![]() | |
[img]http://queridoleitor5.zip.net/images/bolsa_de_cachorro.jpg[/img] гыы) |
3286-Kos > все таки несправедлив мир. угораздит родица перволинейной птицей и жри потом всю жизнь курочку блйа))) |
3289-он же mugen >Да он жоёт лучше меня.Инфа 100%.Я тебе потом расскажу,как я через весь город езжу за кормом,который продаётся только в одном месте.И как ему гранаты(фрукт) выбирают.Сцкнх. |
3290-Kos > ну а позитивные моменты присутствуют в процессе обладания этим зверушкой? |
3291-Dalllahan aka Muramasa >Жена говорит,что с ним дом живой:)))) |
3290-Kos > у алегархов свои приколы)) зы: у деда покойного была охотничья собака породистая какаято.. как-то после охоты кормили собак, в свору бросале еду которая не успевала долетать до земли, ну так станичные псины привыкли хавать)) этому бросили колбасу- не ест. мужики вопросительно на деда.. дед говорит- порежьте [filolog]йопте[/filolog] и положите в миску ))))) вот тогда я и понял чем крестьяне отличаюцо от лордов бгг собаку кстате лорд звале) |
3292-Kos > он разговаривает?) |
3293-он же mugen > ты из чьих будешь?) |
3284-он же mugen >ооооо, ты вскрыл целый пласт!))) ну, вапервых, пьяный Сашо приглашал в госте, твирёзый чота стал буксовать ссылаясь на больную печинь.;))) ва втараых, эттасволачь ест людей(папугай), откусил мне кусок большого пальца, с ним ухо вастро.;) ну и втретьих- там ещо у них во дворе живёт чюдищще чоррное (судя по взгяду людает тот ещо).) Зы, но шошлыг был зачотный. не зна, може в сотче и получше его жарят, не пробовал...;))) |
3296-уэф > интересно а чем кормят чорное чудище? надпочечной вырезкой из английских телят?))) |
3295-Dalllahan aka Muramasa > рабоче-крестьянских. но курицу кушаю-с вилкой бггг |
думаю шо концентратом из того что ты озвучил.))) |
3298-он же mugen > я теперь понел почему ты отказался от пищи у меня. я не накрыл стол вышитой шолковой скатартью и не сервировал столовым серебром и японским фарфором.))) |
Атвичаю па парядку6 1.Крылатая гнида знает около 200 слов и умело их использует(может ево в депутаты выдвинуть???) 2.Девачка-сабака ест сухой корм. ЗЫ я от приглашения в гости не отказуюсь.Просто с днём определица нада. |
3300-уэф > а как ты себе представляешь кушать-с закуску под водку но без водки?))))) к тебе с водителем, онли)) |
3301-Kos >окЪ. Маруська поправится- приболевши, температура, кашель...(((( 3302-он же mugen >ну, были преценденты с некоторыми, бухали, а за автой потом приезжали, у нас как в сейфе швейцарском, не пропадает.))) |
3303-уэф > пешком долековато былоп)) |
3298-он же mugen > Оооо,родственная душа) 3301-Kos > зачем птичку так называешь) и сколько ему? |
3305-Dalllahan aka Muramasa >Не более,чем 5 лет. |
3306-Kos >... и в родословной папугай Сильвера:) |
3306-Kos > ого))) немало) |
3308-Dalllahan aka Muramasa >Они до 70 лет живут.Так что он ещё дитя. 3307-уэф >У Сильвера Какаду был.Они приколььные,как котята.Но разговаривают плохо. |
3309-Kos > да ладна???? офигеть) я слышала,попугаи привязываются к хозяивам больше всех и очень страдают,вплоть до потери перьев,када их бросают на долгое время... |
3309-Kos > достаточно что он умеет орать "пиастры!!!" чо ещо может быть приятнее уху владельца?:))) |
3309-Kos > ты нам лучше вот что скажи- кайман в кубани твой был? |
3312 ухахаха)) |
3312-он же mugen >эээ, я бы скорее обследовал его гидрокостюм на наличие следов от кокодрильих зубов.)))) |
3312-он же mugen >Дениска,от меня живность не бежит,т.к ей у меня хорошо. |
Фсё,паехал на заседание совета директоров. |
опять вляпалсо в работо?;))) |
3316-Kos > удачке |
3317-уэф > вчера выборы прошли тока а седня уже на работу. гвозди с таких людей делоть надо)) |
3261-Kos > ну наш старший не особои роет кста, так, памелачи во дворе кста, там плохо видно, но на фото видна морда второго, седая, слева) |
3320-550 > так там целый собачатнег) /про откусанную руку умолчал.../ |
а у меня такса все и везде роет)))) |
3322-Granser >замучал бедную сабачинку, вот она туннель роет -сбежать от тебя хочет)) |
3321-Dalllahan aka Muramasa > бгг) 3322-Granser > ну знач меньше повезло) у нас он как-то к этому спокоен) кста, щенок нифига не худой, выглядит хорошо |
Чё там ваши сосиски с лапами сделать могут?Мой бронтазавр деревья многовековые валит.Не собака,а бобёр:) |
3325-Kos > и имя ему экскаватор либхер, перволинейный, как положено)) |
3326-он же mugen >Не,просто Ася:) |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. | |