![]() | |
ааа. А че,хочешь взять в аренду уголок?) |
3088-Dalllahan aka Muramasa > в долевое, боб боюс через год цены на подземелье скаканут)) зы: уголок не получица, кровать не станет)))) |
3089-он же mugen > ну землянка ж улучшенной планировки))) |
смари. один угол полукруглый. спецзаказ бгг |
а смысл тогда? как грит д.Вова,уже с любого фронта не зайдешь))) а после декабря 2012 че?) |
и ваще...строй сам) :р я не строитель) |
[quote=Flip;21798420] 3074-Alkid > Чё тебя в асе нет? У меня куча вопросов по бф3))) [/quote] Интересно, а ты со взводом в БФ тож по асе будешь играть? ))) Антох, весь мир давно уже в Скайп сидит, а Асей ток любители Бейсика пользуются... ну и Лёва тож ))) |
3094-Alkid > не весь мир. Мы,марсиане,не пользуемся скайпом,дабы не пугать землян своим видом)))) В жизни по скайпу не говорила. Смысл? Лучше уже встретиться... |
[quote=Kos;21798649] Щас пошёл в гараж.Наблюдал,как младшее поколение изгаляется,затягивая капот носка плёнкой.Фигли же,денег на покраску жалко.А тут купили плёнки за 1500р.,фен одолжили и пляшут с бубнами:) [/quote] кстати, тема полезная. у меня на одной машине перед в пленке. нормально так от камней и попыток неудачной парковки спасает. |
3095-Dalllahan aka Muramasa > ну лан, давай номер, я как-нибудь наберу ))) |
3097-Alkid > э? |
[quote=Kos;21797974] 3074-Alkid >Коля,для полного фэшена не хватает бутылки кефира и сырка "Дружба".И всё это на газетке "Известия":) [/quote] сожрут дряни еще ))) а так о батарейку опер... и тепло и приятно ))) з.ы. ну и однобокий же юмор у меня :( |
3099-Alkid > ремонт у тя чтоле? |
3095-Dalllahan aka Muramasa > Смысл? Лучше уже встретиться... 3098-Dalllahan aka Muramasa > э? эх, суровая права жизни :( |
3100-Dalllahan aka Muramasa > не, ну если не нра, можно и к тебе ))) |
3101-Alkid > Кхм... Я к тому,что смысл вам общаться по скайпу,када 1)есть ася 2) если нид ин фэйс-есть реальная встреча) |
3102-Alkid > о,боге... |
3095-Dalllahan aka Muramasa >при встрече ты своими глазами увидишь как землянин упадет в обморок, а по скайпу - нет. Логично))))) |
3105-Granser > ббггг) привет,май диа френд) |
3103-Dalllahan aka Muramasa > при помощи скайпа играть удобнее. аська в этом плане отсталая :) |
все хочу начать собирать шары,которые трусишь и внутри идет снег...домик...зима) Начну пожалуй с такого)))) .... [img]http://blsciblogs.baruch.cuny.edu/art3064/files/2010/12/Mini-in-a-Globe.jpg[/img] |
3106-Dalllahan aka Muramasa >Хэллоу, Мура!)) Как дела? |
3107-Alkid > стесняюсь спросить,играть во что? |
3109-Granser > да как как.......... |
В общем,как я и предполагал,дело закончилось печально.В процессе экономии на покраске феном была пропалена куртка.Лучше бы я ему на покраску денег дал.Было бы дешевле:( |
Коля, ну давай свой скайп тогда)) |
nikolay23rus набирай :) |
3103-Dalllahan aka Muramasa >Вабще то скайп та же аська, там не обяЗательно звонить)))) Аська зло))) бггг |
3115-Владимер > тогда в чем прикол?) /пошла устанавливать,дабы быть в тренде/ |
я тут на тел свой допотопный уже полгода пытаюсь воткнуть какой-нить мессенджер,а вы мне тут про новые технологии...скайпы...наносвязь....эх_) |
3117-Dalllahan aka Muramasa > да просто удобно на ифонах и ипадах по вифи бесплатно на связи со всем миром быть. ну и на компе соответственно тож. хотя... ни ифона, ни айпада, но фишку просек ))) |
3118-Alkid > ну ну...мну тоже нийафонэ,ниайпадэ...таки и не знаю ничО) |
[quote="Dalllahan aka Muramasa"]стесняюсь спросить,играть во что? [/quote] ну я в куклы иногда ))) [img]http://s51.radikal.ru/i133/1109/ee/10969acbef8a.jpg[/img] |
3120-Alkid >Чё та интерьерчик отличается от ранее заявленного:) |
3121-Kos > видать это ещё до прихода приставов)) |
3122-йа пиченько >:)))) |
3117-Dalllahan aka Muramasa > а говоорила еще что айфон гамно))) гы Всем бодренькое. |
добрае) |
3117-Dalllahan aka Muramasa > Jimm 0.5.0 поставь |
опять в сети. доллбанне ютке...( |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | |