![]() | |
359-бонна111 > есть внутренние какие-то моменты, как тот же дресс-код, но пусть тогда пропишут у себя- вход больным с дцп запрещен. Никто такое ведь не напишет) |
354-Эленка > [i]то есть можно повесить на двери табличку "казахам вход воспрещен"? Они, к примеру, противоречат моим внутренним убеждениям?[/i] Можно. И я тебя пойму. Закон не поймёт, но закон -- это лишь средство организации, средство удержания власти власть имущими. Если закон корректирует твои внутренние убеждения, то грошь им цена. |
357-36и6 > [i]мое внутреннее убеждение считает, что тебя по айпи забанить надо на всю оставщуюся жизнь ... и что ? есть правила форума, которые обязывают модераторов их соблюдать в ущерб моим "внутренним убеждениям"[/i] Так забань. Кто мешает? Прямо сейчас возьми и забань. Или всё-таки "хочу" должно соизмеряться с "могу"? Вот владелец кафе хотел и мог. А ты просто хочешь, но не можешь. |
363-БендерСгибальщик Родригес > а речь ( с моей стороны)- о законе именно. Потому что все разные, и кто там что понял- не понял- никого, в принципе не волнует. |
356> издеваешься? Ещё на четвёртой странице в вырезка из статьи. |
361-БендерСгибальщик Родригес > что ты риторические вопросы задаешь ? еще вспомни сколько раз конституцию переписывали ... "консерваторию править" что-ли ? |
364-БендерСгибальщик Родригес > угу ... "смог" ... сейчас бизнеса лишится и на 5 лет сядет |
366-ГолаяПравда > не смеши меня. [em]Исполнитель вправе самостоятельно устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Российской Федерации (ограничение курения, запрещение нахождения в верхней одежде и другие).[/em] И??? Инвалид ПРОТИВОРЕЧИТ законодательству????? Вот я об этом, как раз!!! |
360-Bitch_San > логично, только в свете темы один вопрос - насколько это законно ? |
362-Эленка > почем ж? я вот из отпуска выйду и че нить такое забабахаю во внутренних правилах, до сих пор у нас на это никак и нигде не акцентировалось , правила были так, для проверяющих,теперь обратим внимание.... Сановна хорошо ,кстати, прописала у себя |
368-36и6 > Это его ответственность. Но я как наблюдатель возмущён тем, что какая-то ТП пиарится на своей сестре-инвалиде, которую некий гражданин не пропустил в СВОЁ кафе. Таким темпом скоро дойдём до того, что под страхом наказания нельзя будет отказывать в доступе в своё жилище. Все будут ко всем ходить в гости и всё есть. |
Эх, инвалиды всей страны щас икают))) еще никогда так за них не болели кубанские сердца! |
372-БендерСгибальщик Родригес > вот пусть в суде теперь докажет и свое право и ответит за свою ответственность |
374-36и6 >Темпа,какой суд, Маркин сказал свое мнение-вот тебе и суд |
АХАХА)) [url=http://lenta.ru/news/2015/08/13/mizulina/]В Омске подожгли приемную Мизулиной[/url] |
375-бонна111 > [i]Темпа,какой суд, Маркин сказал свое мнение-вот тебе и суд[/i] 100%)) |
375-бонна111 > ))) |
[quote=БендерСгибальщик Родригес;39804282]парень, в моём кафе нет места таким, как ты -- мужчинам с ростом 194,56 см.[/quote] За [s]понты бессмертные [/s] измерение роста до сотых(!) долей сантиметра - однозначно 100% зачёт:))) [quote=БендерСгибальщик Родригес;39804425]... Васильевой и ко. дали 2 года за хищение миллиардов...[/quote] За незнание матчасти(Васильева осуждена на 5 лет) и за притягивание за уши недостоверных "фактов" - низачёт 146%:)) |
любое ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ предприятие на территории страны- обязано осуществлять свою деятельность СОГЛАСНО законам этой страны. А мораль- у всех разная, поэтому и есть законы. Кому дети жить мешают, кто- то старух не любит, кому инвалиды противны и т.д. Регламентирует все наши тараканы- закон. |
379-ЮА > Странно тебя читать. Когда дед общается на Женском вопросе, неумело используя сленг и не улавливая сарказм в сообщениях собеседников. Какая матчасть, батя? 2 года, 3 года, 5 лет (я, кстати, готов поспорить, что больше 2 лет она не проведёт в колонии), домашний арест в 25 комнатной квартире с прислугой -- это не наказание, это отпуск. |
380-Эленка > Законы писаны для бумаги. Ни один закон не способен заставить меня действовать вопреки моим нравственным убеждениям. |
382-БендерСгибальщик Родригес > человек может что угодно делать. Но если его деяния противоречат закону - его просто посадят, или применят другие -административные меры. И плевать, по большому, счету- на его нравственные убеждения. |
382-Эленка > Да, это Россия. Всех неугодных посадят в угоду пиару дешёвых ш%шек-моделей. Эта страна не встанет с колен никогда. |
Даже во времена СССР такого не было. Было бы осуждение на партсобрании, порицание, выговор под страхом исключения из партии. Но за такую мелочь лишать свободы на 5 лет? Такое могут только в современной России. :) :) |
Господа, мне реально жаль бедную девочку инвалида. Но я увидел ее сегодня по телевизору. Ужасное зрелище. Но в данном случае я поддерживаю хозяина кафе. Ему нужно зарабатывать. Лично я, увидев бы за соседним столиком такую девочку просто ушел бы из кафе. Природная брезгливость и с этим ничего не поделаешь. Я имею право принимать пищу в уютной атмосфере, а не по-соседству с человеком имеющим подобное заболевание. |
385-Злобный хомяк > Ах ты нетолерантный нетолераст! |
383-БендерСгибальщик Родригес > думаю, что в европейской стране, еще больше бы скандал раздули. И там- как раз- такое себе мало кто позволит. Это у нас- каждый шаурмян мнит себя "хозяином" ). |
385-Злобный хомяк > я бы тоже ушла. Также я ушла бы, если бы увидела компанию "быдла", которое пляшет на столе, обливается пивом, гогочет и матерится (например). В детстве я дружила с девочкой инвалидом (уж не помню что с ней было, говорили, осложнение после менингита), она плохо двигалась, плохо говорила, плохо соображала... мы как-то играли (до школы) уж не помню. Наши родители приятельствовали, мы все лето проводили на соседних дачах. |
386 - селяви... Не, ну если по-правде. Я пришел в кабак, взял коньячку, шашлычку, начинаю подыскивать телочку. А тут заходит человек с таким заболеванием. У меня аппетит сразу пропадет. И реально я не стану ходить в те места где ходят такие инвалиды. Мне кажется это все сестра- модель замутила, чтоб типа рейтинг свой поднять. Если честно, то я только сегодня узнал что есть такая модель. Кстати, стрёмная она. Я лично эту модель на коньячок и шашлычок не стал бы звать. |
372-БендерСгибальщик Родригес > Это не ЕГО кафе, а общепит, там действуют общие правила для всех. |
385-Злобный хомяк > Ничё! Научишься со временем кашать шашлычок и рядом с инвалидом. 388-Люси была здесь > Да она не мешала никому! Сидела себе в уголке, ты бы ее и не заметила бы. |
а я бы уволила любого, кто посмел бы фыркать в ее сторону. Еще и комплиментом от повара , в виде десерта угостила. |
281-Мисти_ >правильно 5 лет потому что Водянова. Была бы сестра обычной девушки - в лучшем случае извинились бы... вот где беда. Что прав тот у кого бабло.и инвалиды не при чем. Увы и ах( |
391 - Мисти, а зачем? Мне неприятен сам внешний вид такого инвалида. Я сегодня когда по новостям ее увидел, так аппетит пропал. Не смог поужинать. Пусть инвалиды в одних кафе сидят, а здоровые и красивые в других. Ни кто ни кому не мешает. Типа как для курящих и не курящих. |
380-БендерСгибальщик Родригес >Сынок,держи себя в руках:) Тебя,[em]мужчину в полном расцвете сил(с)[/em],перманентно бодающегося с мамками-декретницами,и пишущего мерзские унижающие СМС тёткам с ЖВ, читать по большей части просто стыдно...(( Но, в этой теме ты превзошёл самого себя - тут о [em][b]инвалиде[/b][/em] речь,ты не понял? |
390-Мисти_ >вот потому что "это не его кафе, а общепит" в России почти не осталось малого бизнеса,еще и показательно этого хозяина на пятерку засадят... пс все ,я спать ,спорить можно бесконечно,каждый останется при своем |
Эленка - прогорело бы твое кафе. Реально тут многие сейчас из себя сердобольных изображают, но на самом деле из ста один будет тратить свои деньги в том месте, где ему не комфортно. |
391-Мисти_ > один аутист много лет приходил к маме в гости (когда-то он был ее учеником-надомником), приходил ес-но с родителями. Ему уже было под 30 лет. Я помню, что его не сажали за общий стол (однажды посадили, он опрокинул на себя что-то горячее, стал дико кричать, впал в панику , им пришлось уйти). За отдельным столом он поглощал энциклопедии и книги по искусству. Ему приносили туда простые несложные угощения. Он и там ухитрился что-то вылить на дорогой фолиант. Ес-но родителям было страшно неловко, мама очень переживала за ситуацию..... По себе помню, что я этого гостя боялась, и обходила кругом. И выдыхала облегченно, когда они от нас уходили. Вобщем, скажу, что это проблема для окружающих. |
Вот почему-то когда богатые девушки сбивают насмерть на дорогах простых людей они забывают о всех общечеловеческих ценностях и принципах. Ни одна еще не ответила по закону.... |
394-Злобный хомяк >Это фашизм в дистиллированном виде.П***ц. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | |