был да? И причем тут Васильева? |
[quote=Мятная форель;39807312]Медики не имеют право определять степень опасности незнакомых людей на улице[/quote] :) а почему только на улице? а в туалете у него дома могут? или надо объяснять что это делается в мед учреждениях? |
601 Мятная форель - мало что понимая в духовности и наследственнрсти, вам просто хочется выговориться и по спорить. В самый раз с ходить в церковь или мечеть. Откроете для себя много нового.) |
Мир жесток. Жесток в принципе и к больным в честности. На этом принципе построена эволюция. Кстати, плюющие в сторону геев и защищающие инвалидов, это одни и те же люди?) |
668-ГолаяПравда > как правило наоборот. те, кто не терпим к особенностям других, он нетерпим в принципе. |
666-Каравай > помимо желания человека да? Поволокли в дурку для определения? 667-Gurumaiy > да ну? Ну да, всегда хочется думать что свой набор генов куда лучше. А потом окажется что гены мужа то с брачком |
То, что педофилия неизлечима, - один из самых устойчивых мифов. Но психиатры настаивают на обратном. - Педофилия - это болезнь, - заявил "Известиям" научный сотрудник лаборатории судебной сексологии Института имени Сербского Георгий Веденский. - Мне не раз приходилось лечить педофилов. И лечение было успешным. Другое дело, что многие педофилы сознательно не желают избавляться от своего "недуга", поскольку он составляет существенную часть их личности. В таких случаях медицина бессильна. |
Я за вами не успеваю,уже педофилы пошли в расход и алкоголики? |
670 - Извини, но полнейшая пустота.:(( |
673-Gurumaiy > ну естественно же. Когда сказать нечего то говорят о пусто е, бездуховности и прочем. Думаешь твои гены лучше генов ребенка детдомовца? |
672-Редкий скот > геев тоже больше пускать не будем!)) |
670-Мятная форель > человека с детства "ведут" врачи, только если он не в глухомани какойт или родители сектанты. все эти проблемы выявляются довольно и не внезапно. думаешь 30летние психопаты с неба падают? |
как я понимаю таки пришли к тому что есть годные для посещения общественных мест инвалиды( опять же не про колясочников ), а есть негодные . Вот те которые негодные - как хозяину кафешки отличать их на входе ? водяновская сестра,например, годная была или нет? как я понимаю - девушку разбушевал громкий разговор\скандал,стала биться головой .МЕдики тут есть, что скажут? |
674 - Даже не думаю на эту тему, это не соревнование. На счёт 'сказать нечего' все ответы в посте N667 )) |
Демонша про бомжа ответила, или я что-то пропустила? |
667 - Сама мысль в голове о 'штампе' наводит на размышление. Как у человека зарождается такое понятие - кому можно, кому нельзя, о том чтоб быть главным судьей, давать разрешение. Получается кому то не приятно рядом с ней сидеть, а уйти должна она, и должна ли? Ну физически она оказалась слабже охранника и хозяина, в противном случае ушли бы они, или не подошли бы к ней. Да и кафе стоит как я понял не во дворе у него. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. | |