0
- 25.10.2013 - 12:07
|
Я знаю, что я уже миллионная, которая об этом пишет. Но все же мне нужно побыть не одной. Послушать других. И понять, что надо дальше делать. Ситуация жуткая. Для меня-самое страшное, что могло произойти в моей жизни. Муж завел роман. Во всяком случае, переписывался с дамой. Остальное я все то ли сама себе развила и придумала, либо правда. Сама ничего не видела, не слышала. Муж сказал, что да, он придурок, начал общаться. но ничего , понятное дело не было, он давно послал))). А я развиваю в своей голове все дальше. Развила настолько, что уже, наверно, у них скоро в моей голове будут внуки))) Так , как он, меня никогда никто не любил. Для меня он был идеальным мужчиной на планете. Я стала закатывать скандалы. Я стала подозрительной до того, что сама себе противна. Это продолжается второй месяц. Меня тошнит от себя. В очередной раз он мне сказал, что я его достала. Что я придумала так, что ему и в голову бы такое не пришло, даже если бы изменил))). Он сказал, что с него хватит. Но никуда не уходит, сказал, что ни к какому разводу не готов и не собирается. На меня обиделся, не общается. Плохо так, что плачу утром потому, что живая проснулась. После его -хватит с него-я ему поклялась, что больше не буду. Буду работать над собой.Он сказал , что не верит).Ходит с гордым видом, меня игнорирует. Я очень много ему сказала хорошего. Я просила меня понять.Он сказал, что ему вообще надо подумать, ему надоели мои истерики, но любит) После этих слов я вообще перестала общаться с ним. Мне не нужен человек, который такой незнающий))) Сейчас так устала, что даже разговаривать не могу. И я не идиотка, думаю, что все у него с ней было. Ему не 20 лет, чтобы стихи только писать) Как только перестала общаться, начал с каждой ерундой подходить, я продолжаю держать паузу. Сил нет ни на что. Я трястись начинаю, даже если он просто мимо проходит.Так его люблю и скучаю. Но после его последнего высказывания о подумать, больше не могу ни говорить ему ничего хорошего, ни писать. Для себя даже после этих слов сделала вывод-значит, у них серьезно, он влюбился, хочет выбрать (начиталась форумов, что у всех так) Я не знаю, что мне делать дальше. Хочу только одного-чтобы он не ушел. Но и никогда не буду жить с тем, кто не знает, нужна ли я ему. Мы не общаемся. Но и не расходимся. Он демонстративно дома, телефон везде оставляет, типа скрывать нечего. Не надо только писать про займись собой, сходи на танцы живота и т.д... В форме всегда, отлично зарабатываю, всегда на людях, за собой слежу всегда, ни грамм лишнего веса, на все предлагаемые программмы поднятия самооценки (типа фитнессы, бассейны), хожу всю жизнь Я не знаю, что теперь будет. Его игнор-это меня наказать за истерики, или правда собрался сваливать.... Я только сегодня у вас зарегистрировалась, нашла форум (целыми днями читаю как у кого в ситуации с любовницами, совсем помешалась), поэтому я сутки , как поняла, писать не смогу. Но я очень жду ваших мнений, мне нужна помощь. А завтра я обязательно напишу. Написала еще потому, что даже с подругами не могу посоветоваться. Как всегда, имидж семьи сохраняю))) | |
601
- 07.08.2014 - 09:36
| Автор по-любому молодец. Мало того, что пинка дала изменнику, так еще и вышла замуж за другого)))) хахаха | |
602
- 07.08.2014 - 18:32
|
602-Шикарная блондинка >плюсую! Вообще, темка очень хорошая) позитивная! | |
603
- 07.08.2014 - 18:36
|
мертвячину копаете) так автор вроде писала недавно, что БМ симпатичный и богатый, сидит локти кусает, никого знать не хочет, кроме неё | |
604
- 07.08.2014 - 22:20
| Мы с тобой очень похожи,все прочла и очень тебя понимаю.Мы одного возраста,у меня хорошая работа и все прелести жизни.Но счастья нет.Конечно причина всему Он.Знаю,надо отпустить,люблю,но делю его с бывшей семьей.Делю,а делить не получается.И отпустить тоже. | |
605
- 07.08.2014 - 22:21
| 605-Taiss > отпусти - очистишь карму - станет легче. | |
606
- 07.08.2014 - 22:27
|
606-Софи > какая карма, ты о чём, сдалась она кому, хоть чистая, хоть грязная. 605-Taiss > слушай сюда, когда надоест самой вот эту канитель размазывать, так и бросишь жевать по ночам подушки. А как жаль тебе потом будет потерянного времени, как захочется саму себя по голове стукнуть, что была такой идиоткой и теряла время на то, что совсем того не стоило. Мучайся дальше или ной, на выбор, ни то, ни другое ровным счётом - нуль. | |
607
- 07.08.2014 - 22:28
| 606-Софи >Надо переключиться на др.объект,точнее субъект,это реально помогает... | |
608
- 07.08.2014 - 22:32
| 607-АптекаУлицаФонарь >Времени жаль очень,не то слово,нет нытья никакого,все реально понимаю и работаю в правильном направлении. | |
609
- 07.08.2014 - 22:37
| 607-АптекаУлицаФонарь >Факт один убивает-почему М боятся ТАКИХ? Мне как-то один сказал,что к ТАКИМ М не подойдет,думают,что шансов нет...ну что это?! | |
610
- 07.08.2014 - 22:38
| 607-АптекаУлицаФонарь > когда карма не в порядке человек не может найти душевного спокойствия. | |
611
- 07.08.2014 - 22:43
|
610-Taiss > ничего, ровным счётом. Перестань циклиться на своей исключительности, никому ты и даром не сдалась, особенно вот тем, кто рассказывает тебе о "ТАКИХ". Лесом пусть идёт подобным био-материал. Разворачивайся на 180 и пешком, прочь. От своего ОНо - тоже) 611-Софи > извини, сходи и почитай хотя бы определение, что есть карма. Ещё раз извини за резкость. | |
612
- 07.08.2014 - 22:45
|
612-АптекаУлицаФонарь >да при чем тут определение? В буддийской теории карма создается только намеренным, то есть осознанным действием, а не всяким действием вообще. В буддийской терминологии карма никогда не обозначает свои последствия; её последствия известны как «плод» или «исход» кармы (камма-пхала или камма-випака; монг. үйлийн үр). Намерение может быть хорошим или плохим, так же как и желание может быть хорошим или плохим. Хорошая карма (кусала) дает в дальнейшем хорошие последствия, а плохая карма (акусала) — плохие последствия. | |
613
- 07.08.2014 - 22:51
| 613-Софи > Именно при этом. Карма, если упрощённо - судьба, следствие твоих плохих/хороших поступков по совокупности. Я уже даже не стану спрашивать, как ты собираешься всё это чистить, бесполезно. Боюсь так закопаться, что никакими бульдозерами меня потом не достать) | |
614
- 07.08.2014 - 22:54
| 614-АптекаУлицаФонарь > ты просто смотришь на это очень поверхностно а ты глубже загляни. все равно твои поступки отражаются как и ты пишешь на твоей судьбе. но карма - это не судьба. это то что формирует судьбу - как раз таки совокупность всех хороших и плохих твоих поступков. | |
615
- 07.08.2014 - 23:02
|
614-АптекаУлицаФонарь > Карма – это не следствие плохих или хороших поступков, карма – это следствие поступков))))) По совокупности)) Это не означает, что если ты был попом всю жизнь, то к концу бог наградит легкой и быстрой смертью. Это означает, что те или иные поступки ведут к дефициту или профициту энергии, а единственное, что идёт в расчёт – это энергия. :) Поэтому последнего негодяя может преследовать удача и святейшего попа могут преследовать недоразумения. Потому что такова личная энергия – если она есть, она ведёт человека, если она в дефиците, человек оказывается по уши в недоразумении. И недоразумения недоразумениям рознь, есть такое понятие, как дух, как там писано было "Посему говорю вам: всякий грех и [*****]-->[*****] простятся человекам, а [*****]-->[*****] на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем". Вот дух – это страшно, как хорошо сформулировал один человек – "прикосновение духа отправляет человека в ад, возвращаясь откуда тот выносит трофеи". Человек может думать – за что мне ужас такой ужасный, а это прикосновение духа, которое разбивает вдребезги. Это иначе, чем быть пустым по уши в говне, на словах похожие вещи, но на деле совершенно различные. К чему это, к тому, что ни в буддизме, ни где-либо ещё, кроме христианства, разве что, нет никаких "плохих" и "хороших" поступков, есть поступки как причина и есть наличие энергии или отсутствие как следствие. Понятно, что если ходить всех по коленкам пинать, из вредности, то скоро подвиснешь в истощающих связях людской ненависти. Посему мораль и нравственность – здесь вещи производные. | |
616
- 07.08.2014 - 23:05
| Хорошая карма (кусала) дает в дальнейшем хорошие последствия, а плохая карма (акусала) — плохие последствия )) Смысл тут другой, "хорошая карма" – не от того, что ты мороженко маленькому ребёнку купил. Хорошая карма – пустая карма. Когда нет причин, соответственно, нет следствий, соответственно, колесо сансары останавливается, если по буддизму. | |
617
- 07.08.2014 - 23:06
| 658-жена Демона >да ну?) Попроси закрыть тему. Нет, удалить. | |
618
- 07.08.2014 - 23:06
| 614-АптекаУлицаФонарь >при чем тут исключительность?автор пишет о самодостаточности,бывает такое,когда не смотришь и не выглядываешь,а сама добиваешься. | |
619
- 07.08.2014 - 23:09
| 616-Sheldon Cooper > у меня вообще, карма с судьбой ассоциируется. | |
620
- 07.08.2014 - 23:11
| +620 а судьба, якобы предначертана уже нам | |
621
- 07.08.2014 - 23:20
| 620-linkin > Н-нет, мне давали судьбу подержать, помещается в крепко сжатом кулаке)))) Держал так, будто бриллиант)))))) Не знаю, не могу сказать, что это. Карма – ну физика чистой воды (оно всё физика). Как тольтеки карму чистят – садятся и крутят башкой – справа налево – вдох, входишь в событие, слева вперёд – выдох, выдыхаешь всё не своё из себя (энергию, которая осталась и захламляет существо). Холотроп тот же эффект имеет – поднимает слой за слоем как ил в застоявшемся водоёме наверх, где эта вся энергия прорабатывается. Много споров ходит – а на...я вообще это делать, мол, положено – пусть лежит, не наши это вопросы, мы собиратели, а варенье варить будут из нас позже. Факт в том, что разбирая связи, выбрасывая постороннюю энергию и возвращая свою (всё-всё-всё на этой земле, к чему ты прикосался, головы людей, где ты остался и присутствуешь по сей день, и т.д.) появляется, как же её назвала кажется Тиггс – возможность выбора, или момент выбора. Перед тем, как принять всякое решение и совершить действие – появляется мгновение, когда можно внедрить в действие свою волю. Наши действия – они не совсем наши, вот хитрость состоит в том, чтобы изменить характеристики внутренней связи и однородности таким образом, чтобы научиться внедрять волю. | |
622
- 07.08.2014 - 23:27
| это в каком смысле, хорошем или плохом?!) | |
623
- 07.08.2014 - 23:30
| 622-Sheldon Cooper > Возможность выбора у всех есть. Однако человек попадает в череду, возможно, нелепых событий и ...завертелось. Казалось бы, не пойди ты именно в то место, опоздай, либо сделай по другому-всё было бы иначе. Но человек идёт именно туда и с ним происходит именно то, что произошло. | |
624
- 07.08.2014 - 23:34
| 623-Jessika >в исключительно нормальном смысле.М заелись!Они уже сами не понимают кого и что хотят.Глупую?надоест.Умную?зачем же?Бедную?только если на ЖВ выпендриться. | |
625
- 07.08.2014 - 23:41
|
Кстати, вот, по привязке к этой теме. Мне всегда интересно сопоставлять (это не всегда возможно)в реальном времени два отрезка прошлого и настоящего. Ну вот например, то что BlueSky описывала в ноябре здесь. Не прошло и года, она пишет о любви к другому человеку. И эти два события настолько рядом, что вряд ли можно назвать это её выбором, к которому она шла. Скорее череда обстоятельств так незамысловато сложились. А если, верить ей, что она раньше ничего не знала о ЖВ, то совсем причудливо всё сложилось. | |
626
- 07.08.2014 - 23:42
|
617-Sheldon Cooper > у меня с выражением мысли проблемы, врождённое косноязычие) Примерно то же самое и имела в виду, чёрт с ним, меня лишь взбаламутило предложение почистить то, что изменить невозможно. " изменить характеристики внутренней связи и однородности таким образом, чтобы научиться внедрять волю " - редкостное гадство, когда знаешь, что нет ничего в твоей власти, твои поступки и твоя воля - ты сам, урод и потребитель) | |
627
- 08.08.2014 - 00:04
|
Пробежалась по теме еще раз... Я хочу много вам сказать. Я так всех вас люблю. Я так благодарна каждому, кто тут писал и в те черные для меня дни мысленно был со мной. Самая лучшая черта во всех, кто тут на форуме- это то, что мы все можем передраться виртуально из-за кофточки) Разнести в пух и прах такую мелочь, как цвет губной помады... Но когда кому то плохо- все рядом, и это такая огромная , живая, реальная масса живой энергии , это такой поток силы.... Я еще раз , миллионный хочу поблагодарить всех вас. Вы даже не представляете- вы лучшие во всем мире. Если бы я почти год назад сюда не пришла, может и в живых то уже не было...) Вы единственные во всем мире, кто тогда были со мной и благодаря вам я поменяла всю мою жизнь. Я не знаю, что будет дальше, но этого и никто не может знать. Вы все настоящие, живые и лучшие... Меня тогда так несло, в таком состоянии была.... И мне не психологи помогли, а форум-живые простые люди. Я всех так сильно люблю. Я прихожу сюда , как домой. Не поверите... Я хочу , чтобы все, кто тут пишет были бесконечно счастливы и здоровы. Я для себя нашла тогда место, где смогла восстановиться. И это мой дом, и моя виртуальная семья...Спасибо вам всем. Черт, ну все. а то сейчас разрыдаюсь))) Всем огромные приветы от демона. Он всегда и обо всех говорит с такой теплотой и добротой. От этого человека я еще ни разу не слышала плохое в адрес другого. У него все лучшие...) Только не язвите сейчас, в лучших традициях форума) Просто так чувствую сейчас я. | |
628
- 08.08.2014 - 01:08
| Насчёт в живых не было, ну это вы хватили, пожалуй......а что делать тогда чувствительным барышням,когда, к примеру, они"благоверных" с чужими мадамами в своих постелях засекают,сразу при них верёвку мылить себе?) | |
629
- 08.08.2014 - 12:52
|
629-Jessika > так тоже бывает. Мне мама рассказывала, её тетка застала мужа с другой и повесилась. Я еще тогда подумала - во дура. А потом я её поняла. Это было сделано в миг отчаяния, и никого рядом не оказалось, что бы помочь пережить. Кажется, что зачем жизнь, "если лучшее, что у меня в ней было - ты". | |
630
- 08.08.2014 - 12:55
| 630-Шикарная блондинка >жуть | |
631
- 08.08.2014 - 12:58
| 630-Шикарная блондинка >когда мне было 20 лет, у моего главбуха соседская дочь, поймав мужа в измене выбросилась из окна 11 этажа с двухмесячным ребенком. | |
632
- 08.08.2014 - 12:59
| ужасы какие вы рассказываете | |
633
- 08.08.2014 - 13:01
| 633-казя >ужас был реальный. молодые оба, мать с сердечным приступом, он (муж) - в психушку в итоге. не знаю, что там было дальше... наверняка вылечился, женился по новой, и изменяет как и первой... | |
634
- 08.08.2014 - 13:13
| 632 - вот чем может закончится " тупо секс" . Печальная история( | |
635
- 08.08.2014 - 14:15
|
627-АптекаУлицаФонарь > ах как Купер излагает! :) тоже позволю себе прокомментировать изменить характеристики внутренней связи и однородности таким образом, чтобы научиться внедрять волю начну издалека :)) бедный наш "менталитет", в котором ортодоксальное христианство лежит поверх язычества, расхераченное отбойным молотом военного коммунизма, в трещины которого влита теория кармы, кастанедство и прочие достижения... :))) системы не хватает, системы! и образования! :))) так вот, подтверждаю, что внутренняя связь и однородность - "наше все" и в йоге тоже... :) насчет воли все не так просто: вот и Аптеке слово "воля" примерноравно "намерение+сила-или-возможность-выполнения" :) мне представляется, что воля(которую... кхм... внедряют) это отнюдь не "сила" и даже не "возможность", а такая изящная вещь как направленное внимание... ;) | |
636
- 08.08.2014 - 14:36
| 632-Silky > - это, наверное, и был аффект...((( Она сразу выбросилась, как узнала? | |
637
- 08.08.2014 - 14:38
|
637-Коготок >не помню подробностей, кажется на следующий день, рыдала всю ночь, а когда он ушел на работу, взяла ребенка и того... Сказали, что это у нее послеродовая депрессия на нервное потрясение наложилась:-( | |
638
- 08.08.2014 - 14:55
|
638-Silky > - о ужас... А ведь так типично - "почему, раз беременна/недавно родила нашего ребенка ОНА, терпеть и страдать должен Я? Пойду тово... пошпиливилюсь! Это святое, это для здоровья, и мы вообще полигамны!" А оно вона как...(((((( | |
639
- 08.08.2014 - 22:53
| некропостеры проклятые. Зашел в тему помочь бедолаге, а тема уже полгода как неактуальна. Ну хорошо хоть помогли, даже без меня справились, что удивительно) | |
640
- 11.08.2014 - 01:30
| Дамы, изменяйте мужьям первыми! От этого в жизни меньше проблем;-))) | |