![]() | |
3799-уэф >да, вродь нормально, иногда побаливает тока.скоро к вам наведаюсь остальное лечить) |
окЪ. |
3805-Владимер > кто каво еще тролил надо разобраца))) с витька пены шло шопесец, поэммы целые песал бугог |
3810-он же mugen > витька порой бился в конвульсиях ога но и нас нет нет пробивало)) |
3810-он же mugen >ты, как неудавшийся зять одной дочки, просто обязан взять следующюю в жоны.))) |
3810-он же mugen > Дело в том, что говорить, что десятка рульней пропуканного пруля - это чистый троллизм. А обратное, это уже аксиома))) |
3813-Владимер > это не тролизм, это долбо...зм))) |
3814-он же mugen > ыыыыыыыыы плюсану |
тролизм- долб...зм... однако с прулей дружно вы, хлопце, соскочили...;))) |
3816-уэф > ну витя тоже не на ваз 2110 ездиет и достатошно давно. примечательно што витькосрач закончилсо сразуже после покупки им фокуса))) |
харе, а то придёт сюда, та затролллит ветку...;))) |
кстати на НГ все дома я надеюсь? ))) |
да. будет вотка, буррбон, каниак. може самагону найду в подвале кошерного.;) сало, картохи запеку, ну, соленья там,всякие... |
3819-он же mugen > я уже отписался, что адрсе почти тот же, но с другой стороны кинотеатра квартира и подъезд такие же))) 3816-уэф > я все еще на нем))) одной ногой |
3820-уэф > первые две строчки вычоркуем, бо пяный зарулем(не форум) преступнег, а вот третья строчка подкупаед) |
согл,но яш тебя за рул не сажаю)) |
3823-уэф >Пошли мугину фото грибов солёных.И самогона:) |
его древний тилипон не принимает ммски))) я тута выложу натюрморт.;) |
3820-уэф >вкуснотищча!))) Всем доброе утро!)) |
3826-шевролеточка Лана >да, но ведь это всё не покашруту.;))) бобренькава! зы, первый доллар уже в кошелёг положен.) |
поставить пломбу стоит долар?) кто последний? |
3828-Баркас >в очереть, ссукины дети, в очереть!!!(с) ;))) |
так я и спрашиваю кто последний!?))) |
а там написано.:))) |
Доллар-эта штука баксов? Блииин,еще не поздна пойти учиться... |
3831-уэф >ок) занял))) 3832-Dalllahan aka Muramasa >а ты хоть тычинку от пестика отличишь?))) |
Баркас,слы,да я амебу от инфузории отличу! :р |
3834-Dalllahan aka Muramasa >охотно верю) тока не рычи))) |
3832-Dalllahan aka Muramasa >учтцо никада не позна.;) 3833-Баркас > не вижу хвоста очереди, маякни.))) |
3829-уэф > они на свет лезут!(С))) |
светить всегда свитить везде... (с) ))) |
3836-уэф >кинь тел на почту под ником) |
3839-Баркас > а у тя разве селькуп телефон не отобрал? бггск) |
меня забанили - передайте самету, я его расхуячу!!! я всгда готов!!! |
3841-LTD_LS >бгг)) |
3842-550 >гыгыгы |
я вадитель четверки [filolog]бльо[/filolog]) |
бобренькава усем! О, ондруша будет постигать прелести управления ЗП с неразрезным мостом.)))) и это в преддверии галалёдов.)))) |
амигос, кто что нить скажет об Iробот, ну тот шо сам по дому пыль бегает собирает , хочу купить, тсзать ,чуть облегчить труд по дому. |
Доброго. Тяжко то как... Уэф,найми домработницу) |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |