![]() |
838-Эленка > :/ |
839-Umbra > я сейчас вкратце твое мнение донесла до европейца, и ты знаешь, он оцепенел.. |
842-astili >почему? |
843-Umbra > сори, это к 838 было..про подушку |
844-astili > и не умбре наверно? |
839-Umbra >,840-Софочка > да. иногда убийство может быть освобождением. |
844-astili >ок |
844-astili > а ты ему все 20 страниц дочитай, еще больше в ужас придет. |
846-Эленка >ну как не любить жв) зы. очень надеюсь, что все, кто прочтет данный пост перелистнет, как минимум, на страницу раньше. |
846-Эленка > вот же говорят в соседней теме что общество влияет на развитие ребенка и что у алкашей не может вырасти нормальный ребенок. а ты кажется если мне не изменяет память где росла ? в Германии? как раз с потомками фашистов? третий рейх... а потом мы удивляемся подобным новостям [url]http://www.1tv.ru/news/social/289799[/url] |
846-Эленка > освобождением может быть только САМОубийство.. Пересказывала, со мной он был несогласен, но именно этот пост поразил в самое сердце.. |
849-Umbra > я думаю, что если меня так конспектируют))-конечно, перелистнут)) В пятницу вечером искать мои изречения- сильная программа) Мой первый ник тут был блускай- тоже можно много чего почитать на выходных))) Я там еще писала- как яйца надо изменщикам отрезать, тоже мои слова)) |
850-Софочка >ребенок родился мертворожденным на 32-34 неделе беременности, с поражением внутренних органов Смотрите оригинал материала на [url]http://www.1tv.ru/news/social/289799[/url] |
852-Эленка > нет. ну насчет отрезанных яиц изменщику я пожалуй тоже бы согласилась. но убить ни в чем неповинного ребенка только потому что он другой и требует особого внимания и ухода - это как то само по себе странно. |
853-Мисти_ > ну да. она его просто выбросила и полетела дальше |
852-Эленка >ты выдохни. Никто тебя не конспектирует, но тебя много на этом пространстве, и даже редко его посещающие ники тебя знают (я про себя). Поэтому будь готова и к такому своему вечеру на ЖВ. |
844-astili > асть, пожалей упорядочные мозги ))) он же ш решит, что у нас "все такие" ))) ему, я думвю, вообще синкретический портрет Еленки в полном объеме передать не получится ))) |
855-Софочка > Возможно, она была в неадеквате. |
кстати, что среднестатистический европеец думает насчет нашего "диспута" ? |
851-astili > да скажи ему, что тетка из психушки пишет, пусть не нервничает) 854-Софочка > нет. именно из за жалости. Не должен он всю жизнь (мой) страдать. И чего паришься- сейчас это на ранних сроках определяют, никто никого не душит) Так же- как и яйца отрезать (моя фраза)- тем не менее все живы, и яйца, думаю, в порядке) |
857-36и6 > я и так торможу, а то так и России навредить можно..) что думает? что надо быть терпимее, но им то проще, они с этим убеждением родились и выросли.. |
856-Umbra > не, у меня сегодня праздник), я ушла, читайте меня без меня)) |
862-Эленка >а, т.е. не играть с голубем в шахматы? зы. хорошо) |
861-astili > я говорила, что от воспитания все ... у нас лоботомия закатана на румяных доярок и загорелых задорных пионеров ... дети совершенно по другому все воспринимают ... я бы сказала абсолютно адекватно ... нет перекосов ни в жалость ни в агрессию |
Девочки ну хватит сраться, одумайтесь, ведь вы же мамочки... |
Рассказы мам , у которых дети с диагнозами. [url]http://gorod.afisha.ru/people/vospityvayte-urodov-sami-mamy-osobennyh-detey-o-reakcii-obshchestva/[/url] |
Девочки подтёрли сопли, выпили водки, мож и разговор душевней пойдёт.;) |
Набросились на демоншу,зверюги! |
Прочла п.838 стошнило. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |