![]() | |
ну да. он быстро переключается и норм говорит, а это признак.) |
3567-Владимер >Вова,я щас рухнул под стол.Ты открылся в неожиданном амплуа:) |
... и стал разводить цветы на подоконнике...)))) |
Я так понимаю,што среди подельников ты отличался особой брутальностью и жестокостью:) |
представил тёску с обрезом мосинским в руке...))) |
3572-уэф >Чё так слабо?Мне фантазия нарисовал АКС и тэтэрик за поясом адидаса. |
хе, у мосина патрон то паболе, жахнет- мало не покажется... ну и брутальней) |
Чет тревожна какта ( |
3575-Dalllahan aka Muramasa >ога( |
Пальто,шляпа и автомат томсона |
Всю ночь всякий бред снился,еще и котэ все бока мне отлежало( короче,не выспалась |
3577-Dalllahan aka Muramasa > и ситроен авант.) |
3561-уэф > тут какбэ вопрос в том што ктота увидев сиське подумал о нарезном стволе бгггг |
3580-он же mugen > я сделал акцент, повторяю, на слове [em]СТВОЛ[/em]!!! ;))) |
Ээээ,непереводимый английский юмор. |
ё. позвонили из страховни и сказали, что у меня кончилось страховко... поеду страхнусь. не, мне это нра.) |
3583-уэф >Вот он,ненавязчивый сельский сервис:) |
Ээээ,у меня тоже через 4 дня заканчивается. |
Да пусть надом приезжают,раз обзванивать ума хватает |
Кстате,спасибо байгзу за страховщика.Страховка стала значительно дешевле. |
Хочу снега,ёеее! |
3588-Dalllahan aka Muramasa >поехале на север!)) |
флудеры |
3590-Владимер > +100500! флудотёрки на них нет! |
3587-Kos >не за шо) |
3592-gtbikes >Я правда подозреваю,што она кетайская:) |
3593-Kos >казлина сцкнх))хоть бы бутыль чонить фкуснава падагнал жопашник))) |
3585-Kos >должен занапоминание.;) |
Грансер,сам езжай :р |
3595-уэф >та он всем тут торчит уже))) |
Херасе,страховка на Купера 6000р.Понятно,почему они названивают:) 3597-gtbikes >Ты ваще молчи,сцыкун:) |
щас осагу делал - 2061 и 500 за дасагу, на гтр, наконец то сделал карыто!) приветы! |
3598-Kos >так тебе с ним спокойней будет, при хим.заражении)) |
3548-Kos > ок 3569-Kos >3570-уэф > плачу п л я)) 3598-Kos > мне со скидкой без ограничений на носка тоже 6 вышла) досаго отдельно) |
3599-its invent >от они прелести двубраццкой жизни...:) мне асага с дасагай вышли щяс в 6.000, страхеровка открытая, вэлком покататься всем.) |
3602-уэф >Ога,я помню,как Лёвка покатался.Патом ты ево взглядом испепелил,а Егорку чуть нинапилюлял.Нуевона:)))) |
чота подорожало.. я последний раз плотил 4500 за 180 сил. правда это было еще до нашествия Мамая, но всеже)) |
3603-Kos >я ево пердупреждал на тот момент, шо НЕ НАДО. так шо не делай из мене узурпатора.;) 3604-он же mugen >ну, 192+открытая+досага на 600... -какаята скитка ещо |
Поцики, а 10 будет встреча клуба? ))) |
3603-Kos > да, тогда жесткая была ситупция:)) бгггск 3604-он же mugen > ща на матиза без скидок стоит в районе 2700))) [filolog]акуеть[/filolog] |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. | |