![]() | |
И если разобраться, то почему пьяного охрана имеет право не пустить в кафе, а инвалида нет? Я - пьян. Алкоголизм - болезнь. Идите все на... Буду сидеть, пускать слюни, сам с собой разговаривать и биться головой об стол. С фига ли меня выгонять? |
401-Злобный хомяк >[url]http://ria.ru/incidents/20150813/1180928005.html[/url] прочитай- по какой статье. |
401-Злобный хомяк >вот такая жизнь не справедливая штука))) Как в том анекдоте- почему когда человек говорит, что он Наполеон его изолируют от общества и лечат. А если люди выряжаются на гей-парад, то защищают их права.... так и с алкоголиками))) |
Всецело согласен с постами Злобного хомяка. Оказывается я фашист. Бгг) |
404-Богохульник > брезгливый фашист!) |
по той же статье нельзя гнобить и угнетать, и тем более унижать словами (или делами!!!!) людей социальной группы, которая нетолерантна к какой-либо другой социальной группе. Так что хватить угнетать угнетателей. И обсуждать обсуждающих. |
А если у чела нет ног, рук или лицо обезображено ожогом? Ему тоже нельзя в общественное место приходить, чтобы вам, брезгливым, не мешал?? Капец какой-то |
Вонючая темка вышла, не вся, местами. Не люблю людей сегодня) |
всё же не стоит ровнять инвалида с дебилом.. если оно не может само вилку - ложку держать, то какого **** ему делать в общественном заведении? да, мне противно смотреть на то, как её кормят и утирают ей сопли, так что скорее всего я больше в такое "толерантное" заведение ни ногой. |
Был у меня такой клиент: у него не было обеих рук (до локтей), он всегда приходил с документами, всегда с проблемами, опозданиями, ошибками..... от него всегда оч.дурно пахло, у меня слезы в глазах и спазмы в горле стояли от него. И всегда он без очереди, и как ему откажешь! Чтобы только ушел скорее и больше никогда не приходил. Вот и передывала за него все (после работы ес-но), чтобы не переоформлял. Так что я свой предел толерантности вполне отработала :) |
клубника_со льдом - права этого человека заканчиваются там, где они начинают пересекаться с правами других людей. Ну а если вдуматься, то у нас опять все через одно место. Устраняем последствия , а не саму проблему. Ведь подобные заболевания медики диагностируют на этапах беременности. Почему нельзя просто ее прервать, а средства которых собирают все эти фонды помощи инвалидам не пустить на развитие здоровых детей, способных принести пользу обществу? |
407-клубника_со льдом >проблема в двойных стандартах. Если у инвалида есть бабло -его права защищают. И наоборот. Лично мне никто не мешает. Инвалидам, несомненно в нашей стране не легко. У меня дедушка был инвалидом... уже нет его. |
411-Злобный хомяк > Ты что?! Прерывание беременности - это грех, за который ты будешь гореть в аду довольно долго. Вечно, например. Бгг) |
409-Ять > А если целуются? Смотри в свою тарелку! 410-Люси была здесь > Ну а подумай - ему-то каково? |
411-Злобный хомяк >я побоялся пустить этот вопрос в массы. |
411-Злобный хомяк >аутизм не диагностируют. Дцп тоже. |
414-Мисти_ >целуются,в ресторане? Забавно) *фу* |
407-клубника_со льдом >на все один ответ – прервать беременность! чота я уже ржу, истерчески. аааа, рукалицо |
410-Люси была здесь >мне не противно. Но если аутисты ведут себя агрессивно, то страшно... я бы например могла уйти из кафе, если бы рядом сидела, да еще б с ребенком. Ну вдруг кинется.... нанесет телесное, а какой потом с него спрос? Больной человек... |
398-Люси была здесь > Это ты к чему? Конечно, с инвалидами бывают проблемы, разве кто-то спорит? |
414-Мисти_ > чо, глаза долу? а не пошла бы ты.. в гейропу. |
417-Трижды_Замужем > Да, а ты никогда не видела? Мы с мужем целуемся везде (нам под 50!). А кому не нравится - не смотрите. |
421-Ять > Думаю, что пойду, лет через 10. |
419-otRada >еще раз повторюсь - только из-за инстинкта самосохранения. |
411-Злобный хомяк > пол сменишь, попадёшь в нарисованную тобой ситуацию,, потом придёшь и принесёшь этот же лозунг про аборты с уже полным на то правом. В ином случае - демагогия. |
423-Мисти_ > да кому вы там в 60 лет нужны? мож еще там пенсию сторгуешь, за продажу родины? бгг. впрочем, дурень думкой богатеет. |
425-АптекаУлицаФонарь > Здраво смотреть на ситуацию можно лишь не будучи в неё вовлечённым. |
427-Богохульник > согласна, но всё это - в теории. |
427-Богохульник >кстати да) считается что самые ценные заключения о любви дают монахи. Самые ценные знания) |
не знаю, мне таких людей - жалко. и в кафе бы я осталась, инвалиды бы настроения не портили. Не дай бог никому оказаться в такой ситуации. Не дай бог |
418-_Бамбра >да, когда такой тупизм пишут, то и говорить не о чем Только рукалицо:(( Люди, вы правда думаете, что можно диагностировать на 100% отклонения во время беременности?? Ага, аутизм особенно Такая безграмотность, жесть просто! |
Ага и если бы поголовно делали бы аборт всем кто похож за аутиста, то мир бы остался например без Месси. |
432-Альтруист > Аутизм не диагностируется в утробе. Считают, что это заболевание появляется в раннем детстве. |
у меня ощущение, что все не под богом ходят. Как ни страшно так относиться к тем, кого судьба уже обидела? простите за высокопарность. Да я буду сидеть рядом и терпеть, да, буду. Хотя бы потому, что слава богу - миновало это. А их - нет. |
[quote=Ее звали Никита;39805041]Как ни страшно так относиться к тем, кого судьба уже обидела?[/quote] Мы очень хорошо к тебе относимся. Сидим рядом и терпим. "Хотя бы потому, что слава богу - миновало это"(с). Бгг)) |
Шизанулись... 1. Не все болезни диагностируются во время беременности. Бывает, диагностируют дцп, а рождается нормальный без патологии. 2. Не все больные дети больны в утробе еще, куча кучева просто родовых травм, как детей вытягивают и повреждают позвоночник. Все, диагноз. Этих тоже умерщвлять сразу? Кто говорит про умерщвление, у них есть вообще дети? А если есть, скажи вам диагноз при родах, убили бы? 3. Удивительно как мне не мешают инвалиды на море, на улицах, в трц? Это тоже люди которым тоже хочется жить (есть в кафе иногда, гулять по улицам города). Зачем пялиться в рот и смотреть как у него текут слюни? Отвернись. Или со всех сторон инвалиды слюнями истекают? Сочувствую. Да, дцпшники странно ведут себя, но при мне еще никто не пИсался (думаю, в крайнем случае они в памперсе, если уж все течет прям так постоянно у 2/3) |
436-Ванилька Шкода > Да я даже не верю, что это они всерьез. На ЖВ принято говорить против всегда. |
436-Ванилька Шкода >ты не видела ни одного ссущегося дцпшника?!? не ври. они все ссуццо. Постоянно! А если кого-то разбил инсульт(ох, инсульты так помолодели), то нада было абортделать! Боевые действия, Авария, пожар, болезни и тд - аборт. Задолбали эти инвалиды уже, сил нет. Ссуцццо и слюнями все измазали. Мерзость какая.. |
В камеди клабе был Серега с дцп. Да, плохо говорил, но мне оч нравились его выступления. Хотя в батле первом когда вышел аж слезы наворачивались. И ведь девушку там нашел, поженились. Иногда ощущение, что у трети жвшником поврежден мозг. Хз там дцп, аутизм или еще рень какая неведомая. Ощущение, что родители упустили момент, подходящий для усыпления. |
439-Ванилька Шкода >Меня раздражал. Так как все его шутки были о нём, о его болезни. Не дело это. Ок, раз/два/три..., но постоянно спекулировать на своей болячке?! вот зе фак? |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | |