0
- 25.10.2013 - 12:07
|
Я знаю, что я уже миллионная, которая об этом пишет. Но все же мне нужно побыть не одной. Послушать других. И понять, что надо дальше делать. Ситуация жуткая. Для меня-самое страшное, что могло произойти в моей жизни. Муж завел роман. Во всяком случае, переписывался с дамой. Остальное я все то ли сама себе развила и придумала, либо правда. Сама ничего не видела, не слышала. Муж сказал, что да, он придурок, начал общаться. но ничего , понятное дело не было, он давно послал))). А я развиваю в своей голове все дальше. Развила настолько, что уже, наверно, у них скоро в моей голове будут внуки))) Так , как он, меня никогда никто не любил. Для меня он был идеальным мужчиной на планете. Я стала закатывать скандалы. Я стала подозрительной до того, что сама себе противна. Это продолжается второй месяц. Меня тошнит от себя. В очередной раз он мне сказал, что я его достала. Что я придумала так, что ему и в голову бы такое не пришло, даже если бы изменил))). Он сказал, что с него хватит. Но никуда не уходит, сказал, что ни к какому разводу не готов и не собирается. На меня обиделся, не общается. Плохо так, что плачу утром потому, что живая проснулась. После его -хватит с него-я ему поклялась, что больше не буду. Буду работать над собой.Он сказал , что не верит).Ходит с гордым видом, меня игнорирует. Я очень много ему сказала хорошего. Я просила меня понять.Он сказал, что ему вообще надо подумать, ему надоели мои истерики, но любит) После этих слов я вообще перестала общаться с ним. Мне не нужен человек, который такой незнающий))) Сейчас так устала, что даже разговаривать не могу. И я не идиотка, думаю, что все у него с ней было. Ему не 20 лет, чтобы стихи только писать) Как только перестала общаться, начал с каждой ерундой подходить, я продолжаю держать паузу. Сил нет ни на что. Я трястись начинаю, даже если он просто мимо проходит.Так его люблю и скучаю. Но после его последнего высказывания о подумать, больше не могу ни говорить ему ничего хорошего, ни писать. Для себя даже после этих слов сделала вывод-значит, у них серьезно, он влюбился, хочет выбрать (начиталась форумов, что у всех так) Я не знаю, что мне делать дальше. Хочу только одного-чтобы он не ушел. Но и никогда не буду жить с тем, кто не знает, нужна ли я ему. Мы не общаемся. Но и не расходимся. Он демонстративно дома, телефон везде оставляет, типа скрывать нечего. Не надо только писать про займись собой, сходи на танцы живота и т.д... В форме всегда, отлично зарабатываю, всегда на людях, за собой слежу всегда, ни грамм лишнего веса, на все предлагаемые программмы поднятия самооценки (типа фитнессы, бассейны), хожу всю жизнь Я не знаю, что теперь будет. Его игнор-это меня наказать за истерики, или правда собрался сваливать.... Я только сегодня у вас зарегистрировалась, нашла форум (целыми днями читаю как у кого в ситуации с любовницами, совсем помешалась), поэтому я сутки , как поняла, писать не смогу. Но я очень жду ваших мнений, мне нужна помощь. А завтра я обязательно напишу. Написала еще потому, что даже с подругами не могу посоветоваться. Как всегда, имидж семьи сохраняю))) | |
321
- 29.10.2013 - 20:43
|
342-BlueSky >Спасибо)))заметьте, я Вам верю))) ЗЫ...есть еще немножко страхов, но они не связаны с женщинами))))) | |
322
- 29.10.2013 - 20:44
| 344-Кадра >до момента, когда она найдет, кто ее вытаскивать из этого состояния будет)))) | |
323
- 29.10.2013 - 20:48
|
346-Демон ЖиВ >в смысле, поканедо..ах не вылечит? Ну, с еп пьяными откровениями недолго осталось этой теме на первой странице висеть..)) зы. кто тебе этот ник придумал? Совершенно ж не подходит... | |
324
- 29.10.2013 - 20:52
| 344-Кадра > знаю пары, которые в таком режиме еще лет 35-40 протянуть могут... детей, правда, не рожают - бо есть занятие поинтересней - мстить друг другу... :)))) | |
325
- 29.10.2013 - 20:55
| 347-Кадра >сам)))по состоянию души)))))видимо сейчас с ней что-то не так)))но все же течет, все меняется, а ник-это лишь синие буковки на голубом фоне))))) | |
326
- 29.10.2013 - 20:58
| 348-WarmGun >кстати! Тоже ж такую пару знаю! Больше 40 лет жили, без общих детеф, он, правда, пил, она его поедом ела..Это жуть, а не жизнь.. | |
327
- 29.10.2013 - 21:07
|
349-да, Вы правы. Со мной ВСЕ не так. Но и это проходит. 350-не. я настолько лет ада не способна. не потяну. | |
328
- 29.10.2013 - 21:08
| 351-BlueSky >вообще-то я о себе писал))но я рад, что Вы тоже это осознаете)))) | |
329
- 29.10.2013 - 21:08
| 345-верьте. я никогда не вру. | |
330
- 29.10.2013 - 21:10
| 352- Вы хотите поговорить об этом?))))))) (это я психологов наслушалась) | |
331
- 29.10.2013 - 21:12
| Да поженитесь уже пару раз. Кто сказал, что жовэ - не сайт знакомств? | |
332
- 29.10.2013 - 21:14
| 355-он ничо не хочет))))))))))) | |
338
- 29.10.2013 - 21:42
| а можно спросить-сколько Вам лет? | |
339
- 29.10.2013 - 21:44
| 362-BlueSky >много))))Вы мне в дочки годитесь))))))ну или почти в дочки))))а анализ...он поможет мне лучше понять Вас)))) | |
340
- 29.10.2013 - 21:47
|
363- о как. я сильно ошиблась.я думала Вам слегка за 20)) Впрочем, я во многих ошиблась) Х----во в людях разбираюсь. | |
342
- 29.10.2013 - 21:52
|
364-BlueSky >мне 47 , а Вы не такая, как считаете в 365.....это просто стресс и депрессия....многое можно изменить и исправить в этой жизни, не все, но многое....Вам еще под силу это сделать... ЗЫ..все остальное завтра, плиз..... ЗЫЫ...а фотку все-таки пришлите)))реально для анализа, не бойтесь)))Вам подтвердят, что я это умею..... | |
344
- 30.10.2013 - 10:27
|
Автор, в Вас столько самолюбования. Я бы Вам тоже изменила, сил нет терпеть такую [*****]енность
Отредактировано Attention; 30.10.2013 в 17:20. | |
345
- 30.10.2013 - 14:07
| ну психолог тоже обычный человек, со своими достоинствами и недостатками,гы | |
346
- 30.10.2013 - 14:08
|
345-ну, наверно , и он изменил от бессилия. Была б такая [*****]нная, не изменял бы. И так понятно.
Отредактировано Attention; 30.10.2013 в 17:21. | |
347
- 30.10.2013 - 14:10
| 346-что интересно, все 3 психолога (один мужик и 2 бабы) одинокие! Почему и перестала ходить к ним. Раз так все понимают,что со своей жизнью не справились... При чем уточняла у них-все были в браке. | |
348
- 30.10.2013 - 14:10
| созависимые отношения, надо сказать это распространённые тип семейных отношений, характерен для России | |
349
- 30.10.2013 - 14:47
| А кто-нибудь верит во всякие порчи-сглазы? Может она его чем напоила))) | |
350
- 30.10.2013 - 14:49
| 350-BlueSky >Точно!))))по интернету))))а он к монитору губами прикладывался)))всасывал)))) | |
351
- 30.10.2013 - 14:53
| 351-)))))))))они не через него общались. смсками. Старые ж оба, не продвинутые)))) | |
352
- 30.10.2013 - 14:54
|
0-BlueSky > Обычная ситуация, вполне понимаемые чувства автора. Только развращенные и многоопытные дамы с частыми изменами своих мужей могут посоветовать молодой девчонке забыть и смириться. По-любому - это измена, может и не физическая, но очень болезненная. Ее самое большое следствие - утрата доверия к самому близкому человеку. Поэтому автор так и переживает. Очень важно в этой ситуации не идти на поводу у мужа и не распускать сопли с объяснениями *пойми меня*, *я просто переживаю* и т.д. Мужчина будет считать Вас нервной истеричкой, а Вы при этом всеми силами, проявляя мягкость своего характера и стремление решить проблему, утвердите его в этой мысли. Нет, все Ваше поведение должно демонстрировать обиду без вариантов, *типа я тебе никогда не прощу,но я, может быть, подумаю*. Мужчина должен однозначно чувствовать себя виноватым и нервным ощущать только себя. Иначе Ваше дальнейшее влияние будет минимальным, а в ваших ссорах всегда будет виновата одна истеричка, с продолжительной историей *истерии*. Это не нужно, на пользу отношениям не пойдет, поэтому уничтожьте свое желание объяснить свою обиду, и встаньте в обиженную позу, но: эта поза должна всячески вызывать желание утешить и загладить вину. Не переборщите. Второй совет - четко придерживайтесь этой линии воспитания провинившегося, без поблажек. | |
353
- 30.10.2013 - 15:01
| 353-правильный серфер >к этому еще осталось добавить-тыкайте его носом в нассанное, приговаривая, что так нельзя делать и получится полная инструкция по воспитанию кобелей:) | |
354
- 30.10.2013 - 15:03
| 353-мне тоже так кажется, тем более сейчас так и происходит-он все на меня вину валит, что я додумала, а теперь истерю и ему жизнь порчу. Он вообще вид делает, что у нас проблемы не из-за нее, ее не было никогда, мне померещилось. А это у меня проблемы с мировосприятием . Если я сейчас буду как советовали бегать перед ним хвостом крутить и стрингами)), он вообще будет думать, что так и надо, поизменял-а баба от страха потерять будет шелковая. Придет, когда хочет, а я должна бежать облизывать, что вообще пришел. Может это и правильно, но я так все равно же жить не смогу. Ни с каким... И это же не в моей голове-факт общения был, не один день, а месяца 2-3 переписка бурная, он приходил поздно, трубки через раз брал, понятно, что все там было. Ее смс с бешеными любвиизлияниями я лично читала. И не одну. Так и с ней я ж общалась, она ничего и не скрывает. Она ж мне все и сказала, от нее узнала.Так что то, что изменял-точно. Просто , конечно, прям сам процесс я не видела))) | |
355
- 30.10.2013 - 15:05
| 354-СИТИС > Это перебор, здесь нужна не дрессировка, а манипуляция. А в манипулировании постоянное тыкание носом в нассаное вызовет чувство протеста, поэтому эффект будет отрицательным. | |
356
- 30.10.2013 - 15:10
|
356-давайте, если можно-по порядку. Я тихая , спокойная, скандалов не закатываю, но не общаюсь, обижена? И сколько так?пока у меня это само не пройдет? так это , наверно, никогда не пройдет... | |
357
- 30.10.2013 - 15:14
| 355-BlueSky > Ваш муж сейчас манипулирует Вами - желая вызвать в Вас чувство вины, а самому при этом выгородить себя, не чувствовать себя виноватым. Вам придется его переубедить, желательно четко расставив приоритеты. Можете при случае сказать: "А почему ты вообще ведешь себя так, как будто я в чем-то виновата? Это же ты провинился, дорогой, не нужно валить на меня свои прегрешения*. Это будет начальной стадией вашего перетягивания одеяла в свою сторону, и будет говорить о том, что Вы опомнились и не собираетесь позволять манипулировать собой и промывать себе мозги. Дальше четко придерживаетесь своей позиции (при этом любя, обливаясь слезами, желая все исправить и т.д. - но не показывайте это ни в коем случае). Но говорите, и показывайте ему, что он все-таки вам дорог и вами любим, навроде страшно нассавшего (СИТИС!), но любимого. | |
358
- 30.10.2013 - 15:16
| 356-правильный серфер >любая манипуляция, проведенная методом, который Вы предложили, будет просчитана и вызовет отрицательный эффект....она ж как на ладони видна....человека с такой манипуляцией хватит максимум на полгода, а потом пошлет он автора в пешее эротическое путешествие по направлению к садам Бобруйска. и автор пойдет, ибо выбора уже не будет. манипуляция это управление, только слабому нравится, когда им управляют. Из прочитанного видно, что муж автора не слабый человек и его реакция на манипуляцию прогнозируема с вероятностью 146%. Самое последнее дело тут манипулировать,теша свое самолюбие, надо решать проблему, а не маскировать ее под обиженную позу с оттопыренным бедром и руками в боки. | |
359
- 30.10.2013 - 15:19
| 357-BlueSky > Придется как-то показывать свое состояние, проще говоря, придется для сохранения отношений некоторое время побыть стервой. А пройдет само, со временем, если не будет повторения ситуации. А если Вы не покажете четко свое отношение к такому поведению, то стопа на дальнейшие такие ситуации не будет. Кота тыкают для того, чтобы ему было противно и запомнилось, аналогично, только мягче, поступите Вы. Подумайте сами, как сделать очень неприятно, но не привести к разрыву. | |
360
- 30.10.2013 - 15:21
| 355-BlueSky >а факт наговора Вы напрочь отвергаете?:)Странно, в приворот верите, а в наговор нет:) Забавненько:) | |
361
- 30.10.2013 - 15:23
|
358-ну вот Ваш совет мне очень подходит, так как не противоречит моим внутренним принципам. Потому что как я вначале, тока узнав, неправильно себя от страха повела-типа -тока не бросай-это ужасно, вот он, видать , это увидел, и сразу все на меня свалил. Да, он манипулятор еще тот. 359-тут я с Вами тоже согласна. Он совсем не ботаник, он лидер всегда. И я тоже думаю, что он же не будет еще год бегать извиняться. Даже по тому, какую он сейчас линию занял-ты во всем виновата-говорит о его наглости и желании выйти сухим из воды. То есть он поначалу побегал, как увидел-что его не бросили, я не ушла, сразу начал обратные действия-мы обиделись, нас обвинили непонятно в чем, я истеричка. Это говорит либо о том, что он меня уже не любит, ему пофиг, или о такой наглости и уверенности в себе. | |
362
- 30.10.2013 - 15:26
| 359-СИТИС > Я и предлагаю - не скрывать то, что и так видно как на ладони, просто не глушить это в себе, и не позволять убеждать себя в собственной истеричности. Какую проблему Вы конкретно хотите решить? Желание развлечься и прихватить немного новых чувств на стороне? Уничтожить некоторый кобелизм натуры? Так эта проблема не лечится ужином при свечах, лепестками в постели и облизыванием дорогого мужа. Это поддается (если вообще поддается, смотря кто у нас муж по характеру, опыту жизни и т.д.) только жесткой дрессировке, с вызыванием психологического *табу*. | |
363
- 30.10.2013 - 15:27
| 362-BlueSky >так Вы уж выберите:) ибо 358 и 359 прямо противоположны:) | |
364
- 30.10.2013 - 15:28
|
363-правильный серфер >вы предлагаете классическую манипуляцию, не передергивайте:)я сам мастер манипуляций, я их вижу за версту))))) ЗЫ...свою позицию я изложил, может позже разъясню, сейчас занят..... | |
365
- 30.10.2013 - 15:28
| 361-я ни в чего такое вообще не верила никогда. Просто так все плохо, что дошло до того, что мне так понравился пост 60, что у нас все будет ок (гадала она где-то там), что я прямо его запомнила. Человеку же проще поверить в то, что как то само все получилось, кто-то натворил, а не мы сами. Наговора на него нет, так как я ж сама читала. Если она бы была посторонняя, ей тоже бы какой был смысл мне говорить, что у них все было? Значит было , может просто преувеличила. Но отношения с ним в любом случае были. Ни одна женщина никогда не будет признаваться в любви мужику, который просто мимо проходил. Тем более в ее возрасте, не девочка ж. Да и он не Бредд Пит, чтобы поклонницы под ноги голые падали. | |
366
- 30.10.2013 - 15:29
| 362-BlueSky > Да нет, любит, просто подавляет как слабую. Но будет любить больше, если увидит и сильную Вас, как он сам, но - любящую. Поверьте, на Вашем месте он бы никогда не простил такого, как сильный, и ждал от Вас того же, но убедился, что можно Вас подавить, и даже заставить чувствовать себя виноватой. Слабые удобны, умилительны и удивительны, но не всегда очень любимы и уважаемы. | |
367
- 30.10.2013 - 15:31
| 364-я вижу. но и в том и в том есть зерно. поэтому и не знаю, что правильнее. Во всех советах тут абсолютно есть здравый смысл. | |