![]() | |
ну все....пришел ворчун)))) |
3767-он же mugen > тока доехал по пробкам?) |
сотче это кубань? смари, завтра депортируют;))) |
3758-Granser > не все время) 3765-Flip > ладно, иди) |
Чо вы тут третесь?)) |
ухахах) |
когда уже снег пойдет? А то все дождь, дождь(( |
3774-Granser > наивный) |
3775-Dalllahan aka Muramasa >снег в этом году отменили? На лимпиаду запасают?)) |
бобренькава! падьём, бездельнике!) |
) |
драсте1 |
драсте2 |
Застраховался.Попутно узнал цену страховки на мой 46 сильный овощь-2700 на год.Наверное буду страховать только на тёплое время года.Ппц как накладно стало содержать машины. |
3781-Kos > а почасовой страховки нед? |
3782-он же mugen >Ты это к чему сказал? |
3783-Kos > как бы 2700 не столь ужасные деньги, в год)) |
3784-он же mugen >Да совсем не большие,только когда машин несколько,то страховка уже получается совсем не весёлая.И напуркуа платить за год,если машина только летом эксплуотируется? |
3785-Kos > так у тебя они неограниченные небось?) |
+ пускай каждый за свою сам плотит бгг мне отец отдавал тачку с условием что содержание тоже ложица на мои плечи.. иногда она простаивала из-за отсутствия денег на бенз)) |
3786-он же mugen >Так уж получилось,что я вынужден брать безлимитку,т.к доблестный ССР повышает возрастной ценз каждый год.Ия никак не могу выйти на нормальный режим страхования. |
3787-он же mugen >вот подожди, вырастут свои захребетники...) |
3789-уэф > бгггг |
3781-Kos >где моя бутыль?если ачкуешь на рмз заехать, могу на селезнева выйти встретить!) |
3791-gtbikes > ты б ему еще у меня на дубинке стрелку забил)))) |
3791-gtbikes >Да я тебя ждал на углу.Ты засцал выйти. |
3792-Владимер > я даже боюс песать про стрелку.. то как понаедут в перволинейный поселковый округ)) |
3794-он же mugen >Ты главное на Солярец не гадь.И тогда проживёшь подольше:)))) |
3795-Kos > я только на недопорше))) |
чо там, опять с саметом заруба? не заходил... |
3793-Kos >та ты у ся на районе где то ждал паходу!) 3792-Владимер >туда влом тащицо)та и биту кенту дал попользовать))) |
3798-gtbikes >ты уже успакоился? |
3797-уэф > Витек походу с саметом травой поделился))) но самито чото сильнее вшторило |
3800-Владимер > петрушкой чоле?) |
3801-550 > да я хз чо он там под видом петрушки продает)) |
неа, у витьки трава смешная, а у самета не такая.))) |
3803-уэф > трава на всех же по разному действует))) |
3803-уэф > ты знаешь када витька нас с мугеном тролил своей десяткой наши прули, нам бывало не до смеха)))) уто тоже баталии были, таво рот |
+ к 3805-Владимер > Но [filolog]сцуко[/filolog] один плюс все же был. Я тогда научился быстро работу делать. Сделал все за 2 часа, остыльные шесть с витькой зарубился)))) |
помню) |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. | |