0
- 25.10.2013 - 12:07
|
Я знаю, что я уже миллионная, которая об этом пишет. Но все же мне нужно побыть не одной. Послушать других. И понять, что надо дальше делать. Ситуация жуткая. Для меня-самое страшное, что могло произойти в моей жизни. Муж завел роман. Во всяком случае, переписывался с дамой. Остальное я все то ли сама себе развила и придумала, либо правда. Сама ничего не видела, не слышала. Муж сказал, что да, он придурок, начал общаться. но ничего , понятное дело не было, он давно послал))). А я развиваю в своей голове все дальше. Развила настолько, что уже, наверно, у них скоро в моей голове будут внуки))) Так , как он, меня никогда никто не любил. Для меня он был идеальным мужчиной на планете. Я стала закатывать скандалы. Я стала подозрительной до того, что сама себе противна. Это продолжается второй месяц. Меня тошнит от себя. В очередной раз он мне сказал, что я его достала. Что я придумала так, что ему и в голову бы такое не пришло, даже если бы изменил))). Он сказал, что с него хватит. Но никуда не уходит, сказал, что ни к какому разводу не готов и не собирается. На меня обиделся, не общается. Плохо так, что плачу утром потому, что живая проснулась. После его -хватит с него-я ему поклялась, что больше не буду. Буду работать над собой.Он сказал , что не верит).Ходит с гордым видом, меня игнорирует. Я очень много ему сказала хорошего. Я просила меня понять.Он сказал, что ему вообще надо подумать, ему надоели мои истерики, но любит) После этих слов я вообще перестала общаться с ним. Мне не нужен человек, который такой незнающий))) Сейчас так устала, что даже разговаривать не могу. И я не идиотка, думаю, что все у него с ней было. Ему не 20 лет, чтобы стихи только писать) Как только перестала общаться, начал с каждой ерундой подходить, я продолжаю держать паузу. Сил нет ни на что. Я трястись начинаю, даже если он просто мимо проходит.Так его люблю и скучаю. Но после его последнего высказывания о подумать, больше не могу ни говорить ему ничего хорошего, ни писать. Для себя даже после этих слов сделала вывод-значит, у них серьезно, он влюбился, хочет выбрать (начиталась форумов, что у всех так) Я не знаю, что мне делать дальше. Хочу только одного-чтобы он не ушел. Но и никогда не буду жить с тем, кто не знает, нужна ли я ему. Мы не общаемся. Но и не расходимся. Он демонстративно дома, телефон везде оставляет, типа скрывать нечего. Не надо только писать про займись собой, сходи на танцы живота и т.д... В форме всегда, отлично зарабатываю, всегда на людях, за собой слежу всегда, ни грамм лишнего веса, на все предлагаемые программмы поднятия самооценки (типа фитнессы, бассейны), хожу всю жизнь Я не знаю, что теперь будет. Его игнор-это меня наказать за истерики, или правда собрался сваливать.... Я только сегодня у вас зарегистрировалась, нашла форум (целыми днями читаю как у кого в ситуации с любовницами, совсем помешалась), поэтому я сутки , как поняла, писать не смогу. Но я очень жду ваших мнений, мне нужна помощь. А завтра я обязательно напишу. Написала еще потому, что даже с подругами не могу посоветоваться. Как всегда, имидж семьи сохраняю))) | |
481
- 01.11.2013 - 10:59
| 481-Демон ЖиВ >в стотысмиллионовраз. | |
485
- 01.11.2013 - 11:11
|
481-Демон ЖиВ >это не нынешнии лучше предыдущих. Это просто женщина становится мудрее) и научилась отделять мух от котлет))) Хотя мой нынешний в сексуальном плане реально лучше всех предыдущих вместе взятых) | |
486
- 01.11.2013 - 12:35
|
510- я просто ушла. Развода пока , естественно нет. Я уже писала-что для того, чтобы простить-мне нужна четкая уверенность, что : 1-там уже ничего нет 2-это первый и последний раз и такого не повторится А так как ни на один вопрос у меня ответа нет, о прощении речь пока не идет. НУ НЕ МОГУ я себя заставить закрыть глаза и сделать вид, что ничего не произошло. Засунуть голову в песок и , как тут писали-ничего не спрашивать, никуда не лезть, чтобы не дай Бог что-нибудь не узнать. И если мой муж задержится, трубки не будет брать, я не из тех, кто не спросит. Что за бред...Мы никогда так не жили. И ТАК я не хочу жить. Лишь бы с кем, закрыть на все глаза. А нафиг мне тогда он вообще нужен? Я самодостаточна, обеспечена. У меня есть все для хорошей жизни. И в разряд домохозяек я никак не попадаю. Которые зависят от мужа. НУ НЕ ЗАВИШУ я от него! Что остается? хороший секс с постоянным партнером? Я не думаю, что он единственный мужчина в мире, который хорошо т.....т. Хоть убейте))) Уж с этим вопросом, когда я буду готова к другому мужчине, точно проблем не будет))) | |
487
- 01.11.2013 - 12:54
| не понимаю я вас,хоть убейте.Чем,тогда будет отличаться постоянный партнер,который хорошо т....т от мужа родного?постоянный партнер будет для вас,а для него?только что вынувший неизвестно из кого и которой по счету,это приемлемей будет для вас,чем муж,которому просто польстило внимание другой женщины?смотрите,чтоб не получилось как в том анегдоте.... | |
488
- 01.11.2013 - 12:58
| Повторюсь, пожить отдельно иногда помогает принять решения. | |
489
- 01.11.2013 - 13:25
|
488-к мужу у меня критерии другие.И он меня избаловал сам этим. Я писала, что до этой ситуации он был идеальным мужем. Внимание только мне, романтики, подарки, деньги, машины, дома. Полное доверие всегда было. Я ПРИВЫКЛА ТАК ЖИТЬ. И если я привыкла жить с сознанием того, что он для меня только все делает, Вы мне предалагете довольствоваться малым-радоваться, что после ш----в ко мне домой вообще пришел? О чем Вы? Я слишком себя ценю и уважаю, чтоб согласиться так жить. А к другому, не мужу-никаких вопросов. | |
490
- 01.11.2013 - 13:29
| 489-не знаю даже,но просто не могу себя остановить-в каждом слове напоминание о поступке, в самой безобидной фразе-например-где ключи-отвечаю-пойди у своей шшшш спроси). Я сама понимаю, что это все рушит. Мне просто надо переключиться. Успокоиться. И понять-смогу ли я простить без возвращения каждый раз в прошлое. Я повторюсь-я слишком хорошо с ним жила, чтобы довольствоваться малым. | |
491
- 01.11.2013 - 13:42
|
Муж столько времени делал все для жены, решил, что имеет право и себя побаловать) Правильно решил, между прочим, жинка, видать, расслабилась, и решила, что так будет всегда, только потому, что ОНА ТАК ПРИВЫКЛА. | |
492
- 01.11.2013 - 13:59
| 492-я и не спорю. Осталось спросить его-побаловался? | |
493
- 01.11.2013 - 14:04
| 491-BlueSky > мой совет - никогда не слушайте неудачниц. Они не смогли добиться любви и уважения от своих мужчин и считают, что это - норма. Да, кризисы могут настигнуть совершенно любую семью - человек может разлюбить, поменять приоритеты и так далее. Но женщина становится неудачницей, когда считает, что измены партнера для нее - самое то, что держаться надо усиленно за любые штаны, даже если они вытирают о нее ноги. Поверьте, каждый живет так, как хочет. Они боятся поменять что-то в жизни, если не в жизни, то в отношениях, потому что понимают - их просто пошлют, они удобны, только потому их терпят. Я не призываю разрушить семью - надеюсь, вы найдете выход. Только не тот, который рекомендуют "терпилы". Потому что это не выход. Человек создан для счастья. Да, сейчас начнется вой с криками: "все там будем, все мужики гуляют". Допустим, на минуточку! что это верно (хотя бред бредовый). Но даже в этом случае по мне лучше вспоминать энное количество лет счастья, чем жить, вздрагивая от каждой смски и звонка на телефоне мужа. И если он изменит, я просто с ним попрощаюсь (но это я, я, увы, радикальная личность и уйти могу и за меньшее прегрешение). Сходите вдвоем к психологу - возможно специалист подскажет ему, как вернуть ваше доверие. Может, он просто растерялся ситуация для него тоже новая (в нехорошем смысле) | |
494
- 01.11.2013 - 14:11
| 494-совершенно согласна с Вами. И я тоже не считаю-что ВСЕ мужики гуляют. А раз все, и муж оказался в их числе-тем более. Моя жизнь никогда не состояла из одного мужа, при все | |
495
- 01.11.2013 - 14:14
| 495-при всей моей любви к нему, я его ни разу не обманула и не предала. Я честно выполняла все свои функции. Мне ни в чем перед ним не стыдно. И меня родители родили не для того, чтобы терпеть выходки гуляющего мужа, плакать и страдать. В моей жизни есть ребенок, работа, которую я люблю, куча увлечений. Проживу как -нибудь. И страха-что я на старости, как тут пишут, одна буду сидеть у меня нет. Чем я на старости буду с ним сидеть, вспоминая всех его ш---в, и понимая, что он сейчас со мной, потому что стал старый. | |
496
- 01.11.2013 - 14:20
|
Жизнь с любимым это не только быт, финансы, дети. Это уют в душе. Это комфорт и желание быть с ним рядом. Это понимание, что это самый близкий человек. А когда у меня нет сейчас комфорта от него, когда у меня ощущение, что меня предали-какой тут комфорт... Моя жизнь с мужем была не по необходимости выращивать детей и дом обустраивать. И замуж я не для этого выходила. Все забыли о том, что замуж мы выходим не для обслуживания жилья, не для галочки. Не знаю, у кого как, я выходила потому что дышала им. Мне ОН нужен был, а не совме стные кастрюли. Я выходила для любви. И если у человека ее нет, раз к другой поперся-значит и нет основной цели этого замужества... Есть, конечно, варианты, когда правда-маленькие дети, жена не работает, я там понимаю-безысходность. Но у меня другой случай. И я не хочу сидеть с ним и представлять, как он лапал чужую бабу. | |
497
- 01.11.2013 - 14:23
| Испокон веков люди женятся, чтобы вести совместное хозяйство и растить детей. Чтобы дышать человеком замуж необязательно | |
498
- 01.11.2013 - 14:24
| Все, пошел монолог-аутотренинг. От нас что надо?)) | |
499
- 01.11.2013 - 14:24
| 497-BlueSky > согласна на миллион. | |
500
- 01.11.2013 - 14:32
|
499-vestiti > от вас лично? 498-Фрекен Снорк > Да, для этих целей, только женятся на любимых людях, без которых дышать не могут, нет?) | |
501
- 01.11.2013 - 14:33
| 398-ktnj30 > я Вам очень сочувствую. | |
502
- 01.11.2013 - 14:35
| 501-Ее звали Никита > я там к тебе обращалась? Вроде ясно дала понять, что мне с тобой не о чем говорить. К чему данный вопрос, не пойму. | |
503
- 01.11.2013 - 14:38
| 503-vestiti > терпи, дорогая, терпи) я вот как-то мало интересуюсь желанием со мной поговорить, когда мне есть что сказать))) | |
504
- 01.11.2013 - 14:42
|
499-абсолютно ничего. Просто все общаемся. 498-ну у кого как, наверно. Я молодая была и о совместных детях-кастрюлях как -то тогда не думала) Во всяком случае, замуж точно не для этого шла. С ним рядом просто хотела быть круглосуточно. А это только в браке возможно... И если бы мне тогда сказали, что по какой то причине совместных детей не будет, я же все равно бы за него вышла. | |
505
- 01.11.2013 - 14:42
| Так, ша, девочки)))я тут уже первый в очереди))так что не ломайте план)))) | |
506
- 01.11.2013 - 14:43
| 505-BlueSky >а кстати, по какой причине совместных детей не было? | |
507
|
*пожала плечами* Зря я связалась с человеком, гибкость мышления которого близка к арматуре. Никита, а ты в бога веришь? (С) Рада, что автор нашла сестру по разуму) | |
508
| 506-Демон ЖиВ > пфффф... эгоист!) | |
509
- 01.11.2013 - 14:46
| 508-vestiti > в правильном настроении мыслишь) | |
510
- 01.11.2013 - 14:55
| 507-у нас есть ребенок, сто раз писала)) Я как пример написала-что если бы перед свадьбой сказали, что не будет, я же бы все равно вышла замуж. А у нас ребенок взрослый уже. | |
511
- 01.11.2013 - 14:57
| 506-Вы ж не теряйтесь тока))) | |
512
- 01.11.2013 - 14:57
|
511-BlueSky >вам слегка за 30, а ребенок взрослый уже? классно) Что касается позиции автора. Вот вроде все верно пишет, но есть что-то в этом...Наигранное, позерское что-ли...Не верю(с) | |
513
- 01.11.2013 - 14:58
| 512-BlueSky >я тут, мадам, за углом)))свистите, ежели чего)))) | |
514
- 01.11.2013 - 14:59
| 508-а Вы что такая злая? вы к какому разряду относитесь-с мужем, но терпите. Или одинокая, но свободная?)))) Тут, я поняла, 2 лагеря образовалось.))) | |
515
- 01.11.2013 - 15:01
| 431-Редкий скот >кто мы? Я здесь вообще в обсуждениях не участвовала)) | |
516
- 01.11.2013 - 15:02
| 513-так Вы и мужу своему не верите.... Так что я то тут вроде и не при чем))) Так, чужая тетка.... | |
517
- 01.11.2013 - 15:03
|
515-BlueSky > три лагеря - есть еще такие как я - счастливо замужем, потому что ничего не терпим) Некоторым здешним дамам просто нужно мужское э-э-э внимание. Они враз и подобреют. Так бывает) | |
518
| 514-ок. А свистеть можно после штампа о разводе, или как? | |
519
| автор, время, конечно упущено и ситуация тоже. вы сами это поняли. в его голове уже сложилась картинка о вас, исправить её сейчас сложно. но, наверно, возможно. если уйдёте. а так всегда видно, когда обиженная женщина сидит и ждёт, что мужчина будет всячески изворачиваться, что бы загладить вину. он понял, что на решительные действия вы сейчас не способны. поэтому и напрягаться особо не будет. мне кажется, не надо от него ничего ждать, вы свои мысли и поступки сейчас полностью подчинили желаниям мужа, даже надув губки. Освободитесь от этого. Сложно, больно. Но возможно. Поверьте))). я быть может где-то резко написала. но всё это не без основательно и не с потолка взято. я желаю вам счастья. а поэтому сейчас вам лучше не жить с ним вместе. | |
520
- 01.11.2013 - 15:04
|
505-BlueSky >Прочтите книги Наталья Толстая "Поединок с изменой" М Литвак "Психологическое айкидо" И еще, мне так говорил мой психолог, для принятия окончательного решения (остаться в семье или нет) вы должны простить его, ее и себя. Искренне простить. И уже после этого двигаться дальше. Вы же сейчас в семье духовно, внутренне там и именно по этому вам не комфортно. Простите себя за такую реакцию, простите его что он не оправдал ваших ожиданий, простите ее, что она его соблазнила. Искушений много по жизни. Простите всех тогда у вас будет холодная голова - решайте как быть. | |
521
- 01.11.2013 - 15:04
| 518-аааааааа. я не поняла просто. Я там была, в третьем лагере, тока теперь по ходу в первые 2 надо определится)))))))) | |
522
- 01.11.2013 - 15:05
|
515-BlueSky > не одинокая, но свободная) Просто вам подобные заполонили форум, изо дня в день наматывая на кулак одни и те же сопли. Вы для скотч уже все решили. Или в эпистолярном жанре пробуетесь? | |
523
- 01.11.2013 - 15:07
|
521-Мальчуковая мама > я тоже уважаю Литвака) Очень хорошо дает ответы на вопросы 522-BlueSky > зачем? у вас все будет хорошо) просто определяйтесь - с каким именно мужчиной) | |