![]() | |
был такой атаман Булат-Балакович(кажется так) , прославился дерзкими налётами на красных, не был пойман.))) Кст, анархия- коммунизм в степени. я против.) |
Чё,спите? |
тырнэт тока щас появился, пропадал, сскн... рвут провода, ****, перед выборами, устраивают информационную диверсию) |
И у меня тоже! ЕдРосы уже действуют!!! |
у меня с мобилы форум не работаед( |
Это систему антиПРО медвепуты тестируют. |
юристы, а могут отключить свет за неуплату? достали неоплаченной квитанцией в которой от фанаря нарисовале 20кубов воды и которую я естественно неоплачиваю. законно если отключат? плитка электрическая если чо) |
2772-он же mugen >а с чего ты взял ч незаконно та?) |
2773-550 > решения суда не нужно? у тсж есть полномочия? а если я повешу амбарный замок на щиток шоб не лазили там всякие?) |
двац кубов... во грязнули))) я как то задолжал за ТРИгода за воду.))) обошлось около пятнашки потом. |
2774-он же mugen > ты ТСЖшные условия почитай, счетчик стоит? |
2775-уэф > мы ещо и 30кубов гавна насрале за месяц оказуеца бггг 2776-550 > счетчики стоят везде. |
дэн ты едешь завтря? |
ого, ну, двац кубов взяли, пусть пять выпили. в канализац ушло триц. триц минус пятнац равно пятнац... Диарея чтоле? в инфекцыю!!!:))) |
[img]http://www.armoury-online.ru/usr/templates/images/1286785994626.jpg[/img] есть сходство? в особенности прицельной планки? (подымаца должна вертикальна) |
дыг это она и е. даже с ремешком. канолевым.) |
казённая часть ствола шестигранная. |
а по общей длинне если не трудно? должно быть: 1306 либо 1238 или 1016. длинна ствола соответственно: 800 либо 731 или 508 |
завтра, сейчас измерить нечем. |
ещеб увидеть фотку клейма то шо на патроннике) можна ммс) |
2777-он же mugen > а чем аргументируют? |
2786-550 > неоплаченной квитанцией |
2787-он же mugen > ну ты это, пазвани кагбэ, выясни)) |
2772-он же mugen >деня, водомеры стоят? платите по показаниям? или по нормативу? если по нормативу - платите, а по факту тратите больше, то могли прийти с проверкой, списать показания с водомеров и доначислить разницу... у меня так было, 20 тыр отдала в итоге за недоплаченную за два года воду... иди в тсж разбирайся.... |
водомры стоят. но как я услышал объяснения - они не прошли поверку, хотя 4 года не прошло как я помню, но все равно насчитали по нормативам.. вроде так |
2790-он же mugen > а можно ли сделать проверку и если все ОК, пересчитать? кароч иди разбирайся) |
2791-550 > пойду в понедельник. только вот свет грозяца завтра откл) чо я и спрашую - уийграть их можна на законных основаниях за отключение липестричества? |
2792-он же mugen > х.з. я в этом не силен, на юриспруденции спроси)) |
на молдовановке снега нед? а то мож завтра поеду |
у меня тоже с тел ни с одного не пашет форум. Все сайты пашут,а кубаньамно-нет. |
2794-Dalllahan aka Muramasa >Модик грит что сухо) 2795-Dalllahan aka Muramasa >у кого не работает опера на телефоне нужно её снести и поставить оперу мобайл 11.5.3. и усе заработает(С) |
2796-Баркас > ради кубани уничтожать свой мозк???))) щазззз. Не пашет-ну и к** с ним) :р Сухо-это хорошо) |
я через анонимайзер тока смог зайти! |
та ваще инет отключилеб на, былоб здорово |
2798-HAMSTER > через кого?))) 2799-он же mugen > не бурчи! :р Пока мы тут о погоде и о сухости...там уже небо затянуло,пи.пец. |
2800-Dalllahan aka Muramasa > землянку капать едем?)) |
в краснодаре солнышко))) |
2801-он же mugen > шалаши уже моветон?) 2802-Баркас > ога...это пока солнышко.../злорадно/ |
как объяснить котэ,что патрошить косметичку и воровать ее содержимое-это не есть хорошо((( |
2804-Dalllahan aka Muramasa >насыпь в косметичку молотого душистого перца) |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | |