К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

И что мне дальше делать? ....

Гость
0 - 25.10.2013 - 12:07
Я знаю, что я уже миллионная, которая об этом пишет. Но все же мне нужно побыть не одной. Послушать других. И понять, что надо дальше делать.
Ситуация жуткая. Для меня-самое страшное, что могло произойти в моей жизни. Муж завел роман. Во всяком случае, переписывался с дамой. Остальное я все то ли сама себе развила и придумала, либо правда. Сама ничего не видела, не слышала. Муж сказал, что да, он придурок, начал общаться. но ничего , понятное дело не было, он давно послал))).
А я развиваю в своей голове все дальше. Развила настолько, что уже, наверно, у них скоро в моей голове будут внуки)))
Так , как он, меня никогда никто не любил. Для меня он был идеальным мужчиной на планете.
Я стала закатывать скандалы. Я стала подозрительной до того, что сама себе противна. Это продолжается второй месяц. Меня тошнит от себя.
В очередной раз он мне сказал, что я его достала. Что я придумала так, что ему и в голову бы такое не пришло, даже если бы изменил))). Он сказал, что с него хватит.
Но никуда не уходит, сказал, что ни к какому разводу не готов и не собирается. На меня обиделся, не общается.
Плохо так, что плачу утром потому, что живая проснулась.
После его -хватит с него-я ему поклялась, что больше не буду. Буду работать над собой.Он сказал , что не верит).Ходит с гордым видом, меня игнорирует.
Я очень много ему сказала хорошего. Я просила меня понять.Он сказал, что ему вообще надо подумать, ему надоели мои истерики, но любит)
После этих слов я вообще перестала общаться с ним. Мне не нужен человек, который такой незнающий)))
Сейчас так устала, что даже разговаривать не могу. И я не идиотка, думаю, что все у него с ней было. Ему не 20 лет, чтобы стихи только писать)
Как только перестала общаться, начал с каждой ерундой подходить, я продолжаю держать паузу.
Сил нет ни на что. Я трястись начинаю, даже если он просто мимо проходит.Так его люблю и скучаю. Но после его последнего высказывания о подумать, больше не могу ни говорить ему ничего хорошего, ни писать. Для себя даже после этих слов сделала вывод-значит, у них серьезно, он влюбился, хочет выбрать (начиталась форумов, что у всех так)
Я не знаю, что мне делать дальше. Хочу только одного-чтобы он не ушел. Но и никогда не буду жить с тем, кто не знает, нужна ли я ему.
Мы не общаемся. Но и не расходимся. Он демонстративно дома, телефон везде оставляет, типа скрывать нечего.
Не надо только писать про займись собой, сходи на танцы живота и т.д... В форме всегда, отлично зарабатываю, всегда на людях, за собой слежу всегда, ни грамм лишнего веса, на все предлагаемые программмы поднятия самооценки (типа фитнессы, бассейны), хожу всю жизнь
Я не знаю, что теперь будет. Его игнор-это меня наказать за истерики, или правда собрался сваливать....
Я только сегодня у вас зарегистрировалась, нашла форум (целыми днями читаю как у кого в ситуации с любовницами, совсем помешалась), поэтому я сутки , как поняла, писать не смогу. Но я очень жду ваших мнений, мне нужна помощь. А завтра я обязательно напишу.
Написала еще потому, что даже с подругами не могу посоветоваться. Как всегда, имидж семьи сохраняю)))

Гость
201 - 29.10.2013 - 14:12
196-BlueSky >Вам этот цирк не надоел? Хватит уже. Я вам это говорю как человек, который не один раз это пережил. Но пора прекращать. А то реально будете у разбитого корыта сидеть
Гость
202 - 29.10.2013 - 14:12
201-Демон ЖиВ >согласна. считаю что тетка, того. Ее уже понесло, усе
Гость
203 - 29.10.2013 - 14:16
196-BlueSky >Одной осталось мужика в дом притащить или презервативы случайно из сумочки вывалить, для полноты картины. А второму добавить к уборке выпечку тортиков, убедившись, что все это фигня так же рвануть в загулы. Слово за слово, [*****] по столу, разругались апостолы... Вообщем, все как всегда.

Отредактировано Attention; 29.10.2013 в 21:37.
Гость
204 - 29.10.2013 - 14:21
201-Демон ЖиВ >никто об измене не говорит, ну если таким поведением от стресса уходит и что бы в депресняк не скатиться, то почему нет?!
Гость
205 - 29.10.2013 - 14:22
Цитата:
Сообщение от BlueSky Посмотреть сообщение
Муж завел роман. Во всяком случае, переписывался с дамой.
Oooops, divided by zero! %)
Так "роман" или тупо в инете камменты постил? Пойми, это важно ...
Гость
206 - 29.10.2013 - 14:26
205-Jessika >вот прошу, не надо...от стресса и депресняка она так не уйдет....это как у больных раком, легкое облегчение перед смертью.....этот путь в никуда и жаль, что есть люди которые не понимают этого, дают подобные советы, да еще и поддерживают ее в этом пути.....
Автор, деточка, остановись и окстись, пока не поздно!!!!! засунь в жопу свою гордыню, понты, злобу и желание мести иначе ты его потеряешь!!!.....сядьте за стол переговоров...кто то же должен быть умнее!!!!!
Гость
207 - 29.10.2013 - 14:28
207-Демон ЖиВ >Хоть один из умных советов в этой теме))
Гость
208 - 29.10.2013 - 14:29
208-Милена >Ну ты же знаешь)))я вообще самый умный)))просто придуриваться люблю)))))
Гость
209 - 29.10.2013 - 14:39
207-Демон ЖиВ >ну да, манипулятор, только этого и ждёт, когда она остынет,всё сглотнёт и засунет все свои чувства,эмоции в ж... и можно жить, как жили, просто с белого листа
Гость
210 - 29.10.2013 - 14:40
о, Господи(((((((делайте, что хотите.......
211 - 29.10.2013 - 14:45
Убитса ап стену уже предлагали?
Гость
212 - 29.10.2013 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
манипулятор, только этого и ждёт
Это же паранойя в квадрате )))
Манипуляторы в своих мужьях видят лишь манипуляторов, эзма ;)
Гость
213 - 29.10.2013 - 14:53
209-Демон ЖиВ >Я тебя знаю???
210-Jessika >А для чего отношения превращать в кошмар? Не знать что друг от друга ждать? Не может жить и смирится, пусть собирает вещи зимние-летние и...)))
Я понимаю, это очень больно, я понимаю, что очень тяжело. Ну поскандалили, ну повели себя глупо и т.п. Когда-то это нужно заканчивать
Гость
214 - 29.10.2013 - 14:55
200-я , конечно, понимаю, что такое мое поведение-я сама запускают механизм разрушения семьи. Но не могу ничего с собой поделать.что будет, то будет. Но я себя спрашивала-хочу ли я так делать. И я знаю, что сейчас хочу. Это неправильно, не по людски , я понимаю. Но я очень хочу ему показать, как мне было плохо, как я представляла все картины-пусть он теперь представляет. А потом будь что будет. Я все таки верю, что если он-это судьба, никуда не денется. Ну а на нет и суда нет. Мне кажется, что понять, какого мне он сможет только тогда, когда сам пройдет все это. Человек, который способен обмануть и предать не поймет по хорошему. И разговоры по душам тоже. До его мадамы мы всегда разговаривали, я думала, что он необыкновенный . Теперь в моем мире он стал другим. Способным предать. А предатели должны получить свое. Это все неправильно, я знаю. Короче-вся нарядная, вылощенная, коньком подкрепленная, одинокая злобная тетка.
Гость
215 - 29.10.2013 - 15:00
215-BlueSky >ну и дура (с)))))
Тогда что ты от нас сейчас хочешь? Чтобы мы твои сопли поддержали?
Чтобы понять как человеку больно, надо быть им. Ибо каждый чувствует по-своему. Что ты зациклилась то на боли своей. Он понимает, что сделал плохо. Что еще тебе надо?
Не поймет он как тебе больно, не поймет
Гость
216 - 29.10.2013 - 15:06
206-конечно, роман. Я лично прочитала, как она ему в любви признавалась со словами-любимый и т.д. Я ж не идиотка, чтоб не понять. Ни одна баба в любви, тем более в таком глубоком возрасте не будет признаваться. Да и я писала, что он в тот период и приходил поздно, трубки не всегда брал, все это было. Ну не в шашки ж он с ней играл, в конце концов....
207-вот пусть теперь он и будет умным. Как я всегда была. Пусть теперь он меня останавливает. И вместо бешенства садит за стол переговоров. Что ему мешает меня остановить? Он знает, что это можно сделать. Опять ждет, когда я его за стол посажу и умной буду? не хочу. Пусть сажает теперь меня разговаривать и объясняет мне , что семью рушить нельзя, что задерживаться нельзя. Опять мне? Я это уже ему говорила. Теперь он пусть борется за семью.
Гость
217 - 29.10.2013 - 15:09
217-BlueSky > автор поезжайте вы в Испанию. Отдохните дней 10.
Гость
218 - 29.10.2013 - 15:10
216-я уже писала, что просто разговаривать мне с кем- то надо. Я не могу себе позволить это ни с кем обсуждать... Я вот тут понапишу, расскажу всем, что у нас, и мне не представляете, как легче. Как к психологу сходила... Я понимаю, что это только мне надо, но у людей есть выбор-отвечать мне или нет. Тем, кто отвечает, я до бесконечности благодарна, даже представить не можете как.
Гость
219 - 29.10.2013 - 15:12
218-на работе пипец такой, что ни отпуск, ничего не могу взять..., Я б с удовольствием.
Гость
220 - 29.10.2013 - 15:14
215-BlueSky >а вы не задумывались, что вы тоже его предали? Он то пройдет все это, но кем будите вы для него, тоже в его мире станете другой? На самом деле что бы прощать любимых нужно быть очень сильным человеком и действительно любить. А так, супруг ваш накосячил, вы ему отплатили той же монетой, ну и молодца "око за око, зуб за зуб". Теперь у вас "семья" состоит из двух предателей.
Гость
221 - 29.10.2013 - 15:15
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус в надежде, что если кактус-их судьба, он скинет с себя колючки.......
ЗЫ...нет ничего глупее, чем пилить сук на котором сидишь, при этом искренне надеясь, что если судьба, то полетишь.......
Гость
222 - 29.10.2013 - 15:18
217-BlueSky >Автор, вам это обоим надо. Но женщина мудрее должна быть. Мудрее. Мужчины, они же как дети. Нашкодили и в домик)))
Гость
223 - 29.10.2013 - 15:19
221-нет, я не предала. От того, что я после работы задержалась? Или вид делаю, что мне весело? Ни одного мужика в округе рядом даже не предполагается. Я одна . И пью даже одна.
Гость
224 - 29.10.2013 - 15:19
223-Милена >домик-гномик-гомик....какой то странный у меня ассоциативный ряд))))пойду, поработаю))))))
Гость
225 - 29.10.2013 - 15:19
Понять и простить...
226 - 29.10.2013 - 15:22
Знаете, а я понимаю, что с вами происходит... Вам хочется ему сделать так же больно, как и вам, только это ни к чему хорошему не приведет, хочется также изгадить те отношения и те чувства, что еще остались у вас к нему:-)
Такой вариант самоуничтожения, ну как же... вас же уже вроде как и нет, только больно и все
Но это тоже пройдет, потом будет чувство опустошения, а потом и восве омерзения! Поэтому остановиться лучше сейчас
Гость
227 - 29.10.2013 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Капитан Джек Воробей Посмотреть сообщение
Понять и простить...
ТЫЧО?
Это не конструктивно. Ибо так делают тока лохушки и терпилы - это раз. Ну а во-вторых - в этом агрегатном состоянии вполне можно, абсолютно законнно, напиваццо регулярно и [*****]овать в рамках "жестокой мсти" на пляжвх Барселоны.
Ибо - козёл он!

Отредактировано Attention; 29.10.2013 в 21:42.
Гость
228 - 29.10.2013 - 15:23
224-BlueSky >ну это вы знаете, а он то должен думать иначе. И не сомневайтесь думает, т.к. во всякую дрянь поверить гораздо легче.
229 - 29.10.2013 - 15:25
223-Милена >какие дети, о чем Вы... пока женщины будут носиться с мужчинами, как с нашкодившими детьми, до тех пор они и будут позволять себе вести себя таким бразом...
Вообще, я согласна с Никитой, если Автор способен найти в себе силы и простить, то нужно сделать это сейчас, но глядя в глаза, предупредить, что больше шансов не будет, а не намесив грязи еще больше...
Хотя, честно говоя, я не врю, что что-то у вас получится
Гость
230 - 29.10.2013 - 15:25
Просто нормально получается. Муж погулял, жена после должна еще больше наряжаться, готовить, бегать, быть ласковой. Чтоб семью сохранять. Нам что ли это только надо? А, забыла, еще в секс шоп сбегать, ему сексуальную жизнь разнообразить. В то время когда на него смотреть не можешь, не то что бы раздеться перед ним.
Я правильно понимаю-вопрос мужчинам. Что как только вам что-то начинает надоедать в семье, или жена скандальчик, вы сразу идете изменять, чтобы жена припопилась... Нормальный подход.. Вы , значит, изменяете, потом зная, что жена кинется семью сохранять, вам еще дома после бабы другой кайф-жена принаряженная, с сексом готовая(при чем с новыми фантазиями-так-ради сохранения семьи), не ругается, вопросы-где-с кем был-тоже не должна задавать(вдруг опять измените).
Гость
231 - 29.10.2013 - 15:26
224-BlueSky >хотите манипулировать его чувствами? Делайте это тонко, а не шашкой машите в виде имитации пьяных загулов.
Гость
232 - 29.10.2013 - 15:26
228-Модест Селянин >:)
Гость
233 - 29.10.2013 - 15:27
231-BlueSky >можно ничего не делать, кроме пинка под цраку. Тогда не придется быть ласковой и наряжаться для него)) смотря что вы хотите!?
Гость
234 - 29.10.2013 - 15:27
231-BlueSky >не правильно...читайте еще раз мужские посты....может прозреете....
Гость
235 - 29.10.2013 - 15:28
231-BlueSky > автор а вы любите своего мужа?
Гость
236 - 29.10.2013 - 15:29
после 231
тю, истеричка к тому же
Гость
237 - 29.10.2013 - 15:32
225-Демон ЖиВ >Вы меня немного пугаете таким ассоциативным рядом)))
230-шелковая >Никто не говорит, что облизывать надо постоянно как дитяток маленьких. Но и палку перегибать не надо
231-BlueSky >Вот уперлась!
Гость
238 - 29.10.2013 - 15:32
Человек должен отвечать за свои проступки. И наказание должно быть какое-то. Если человеку после его измены жена рай на земле устроит, дабы не потерять, я бы на его месте круглосуточно изменяла. Чтоб жена старалась всегда и рот на замок закрыла. Пусть теперь он до меня доносит важность семейных отношений, и поговорит со мной о преданности к нему.
Гость
239 - 29.10.2013 - 15:33
238-Милена >сам в шоке))))авторша виновата, полюбому))))))выбила меня из нормальной колеи своими постами)))если это тролль, то зело жирный и претендующий на звание тролль года))))
Гость
240 - 29.10.2013 - 15:34
239-BlueSky >вы че хотите то? от нас, от мужа? как ему отвечать за свой поступок? ну оторвите ему яйца, вот и будет наказание

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены