![]() | |
Ну че,сотченская элита все подарки забрала?) |
доброво всем) 2884-он же mugen > пасборт низабуть бггск) 2887-уэф > я вчера оттакой упореблял очень достойный с учетом его стоимости в дюти(33$) [url]http://www.bowmore.com/sites/all/themes/bowmore/popups/images/bottle2.png[/url] |
550,и тебе доброго дня. |
А мы на ром перешли |
тож похвастать шоле)) вчера оттакой употреблял [img]http://www.napitkimira.com/upload/iblock/5d5/cognac_5stars_mtnjnpmtxpzsd.gif[/img] |
За падарке дядь вове риспект. Погоняю на работе злых духов теперь) |
Где кос? Я валнуюс бугог |
ХУМСТЕРА С ДР! |
2892-gtbikes >А я вчера оттакой употреблял [img]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/PackShots/coldrex-smorod.jpg[/img] Знаешь какая тема? !!! |
2895-550 >Ат души в душу )))))) |
2896-HAMSTER >люблю такой)))в изербашский лучше!)) |
У хомячка др?! Поздравляю!! |
поздравляю! Ондруша, валяетса батл таке сивухи в кабинете, не зна куда деть.) 2893-он же mugen >нема за шо. за чотки забыл, в след расс отдам. если останутся, ;) |
Всем привет и с у кого др с праздником)) |
Ой,ёшечки.Тока час назад проснулся.... ХАМСТЕРА с ДР:) Байгс вижу переходит с избербашскава на более элитные напитки:))) |
2900-уэф >та вы мне показывале))))нормальна тема!)) |
2902-Kos >А ТО!)алкашара [filolog][filolog]бльо[/filolog][/filolog]!) |
2904-gtbikes >Да я помню,как ты нас пытался коньяком из гавнита напоить.Там ещё адрес производства был "Перекрёсто дороги на Дербент с ...(непомню с чем)".Бгггг. |
2905-Kos >дада!)и сцука еще скажы что ты не пил!)))) |
2906-gtbikes >Канешна же не пил. |
2907-Kos >да не звезди!)а кто утром орал, что от изербашскава странна шо башка не болит?)))) |
От ты олень.Я пашол и бутылку водки купил.Я же знал,што ты всех потравить хател. |
вот бездельник. мы уже заработали неск долларов.) |
2910-уэф >Хорошо быть тяжелее опонента раза в полтора?:))) |
фотке давай!;) |
2912-уэф >Патом.Фотик в машине уехал.:) |
хорошо что не потерял;) |
2899-Dalllahan aka Muramasa >2902-Kos > спасибо комрады!)) Вот уже и прожил среднестатистическую треть жизни!! |
2915-HAMSTER > 25? 30? ))) |
а,кстате, я чего-то забыла, байксег, а ты ж вроде как-то на клубный сбор изербашкий притаскивал, да? |
ухахаха в фотках пост gtbikes 511 ))) |
Хамстер с днюхой! К следущему др чтоб уже на авде ездел))) |
2916-Dalllahan aka Muramasa >25 2919-Владимер >Спасибо камрад! |
2920-HAMSTER > козявка) наливай!!!!!) |
2921-Dalllahan aka Muramasa >Я болею ща(((( колдрес буишь?))) |
2922-HAMSTER > не,там не те градусы)))) выздоравливай) |
2923-Dalllahan aka Muramasa >а чё будет если в колдрекс "конины" плеснуть или водяса? О, дядь Вова медик, он знает! Дядь Вов, чё будет? "мотор" стукнет? |
2924-HAMSTER > та ниче не будет) кстати,терафлю лучше всяких колдрексов))) только бахает в сон сильно) |
2925-Dalllahan aka Muramasa > Ну прикинь болеешь, нагружка на сердце какая, а потом еще алкоголя, я думаю чревато... На вкус и действие они одно и тоже по сути, витаминки бесполезные, парацетомол, ароматизатор, какие-нибудь барбитураты шоп спать! У меня тут модный, с "АНТИВИРУСНЫМ" ))) Похоже что тупо реклама, хотя.... |
2926-HAMSTER > та вообще плацебо это все сплошное) парацетамолом закинуться и спать лечь-тот же эффект будет. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | |