К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

И что мне дальше делать? ....

Гость
0 - 25.10.2013 - 12:07
Я знаю, что я уже миллионная, которая об этом пишет. Но все же мне нужно побыть не одной. Послушать других. И понять, что надо дальше делать.
Ситуация жуткая. Для меня-самое страшное, что могло произойти в моей жизни. Муж завел роман. Во всяком случае, переписывался с дамой. Остальное я все то ли сама себе развила и придумала, либо правда. Сама ничего не видела, не слышала. Муж сказал, что да, он придурок, начал общаться. но ничего , понятное дело не было, он давно послал))).
А я развиваю в своей голове все дальше. Развила настолько, что уже, наверно, у них скоро в моей голове будут внуки)))
Так , как он, меня никогда никто не любил. Для меня он был идеальным мужчиной на планете.
Я стала закатывать скандалы. Я стала подозрительной до того, что сама себе противна. Это продолжается второй месяц. Меня тошнит от себя.
В очередной раз он мне сказал, что я его достала. Что я придумала так, что ему и в голову бы такое не пришло, даже если бы изменил))). Он сказал, что с него хватит.
Но никуда не уходит, сказал, что ни к какому разводу не готов и не собирается. На меня обиделся, не общается.
Плохо так, что плачу утром потому, что живая проснулась.
После его -хватит с него-я ему поклялась, что больше не буду. Буду работать над собой.Он сказал , что не верит).Ходит с гордым видом, меня игнорирует.
Я очень много ему сказала хорошего. Я просила меня понять.Он сказал, что ему вообще надо подумать, ему надоели мои истерики, но любит)
После этих слов я вообще перестала общаться с ним. Мне не нужен человек, который такой незнающий)))
Сейчас так устала, что даже разговаривать не могу. И я не идиотка, думаю, что все у него с ней было. Ему не 20 лет, чтобы стихи только писать)
Как только перестала общаться, начал с каждой ерундой подходить, я продолжаю держать паузу.
Сил нет ни на что. Я трястись начинаю, даже если он просто мимо проходит.Так его люблю и скучаю. Но после его последнего высказывания о подумать, больше не могу ни говорить ему ничего хорошего, ни писать. Для себя даже после этих слов сделала вывод-значит, у них серьезно, он влюбился, хочет выбрать (начиталась форумов, что у всех так)
Я не знаю, что мне делать дальше. Хочу только одного-чтобы он не ушел. Но и никогда не буду жить с тем, кто не знает, нужна ли я ему.
Мы не общаемся. Но и не расходимся. Он демонстративно дома, телефон везде оставляет, типа скрывать нечего.
Не надо только писать про займись собой, сходи на танцы живота и т.д... В форме всегда, отлично зарабатываю, всегда на людях, за собой слежу всегда, ни грамм лишнего веса, на все предлагаемые программмы поднятия самооценки (типа фитнессы, бассейны), хожу всю жизнь
Я не знаю, что теперь будет. Его игнор-это меня наказать за истерики, или правда собрался сваливать....
Я только сегодня у вас зарегистрировалась, нашла форум (целыми днями читаю как у кого в ситуации с любовницами, совсем помешалась), поэтому я сутки , как поняла, писать не смогу. Но я очень жду ваших мнений, мне нужна помощь. А завтра я обязательно напишу.
Написала еще потому, что даже с подругами не могу посоветоваться. Как всегда, имидж семьи сохраняю)))

Гость
401 - 31.10.2013 - 14:39
а результат всегда один, рано или поздно такие пары распадаются.
Гость
402 - 31.10.2013 - 14:42
406-ktnj30 > я не люблю пропаганду мудрого "терпения". Я спокойно могу поднять телефон мужа или залезть посмотреть какой-то номер, если мне надо, он спокойно сидит за компом, на котором открыты мои аккаунты и прочая. И выискивать в голову не придет никому, потому что все в доступе. А бояться этого доступа, потому что вдруг что непотребное узнаешь... Сильно
Гость
403 - 31.10.2013 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
397-ktnj30 >да есть тенденция в Раше и многие жёны так живут, мучаются, терпят, но живут, у всех свои причины:из-за детей/негде жить/никогда не работала/из-за денег/боязнь одиночества, у всех свои мотивы,но счастливыми жизнь их не назовёшь, знать и терпеть
Девушка,лично мне есть куда идти,работаю всю жизнь,дня дома не сидела без дела.И я ничего не терплю,меня не бьют,матом не кроют,нормально относятся,если нужно помогают и беспокоятся.Так ,что ваш танец из другого балета.И вы это,чего на меня переключились,а?вон автором занимайтесь ))))))
Гость
404 - 31.10.2013 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Ее звали Никита Посмотреть сообщение
Я спокойно могу поднять телефон мужа или залезть посмотреть какой-то номер
ну на телефоне общественного доступа,навряд ли будут храниться провокационные номера,если надо ему будет,у него отдельный телефон будет,спрятаный в укромном месте,там,где доступа не будет никому,так что все ну очень относительно в нашей жизни.Не стоит так распыляться....и быть самоуверенными настолько "я такая неповторимая" ай-ай-ай
Гость
405 - 31.10.2013 - 14:59
405-ktnj30 > ну если ему надо, он и в космос слетает, как человек целеустремленный. Но вы делаете выводы об остальных мужчинах, опираясь на то, что от вас мужик гуляет аж пыль столбом?
Вот у вас какой цвет волос? Брунетка? Шатенка? Бландинка? То бишь, если все остальные дамы не вашей масти - значит они жучки крашеные? Так и здесь? Если о вас вытирают ноги (а как иначе это назвать?), то у остальных такая же участь? Так выходит? Ога.
Гость
406 - 31.10.2013 - 15:03
405-ktnj30 > оставь, тут через день появляются темы с левых ников « что делать, муж изменяет, я не думала не гадала»))
Гость
407 - 31.10.2013 - 15:06
407-vestiti > Упс, о боге!!! меня раскусили! Это, я, я пишу!
Полегчало?)
Гость
408 - 31.10.2013 - 15:17
404-ktnj30 > не надо так закусив удила всё принимать на свой счёт, ок?!)я написала, что многие так живут, просто не афишируют.
Гость
409 - 31.10.2013 - 16:06
Мне тоже понятна и приемлима позиция Никиты. И если мы всю жизнь жили, ничего не скрывая друг от друга, зачем мне на старости лет бояться лезть в телефон мужа, это неправильно. Жизнь с человеком в моем случае возможно только на полном доверии. И даже если в моем случае, дай Бог, чтобы это был несерьезный роман, или интрижка, флирт, не знаю, что там-я хочу и приму его только когда пойму, что это исключение из правил, мне нужна при прощении его для себя четко верить-что этого больше не будет. Почему и простить не могу, скулю сижу и ему мозг выношу-что нет в моей душе гарантий, не знаю я точно, послал он ее, или на дно просто притих, если бы я точно знала, что там все-простила бы. И простить смогу, только когда это пойму. Мне не нужен сожитель, мне не нужен штамп в паспорте, как главная составляющая брака-лишь бы был рядом-нет. Мне нужен близкий человек, и только так. Единственное, в чем права ktnj30, что она сейчас с мужем, и таких много, а такие как я после копаний остаются одни. Простить не могут))) Но что делать, против себя не попрешь... Не смогу жить ради приличия. Лучше и правда одна. И даже представить на секунду, что он кого то лапает, не могу. Я одна , и только я. Только такие условия жизни со мной возможны. И не прощаю пока не из гордости, нет. Только потому что хочу понять-там все или притих. только это меня держит, к сожалению.
Гость
410 - 31.10.2013 - 16:09
410-BlueSky >на старости?...еще раз...сколько лет Вам и Вашему мужу????
Гость
411 - 31.10.2013 - 16:17
Цитата:
Сообщение от BlueSky Посмотреть сообщение
лезть в телефон мужа
Цитата:
Жизнь с человеком в моем случае возможно только на полном доверии

Бгг.Пиши есче)))

Цитата:
он кого то лапает
Цитата:
Я одна , и только я
Эгоизм в чистом виде,а куда девать одноночек и брошенок,кто им даст их кусочек счастия?
Гость
412 - 31.10.2013 - 16:24
412-ну мой муж , по видимому и решил всех осчастливить)))
411- сто раз писала. Ему 40, мне меньше, слегка за 30), ей 42!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
413 - 31.10.2013 - 16:25
413-BlueSky >извините, видимо был невнимателен....исправлюсь.....
ЗЫ...слегка-это 32?))))))
414 - 31.10.2013 - 16:25
413-BlueSky >ты балда. Нафига ему в 40 для секса 42-летняя? Как раз стихи платонические писать
Гость
415 - 31.10.2013 - 16:28
415-ЁлкА ТигровАЯ >Ну не скажи,есть такие старушки,что фору зазошке дадут,только их катастрофически мало)
Гость
416 - 31.10.2013 - 16:28
415-ЁлкА ТигровАЯ >или чувство собственной значимости повышать))))))ну типа не только жене нужен)))))
417 - 31.10.2013 - 16:30
Чё-та я очкую...автор столько !!!! после цифры 42 наляпала, что, может, это уже всё, рубеж, за которым только "крышка гроба хлоп-хлоп"?
Гость
418 - 31.10.2013 - 16:30
Цитата:
Сообщение от Кадра Посмотреть сообщение
"крышка гроба хлоп-хлоп"
"тук-тук"))))
419 - 31.10.2013 - 16:30
416-Редкий скот >я знаю
"кокетливо"
417-Демон ЖиВ >пффф. Ну так чего его ревновать тогда. Его обнять и плакать нужно)
420 - 31.10.2013 - 16:35
419-Редкий скот >точно! Ну это уже старческий маразм со склерозом, простительно)
421 - 31.10.2013 - 16:37
419-Редкий скот >вобщем, ты, молодой, со своими крышками меня запутал...(((
Гость
422 - 31.10.2013 - 16:39
Почему я и делаю вывод-морда у нее обычная, старше всех нас, внешне явно привлечь не чем. И согласна, есть телки в 42 оооооооооооочень даже. Она не такая. самая обыкновенная тетка. Я рядом с ней как дочь ее , честно. Она выглядит на все свои 42. Я когда ее увидела, думала ошиблась. Она и на 45 тянет))). Вот и думаю теперь, что значит там любовь. А он вообще баба красивых любит. И у него до меня все прям красотки были. И всегда говорил-что хоть ангел, но если страшная--не подойду. Вот это и пугает....
Гость
423 - 31.10.2013 - 16:41
423-BlueSky > а как получилось, что вы встретились? Что вы узнали на этой встрече? И что сказал муж, когда узнал, что вы общались?
Гость
424 - 31.10.2013 - 16:43
420-ага. обнять и плакать. Я ж не Бог, чтоб быть такой прям всепрощающей))) И крыльев на спине в жизни не было. Тока тату)))
425 - 31.10.2013 - 16:44
423-BlueSky >он его приворожила..*демонически ржот*
Гость
426 - 31.10.2013 - 16:46
422-Кадра >Это пока еще не мои крышки))))

После 423.

Ау,вы вообще офигели от безделья что вас троллят 400 постов????Сказились)))
427 - 31.10.2013 - 16:49
425-BlueSky >ты пойми, пришла домой, а он там с бабой, нашла видео в телефоне, где он дома с бабой, нашла смс, где он говорит, чтотне может забыть то время, которое они с бабой дома провели, короче, факт прелюбодеяния, документально подтвержденный или чистосердечное признание мужа, это аргументы. А то, что у тебя наваяно, это ф[*****]страдания бабца, которой больше убиваться не над чем

Отредактировано Attention; 01.11.2013 в 00:00.
Гость
428 - 31.10.2013 - 16:50
427-Редкий скот >это было понятно сразу после прочтения сабжа..
Гость
429 - 31.10.2013 - 16:55
424-она позвонила ему на телефон, он с комнаты кричит-возьми трубку. Мы всегда могли брать друг у друга, за время даже его с ней общения, я ни разу не заметила , чтоб он шифровался, прятался, телефон всегда на виду (но и он знал, что я не лазаю). Я и взяла. Она спрашивает- а можно такого то . Время-ночь поздняя. Я спросила-а кто это.Пауза от нее была оооооооочень долгая. Меня это удивило. Потом она говорит-спросите у своего мужа, он скажет. И положила трубку. Я в шоке к нему-он мне-ты что, знакомая. В это время приходит тут же смс от нее, ему на телефон, когда он у меня еще в руке после ее звонка! Естественно , я читаю. А там-пипец. ЛЮБЛЮ, помираю, жить не могу и т.д. Он мне-она дура, прицепилась, я даже не отвечаю. Ну я залела в инет и распечатку. А там пипец. 2 месяца бурного общения. После этого-да, я идиот, общался. НО НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ, НЕ ВИДЕЛСЯ, ВИДЕЛ ОДИН РАЗ ВААБЩЕ. я звоню ей и спрашиваю-что за отношения. она говорит-а что он сказал.? я ей-что ничего не было. общался и прекратил. Она-нет, у нас все было. я не хочу семью разбивать, но все было)))))
Гость
430 - 31.10.2013 - 16:56
429-Cosmo >А что вы тогда тут все из пустого в порожнее льете?)))
Гость
431 - 31.10.2013 - 16:57
430-BlueSky > и предложила встретиться? А как она видит ситуацию дальше своего общения с ним?
Гость
432 - 31.10.2013 - 16:57
На фоне всего общения-приходил поздно, трубки не всегда брал. Вот у меня и все сложилось. Сам процесс я не видела))))
433 - 31.10.2013 - 16:59
418-Кадра > угу... По вердикту автора я уж год как труп... А мужу моему при этом 39, как ему жить, он-то и не в курсе, что вдовец :)))
Гость
434 - 31.10.2013 - 17:00
423-BlueSky >не верю ибо фотки так и не увидел))))
Гость
435 - 31.10.2013 - 17:01
434-Нафанька >мало того, еще и некрофил)))))
Гость
436 - 31.10.2013 - 17:02
432- мы с ней сами договорились встретиться, она мне вначале говорит-не телефонный разговор,давайте встретимся. Она предложила, я , конечно, согласилась. На встрече-у нас роман, все по полной, последняя песня. НО- как он решит, я приму любое его решение))) Она вообще себя вела идеально. Такой ангелочек одинокий и любящий до икоты)))). После этого продолжала она ему писать и звонить, не раз видела. Отвечал ли он , или послал, или сам звонил -не знаю. Так как я уже с ним перестала общаться. Не знаю. И сейчас не знаю, что там у них. Его слова-не было ни разу ничо, твои истерики надоели пустые, сама себе все придумала. Чист, как агнец перед закланием. Вот и понимай-шифруется хорошо, или правда послал.
Гость
437 - 31.10.2013 - 17:04
А складно лепит,явно кто-то из завсегдатаем трафик качает))))
Гость
438 - 31.10.2013 - 17:04
437-BlueSky > а на то, что она призналась - как он отреагировал?
Гость
439 - 31.10.2013 - 18:42
Мужик идиот, что сказать. Дать основной номер любовнице, и просить жену отвечать на звонки. просто клинический дебил))
Гость
440 - 31.10.2013 - 19:26
439-он сказал-слушай больше. ее бросили, вот она и бесится. дура она старая, еще и страшная, не в моем вкусе, сисек нет (при этом подчеркнул-он чисто со стороны, через кофточку это понял). я спросила- а что тогда написывал ей столько? что ты от нее хотел? Он сказал- она к нему сама прицепилась, ему было приятно, начал общаться (причем подчеркнул- а ты забыла, как ты себя вела все последнее время??? на работе, со мной не суетилась, как не позвоню- ты вечно занята, вот и общался от скуки)(обвинили опять меня), общались на общие темы, сказал, что она , в принципе не плохой человек, писала ему все время какой он очаровашка и т.д. ,сказал, конечно, ему было приятно. Добавил-ничего серьезного не предполагал, нафиг не нужна она ему, никуда не собирался и ваабще не думал, что так все повернется. Короче-ангел, летящий на крыльях ночи. На вопрос-где пропадал, когда трубки не брал, задерживался, с ней видать-ответил-если и был -тока с друзьями, не брал трубки-потому что мозг выносила-когда будешь-с кем там-какого черта пьешь. Ангел в квадрате .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены