![]() | |
ну чо там все проголосили?) ох я заутра выхвачу на работе))) |
нэта чуток увеличил)) [img]http://www.speedtest.net/result/1629433695.png[/img] |
отголосил. резалты экзитпола удручают( хотя... |
3249-он же mugen >а у меня сегодня сообще черепаха инет, аплоад вообще никакой! |
3249-он же mugen >[img]http://www.speedtest.net/result/1629526890.png[/img] |
шо за таблички вы кажете? не понима... |
3253-уэф >Ну це с сайту speedtest.net там можно проверить скорость интернет соединения. Вот там де Download це входящая скорость, в мегабитах, один мегабит = 128 килобайт в секунду, вот значит 18.43 * 128 = 2 359 кб/сек. Тобишь 2.3 мегобайта в секунду. Upload это исходящая скорость, тобишь та шо от моего ПК исходит, она очень мала сегодня у меня, всего 0,61 мбит (78 килобайт в секунду). А пинг это типо кольцо, милисекунды это время отклика от меня до сервера и обратно! Чем меньше это значение тем типа круче! Ну как-то так в общем... |
Хамстер и почем такой инет? у меня выбор либо провода от беелайна с вышейказанной скоростью либо йота с никакой скоростью и постоянностью)) |
3255-он же mugen >Вот так я с ДолбоYOtы слез, злой как собака, когда пришел Билайн провод, 860 в месяц, безлимит, по тарифу до 7 мбит днем по факту от 8 до 12-14 гуляет, или вот как сверху. А ночь до 21 по тарифу, по факту у меня и 34 было! оооочень доволен, только теперь я переезжаю на новую квартиру, теперь опять на ёту((((((((( Кстати билайн еще тв зачетное подключили, с ресивером который пишет-паузы ставит и т.д. |
3256-HAMSTER > ну да, у би телевидение чоткае |
[img]http://cs9452.vkontakte.ru/u6395989/-14/x_c2cf33c5.jpg[/img] |
3258-550 > ух ты какая колбаска)))) |
здоров калбаске) |
Этот колбаске норы скоро везде рыть начнёт.Спорим,что это старая собака Дэна,которой он мэйк ап сделал и пытается от неё избавится:)))) |
у такс скверный характер, зна от старого таксовода.0) бобренькава! как там в одминестарции, празнуют викторию?;) |
а кто там рядом с колбаскэ в кадр пытается залезть,слева?))) |
3263-Dalllahan aka Muramasa >Туда не смотри.Этот не отдаётся:) |
3263-Dalllahan aka Muramasa > это пища таксина.)))) |
3264-Kos > куда еще не смотреть?))) 3265-уэф > таксы жрут себе подобных? о,боге) |
3266-Dalllahan aka Muramasa >А ты думашь,што люди не делают этого? |
3267-Kos > слышала о таком явлении каг канибализм. Но как-то лично не сталкивалась, слава Богу) |
А ни кого не смущает откушенная рука лежащая на диване?)) Такса ещё и людоед ля)) Понятно чё Ден её сбагрить хочет)) |
Я такое наблюдаю практически каждый день.Попугай жрёт курятину с безумной силою. |
3269-Flip >Ты ещё скажи,што диван пошит из шкур свиней,которых такс затрепал:) |
3262-уэф > я хз) нам беспартийщикам поболту ) |
3271-Kos > та то кожзам какойта) |
3273-Dalllahan aka Muramasa >Значит такс затрепал Чебурашку. |
понидельник |
3270-Kos > борща ему налей, садист))) |
вот этта глас у муры, по фотге опр подлинность кожи... багсы тоже алё?;))) цены нет тебе, я бэ не прозябал с таке талантаме.))) |
3274-Kos > главное узнайте каг там Ден....а то не побрезгует вжешь))) |
3276-он же mugen >та чо барщщя... грапы! на)))) |
3275-Владимер > спасибо,а то с утра и не понять))) 3277-уэф > и евро тоже...) |
3278-Dalllahan aka Muramasa > здоров колбаска)) |
3279-уэф > матерящийся ара-алкоголег ыхыхыхы |
3281-он же mugen > мяф) выкладывай фоты,будем определять на глас) |
слы дядь Вов, надо к косу рейд организовать, взять с собой грапы и научить попугая нормальным пацанским ништякам.. а то курочка вилкой блйа, белое мясо, салфетка тфу эстеты чьортпобери)) |
3283-Dalllahan aka Muramasa > о_О |
3284-он же mugen >Я тебе в личку цену пришлю и делай с попугаем чё хочешь.Бугога. |
3285-он же mugen > О_о |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. | |