0
- 30.12.2014 - 23:51
|
Места для полетов в Краснодарском крае http://www.parakub.d-n-t.ru/FlyPls.htm Все летные места с картой: http://parakuban.ru/letniemesta/ Подборка прогнозов: http://parakuban.ru/weather/ Просьба не засорять тему: - объявлениями по продажам и покупкам оборудования. Купить-продать-подобрать снаряжение можно здесь, в разделе Парапланеризм (раздел куплю-продам) 2015 http://forums.kuban.ru/f1035/paraplanerizm_razdel_kuplyu-prodam-6397617.html#post37618446 - ФЛУДОМ и разборками, для этого есть «Курилка парапланеризма» «забивать косяки» и "флудить в меру" можно здесь: Парапланеризм (раздел "курилка")-2015 http://forums.kuban.ru/f1118/paraplanerizm_razdel_kurilka_-2015_a-6397616.html#post37618421 | | |
361
- 26.01.2015 - 14:06
| Можно попытаться заставить пересмотреть границы "Запретной" зоны... Повторюсь: на картинке действующий парадром в Петропавловске-Камчатском. Зелёным обозначены места ОФИЦИАЛЬНО отведённые для взлёта и посадки - это центр города. Слева полоса глиссады международного АП Елизово, справа взлётный корридор АП Халактырка, до АП-ов менее 30 км. В этом году старт будет устлан спец покрытием, чтоб стропы о камнине тягать, за счёт краевой администрации. ИТОГО: 1)полёты над нас. пунктом на высоте менее 200м. 2)полёты в зоне АП двойного назначения. ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНЫ!!! Нет конфликта между авиаторами и тряпколётчиками - договорились - летаем без проблем... | | |
362
- 26.01.2015 - 14:06
| А еще мой сервер автоматически пишет треки и хранит их вечно. | | |
363
- 26.01.2015 - 14:07
| Женя, я честно не знал, что технологии gps трекинга, это твои технологии, ты должен быть богат как Крез. Организуй акцию, Трекинг от Моцарта за 1$ для всех парапланеристов КК. Поспособствуй повышению безопасности полетов, о великий владелец технологий gps трекинга :) | | |
364
- 26.01.2015 - 14:12
| Это вид на Краевую администрацию, центральную площадь города и драм театр. И не надо мне военных песен петь, что с властями договориться не возможно... | | |
365
- 26.01.2015 - 14:13
|
362-Алексей Филиппов >ну молодцы, что сказать? Ты сам то где чаще всего летаешь в КК? Насколько я знаю, был некий подобный договор с Геленджиком. | | |
366
- 26.01.2015 - 14:17
| Цитата:
Если вы на других серверах видите как бы такое же частое обновление данных - вас разводят - они передают на комп клмиента данные пакетами по 10 точек раз в 10 секунд, и рисуют "мультик" - каждую секунду как бы новое местоположение. Это уже не реальное время. Это - пакетная обработка. А у меня - реальное время 1 раз в секунду. И эту технолгию придумал ЯЯЯ! | | |
367
- 26.01.2015 - 14:18
| 366-Дикий Гусь >Я уже 3 года живу в КК и в наличии здесь организации заинтересован, имею опасение, что здесь могут кислород на счёт полётов перекрыть... | | |
368
- 26.01.2015 - 14:19
| 368-Алексей Филиппов >а где именно ты заинтересован в организации полетов? Где ты чаще всего летаешь? | | |
369
- 26.01.2015 - 14:20
| Уважаемый админ! Мотя пиарит свою продукцию, забаньте его пожалуйста, а то эфир засоряет... | | |
370
- 26.01.2015 - 14:22
|
В Геленджике подаются заявки официально и в определенной зоне, обычно с потолком 1200 м. разрешают летать. При этом диспетчера всем пользователям ВП об этом сообщают. Это наиболее правильный вариант. Проблема - в большом кол-ве летных мест. Ну и кто будет этим заниматься. Ни какой диспетчер ноутбук ставить рядом с собой не будет. Если официально - то подается заявка с планом полета или зоной, где будут летать. Продажа трекеров - это в другое место. | | |
371
- 26.01.2015 - 14:22
| за то, что разработал действующую систему предупреждения диспетчеров о полетах парапланов в реальном времени. Стыдно вам должно быть. | | |
372
- 26.01.2015 - 14:24
| 369-Дикий Гусь > Мои личные интересы находятся в районе горных массивов Шиза, Собер, т.п. Мне без разницы где будут проходить полёты, главное, что б их не закрыли ваабще. | | |
373
- 26.01.2015 - 14:28
| Мо! ОНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИМЕЕТ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, А ЗНАЧИТ НЕ РАБОТАЕТ!!! И НИКТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ ОБЯЖЕТ АД ПРИМЕНЯТЬ ТВОЮ СИСТЕМУ!!! | | |
374
- 26.01.2015 - 14:28
| Совсем недавно в 2005 году я летел на ТУ-154, отобразил на моем ноутбуке как наш самолет летит по карте Яндекс, - пол салона шеи вытянули и сбежались - в проходе стояли смотрели. А сосед оказался бортинжинером, и сказал, что у них - кивнув на кабину - такой системы в кабине нет! Это говорит от том, что авиадиспетчеры не склонны к новым технологиям, и внедряют их только из под палки. Он должны платить мне за то, что я снабжаю их дополнительной информацией об опасностях, исходящих от вас - парапланеристов и благодарить, что я спасаю жизни моей технологией, а вместо этого я слышу, что они не захотят ставить рядом с собой ноутбук. Такая ваша человеческая система - порочна. И виноваты в этом вы - люди. | | |
375
- 26.01.2015 - 14:30
| Цитата:
Сделай всё, чтобы эта правильная идеальная система, которая УЖЕ РАЗРАБОТАНА, ИМЕЛА ПРИМЕНЕНИЕ! Ну или второй путь - забанить разработчика чтобы не напоминал об этой системе. Ты пошел по второму пути. Не стыдно? | | |
376
- 26.01.2015 - 14:33
| Цитата:
| | |
377
- 26.01.2015 - 14:34
| ВАСЯ! Я кто - Генералисимус авиадиспетчеров? Пиши в инстанции, чё флудерастить то!!! | | |
378
- 26.01.2015 - 14:38
| Но тебе же удалось в Петропавловске Камчатском договориться. Вот и примени твой опыт. Я же не могу всё делать, а ты - ничего. Я разработал, ты - внедри. Каждый должен принять участие - кто не может мозгом, пусть купит трекер - поможет прибылью. Конечно я один мир не переверну. | | |
379
- 26.01.2015 - 14:40
| Если технология есть - ее нужно пиарить. Если технология - для безопасности парапланеристов - где же ее еще пиарить, как не на парапланерном форуме??? Это необходимый шаг для ее внедрения. Она нужна и для вас, и для пассажиров Боингов, которые могут с вами столкнуться. Она нужна всем. Я ее разработал. Используйте мои наработки! | | |
380
- 26.01.2015 - 14:44
| Технология твоя прежде всего для АД как для людей обеспечивающих безопасность полётов, пока она не будет у АД твой трекер никаму не нуженнах, наличие у меня в данный момент трекера никак не влияет на мою безопасность... | | |
381
- 26.01.2015 - 14:57
| А пока у 100 парапланеристов не будет трекеров - технология не будет нужна Авиадиспетчерам. В итоге технология есть. но не используется, и риск столкновения с самолетами сохраняется. Ты вообще в принципе - ЗА то, чтобы мой ноутбук стоял у АД? Или в принципе против? Если в принципе - за - то нужно чтобы хотя бы первые 10 пилотов купили трекеры. С чего-то надо начать. я должен принести авиадиспетчерам ноутбук и показать как вы летаете в Озереевке в реальном времени. Может и заинтересую. А если ты в принципе против - то тебе путь к модераторам жаловаться на меня и требовать забанивания. Иди по любому пути по какому хочешь. | | |
382
- 26.01.2015 - 15:04
| 382-Mozart > ПАРАПЛАНЕРИСТЫ ВААЩЕ НЕ НУЖНЫ АВИАДИСПЕТЧЕРАМ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГЕМОР. ДЕШЕВЛЕ ЗАПРЕТИТЬ ПОЛЁТЫ ТРЯПКОЛЁТАМ ЧЕМ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ. ВОТ ТУТ ТО И ПРИЙДЁТ ВСЕМ АБЗАЦЦ... | | |
383
- 26.01.2015 - 15:09
| Алексей Филиппов не поддерживает связи парапланеристов с авиадиспетчерами. Эта позиция ведет к повышению рисков столкновений с самолетами, потому что с каждым годом и парапланеристов, и самолетов, и вертолетов становится всё больше и больше. Я не одобряю такую позицию. Она - детская: Нашкодил и скрылся пока не поймали. | | |
384
- 26.01.2015 - 15:17
|
Одно дело вписать твои трекеры в существующую систему, другое, нагрузить диспетчера дополнительным экраном... Впиши сюда свой ноутбук, а диспетчерских по краю ДОФИГА... У Тебя ноутов на всех хватит? | | |
385
- 26.01.2015 - 15:28
| Чтобы система с тобой считалась - надо быть неотъемлимой частью системы, то что не в системе - мусор. Так, что официальный клуб и официальное предъявление прав на воздушное пространство.... | | |
386
- 26.01.2015 - 16:05
| Тогда у меня один простой вопрос - зачем тебе лично это нужно? Собер и Шизу никто не закроет, даже если 30 парапланеристов искусают президентский борт. | | |
387
- 26.01.2015 - 16:16
| Когда сделают штраф 300000руб. Тогда будете и 100000руб. За трекер платить… | | |
388
- 26.01.2015 - 16:26
| На то место, куда положил голову авиадиспетчер. Ну это же очевидно свободное место! | | |
389
- 26.01.2015 - 16:29
| Я не ограничиваюсь Собером и Шизой... Клуб я воспринимаю как инструмент защиты моих интересов и не более того... Хороший пример для подражания "Ночные Волки"... | | |
390
- 26.01.2015 - 16:55
|
390-Алексей Филиппов >ок, ты займешься организацией? Как минимум надо знать мнение местного "актива" - нужна ли им вообще такая организация-легализация? В некоторых зонах активных полетов уже есть некие неформальные каналы связи с диспетчерами, т.е. взаимосуществование налажено в том или ином виде. Леша Терекс судя по всему двумя руками за | | |
391
- 26.01.2015 - 16:56
|
Вот к примеру письмо в Росавиаконтроль 2 варианта: вариант №1: Я - отличный парень и гениальный изобретатель Мотя, требую принять в эксплотацию на территории КК мою супер-систему предупреждения столкновения в воздухе ВС с тряпколётами. Генералисимус тряпколёта СОЛ СИНЕРЖИ Чёрный МОзард... вариант №2 Мы (подписи 200 рыл)- Кубанский парапланерный клуб, в связи с интенсивным движением в воздушном пространстве КК, просим принять к рассмотрению принятия на вооружение системы предуреждения столкновения ВС с парапланами. Введение в эксплотацию данной системы значительно повысит безопасность движения в воздушном пространстве КК, а так же снизит вероятность ЛП с участием ВС и парапланов... С уважухой, президент Куб Пара Клуба Дикий Гусь, печать!!! | | |
392
- 26.01.2015 - 17:00
| Я не могу, потому, что я понаехавший. Совет дать могу, потому, что делал клуб на Камчатке... | | |
393
- 26.01.2015 - 17:16
| 393-Алексей Филиппов>Мой товарищь познакомил меня с высоким чином ответственным за воздушное пространство над краем, в целом. Уважаемый человек сказал, что наши потуги с легализацией лебёдки так и останутся потугами. И настоятельно рекомендовал завязывать с партизанщиной, ибо потом даже тот товарищь который нас знакомил не сможет мне помочь (остаться на воле)… я принял решение - ухожу в глубокое подполье и организую закрытый элитный клуб "У меня есть бабки и мене всё [*****]…" реальность такова, что мы официально только можем поднимать знамя клуба на флагштоке и отдовать честь главе администрации района где этот флагшток воткнули в поле… Честно, я очень прозрел с правовой точки зрения наших полётов! | | |
394
- 26.01.2015 - 17:27
| 394-Terex >Начинание похвальное, но подход хромает. Ты ориентировался на парапланеристов, а надо было на ЧИНУШ... Надо так загнуть ситуацию, чтобы каждому главе любого района было ПРИСТИЖНО иметь парапланерный клуб у себя в в районе... Методика отработана, могу поделиться нароботками... | | |
395
- 26.01.2015 - 17:35
| 394-Terex > Лёха ты создал тусовку, а тут иструмент нужен))) | | |
396
- 26.01.2015 - 17:36
| ч.т.д., вопросов больше не имею. Леха, спокойно, сильно не уходи, лебедку не забывай смазывать, еще месяц-другой, поля просохнут и можно выходить из илитного клуба ))) | | |
397
- 26.01.2015 - 17:42
|
Mozat, на какой высоте полёта парапланника дохнет твоя система трекинга? Место для нотебоока рядом с диспетчером искать - зло. Летящий парапланник должен выводиться на основной экран авиадиспетчера.- тогда продадим парапланы (что вряд ли - кому они [*****] станут нада??) и уйдём под воду. | | |
398
- 26.01.2015 - 17:48
| Да! ДА! ДА!!! | | |
399
- 26.01.2015 - 18:13
| Клуб любителей Вина Кубанского (Ткачёвского) или хор Мальчиков зайчиков... им выгодно иметь, в районе! Алексей, ты как с Марса?! Братан, это Кубань!!! Здесь на каждого крутого найдётся парень ещё круче!))) нужно завязывать с картой лётных мест, с говносайтами, говночатами... и прочим говнозалипанием в соц сетях- пролетел (для себя) и тихо, тихо с друзьями под звон биткоинтов обсудил и забыл быстрее! (нас читают- и уже давно читают) | | |
400
- 26.01.2015 - 19:11
| парни перестанте письками мерятся. Только организация, серьезная организация может нам помочь. Все остальное ерунда. Только сильный клуб. Где все расписано по полочкам. С ответственными лицами. Которые будут и заявки давать и звонить и пробивать воздух. Тогда будет отношение к нами как летным бортам. Нужна организация. давайте подумаем лучыше как и что можно сделать и кто может это потянуть. Все должно быть жестко, но справедливо. Когда это решим если конечно получится, тогда и шаг за шагом можно все наладить с органами и диспетчерами. Тогда будут нас воспренимать всерьез. Будут хотя бы прислушиватся а потом может и слушать. ЭТО кропотливая работа. Сил нужно приложить много. Клуб подразумевает и инструкторов и отбор и многое другое.То есть как в аэроклубе. Навести порядок со всеми и во всем. Работы очень серьезной много. Только это может нам помочь. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |