![]() |
759-Мисти_ > ну это в мемориз да. Национализм это еще не фашизм. Ну ты даешь, да. |
760-Трижды_Замужем > хм, я не буду тебя расстраивать, да. |
761-Мятная форель > Да, запомни, пожалуйста. Это факт. |
758-Мятная форель > а по закону что ей светит? (не знаю, но лично я посадила бы до конца жизни(( |
Если мать убивает новорожденного ребенка, наказание ей меньше чем если она убьет годовалого |
763-Мисти_ > не позорься хоть Ну вот например Девушка с фото получила за убийство новорожденного всего полтора года. Она родила девочку и жестоко убила ее во дворе собственного дома. Такой же срок получила и другая мама, сбросившая ребеночка в выгребную яму с нечистотами. В нашем законодательстве наказание для мамы, убившей своего ребенка сразу после рождения, иногда бывает и условным! При этом самая позорная статья на женской зоне - детоубийство. Даже те женщины, которые совершили страшные преступления, безмерно уважают это последнее табу... |
Статья 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, - наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же сро |
767-Мятная форель > как мало..( |
766-Мятная форель >[url]http://fb.ru/article/140733/chto-takoe-natsizm-otlichiya-ot-fashizma-i-natsionalizma[/url] Почитай теорию. |
768-Эленка > ну выше примеры есть. И условно и года полтора. Вот так вот. А вы рассказываете про кафешника и 5 лет. Видимо если мамаша жестоко ребенка убивает это куда лучше чем скубня шашлычника с нянькой. При этом принимающие и пишушие такие законы, слюнями брызгают от гнева в одном случае, в другом за убийство дают всего ничего. За убийство взрослого тоже не особо много дают. Толерастия же. Преступник и его права важнее. |
Ну вот, ребёнка убить 2 года, инвалида из кафе выгнать - пять. Ну прелесть, а не законы) |
769-Мисти_ > что читать? Что ты наци? Или нос картошкой куда более больше в приоритете носа Ашота? |
745-Murph >Одни минуту. Суждение о том кто как выглядит звучит минимум странно во- первых. Есть конкретная тема и мнение о личностях совершенно неуместно. Во- вторых, кумиров у меня нет в принципе и причем тут опять же аппеляция к Рафу неясно. Ответа на вопрос о приоритете только одного мнения я не получила. Равнодушия в отношении больного аутиста я не приемлю- извините, лозунги это ничего, есть конкретика а она такова, что психически неадаптированные люди нуждаются в особом отношении со стороны окружающих. Это все, что я сказала. Остальное стало домысливанием в силу банальности мышления и попытки притянуть за уши все на свете. Это бывает, когда дискутировать получается плохо. И еще. Я ни единым словом не переходила на личности, стараясь держаться в рамках дискуссии. Оценочные суждения возможны если о них спрашивают, не так ли? |
770-Мятная форель >,771-ГолаяПравда > -да.. ппц. на месяц бы закрыли его кафе-вполне достаточно бы, и показательно было.. |
771-ГолаяПравда > да и гневных толерастов нет. Та кому та новость интересна? Куда интереснее же другое. Шашлычник это зло, разродиться в туалете, в мусорку швырнуть и побежать на рейс, это достойно уважения видимо. Воя никто не поднял, в отличии от другой истории. |
774-Эленка > Нет такого закона, чтоб закрыть. Штраф небольшой и огласка в прессе - нормальная реакция. 772-Мятная форель > Твои познания нулевые, почитай, там все определения. Уверена, тебе это в жизни поможет! |
776-Мисти_ > не отмазывайся. И будь толерантнее, а то раздигаешь вечно. Поверь, кавказец ни чем не хуже тебя разлюбезной. |
775-Мятная форель > Вой, толерасты, бабенка... Что у тебя за лексикон?? Противно! А по сути - что тут пережевывать - конечно, это ужасно, что мать так поступает. Таких людей очень мало, вряд ли возможно что-то изменить обществу, кроме как целиком становиться добрее, отзывчивей и т.д. А с инвалидами - вполне можно принять меры и помочь тысячам, поэтому и шум такой, ну и из-за неоднозначности реакции тоже. |
769-Мисти_ > да, писанину мутной Кати я не читаю. Мало ли что настрочит скучающая девица. А вот твое разжигание видно, да. Помалкивала бы, учитывая что все республики впахивали на москву и умников которые в сто пятом поколении москвичи. |
777-Мятная форель > Я ни разу не сказала, что хуже. Но по факту выясняется, что они хуже относятся к инвалидам в массе. |
779-Мятная форель > Набери в Яндексе - фашизм и национализм различия и выбирай любой текст. |
778-Мисти_ > да неужто гнобят тысячи инвалидов? Мадам, почему вы их гнобите, а? Задайте себе такой вопрос. Смените общество что ли? Я не видела чтобы в инвалидов кидали какашками или оскорбляли. Если вы это видите, пресекайте. А то только на баррикады бегаете с мужиками и песни поете. Помимо розжига по национальности. Посему извините, ваше общество мне омерзительно, будьте добры в мой адрес не обращаться. |
В принципе моралфаги в этой теме не удивили. Разве что казя. )) Также понял Рафа, который несколько раз делал предложение Варе ) P.S. Варенька, я за ним буду. )) |
771-ГолаяПравда > про нашу систему наказаний уже даже говорить не интересно. [url]http://webdiscover.ru/v/139456[/url] |
783-Богохульник > предатель!))) |
773-Sneeuwstorm >Бла-бла-бла. Вот после этого твоего высказывания в ступор впала: [quote=Sneeuwstorm;39800693]Почему я долдна притворятся, что я счастлива, если даун , например, пускает слюни в мой салат или зочет со мной поиграть? Тоже самое- дети? Почему я обязана? Потому что что?[/quote] Да пофиг же, счастлива ты или нет при виде инвалида - неужели неясно? У инвалида, а в еще большей степени у его опекуна, жизнь - АД, еждедевный АД. Которому свои мелкие проблемки нормальному человеку стыдно противопоставлять. Что это за тупой куризм - размышлять, счатлива ты от его вида или нет? Поддержи доброжелательностью, покажи уважение и симпатию - все что требуется от адекватного человека. |
782-Мятная форель >Повезло, так повезло! Надеюсь на взаимность! |
785-Каравай > Прости, но я скорее переживу отсутствие жопы, чем мозгов. ;) |
788-Богохульник > бог отвел (с)))) |
784-Каравай > ппц. я ни один правильно не ответила( |
788-Богохульник > у вари вроде как жопа тоже есть... |
789-Каравай > Вот и я ужасаюсь, что, не будь этой темы, я мог свернуть "внетуда". )) 791-Софочка > Я тебе больше скажу! Жопа есть даже у подростков. )) |
791-Софочка > а чейта ты к наличию у меня мозга не апеллируешь?)) |
793-Каравай > так это ж просто как аксиома - она не требует ни доказательст ни подтверждения. есть мозг у кази и всё. |
794-Софочка > *кланяется* |
793-Каравай > Потому что жопа у тебя оказалось намного более выдающейся, чем мозг. ;) |
790-Эленка > если нажимашь "провеерить ответ", а оно не меняется это значит ответ правильный ? |
796-Богохульник > прекрати это повторять) я понимаю, что у тебя потрясение, но я уяснила твою мысль с первого раза, несмотря на отсутствие мозга) |
797-36и6 > когда выбираешь ответ, он внизу выдает описание правильного. ну это с компа. с других устройств может по-другому работать. |
799-Каравай > дай правильные ответы ... мне интересно сколько я налажала |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |