![]() | |
3407-Dalllahan aka Muramasa >вот лентяйка!)) пойду лучше с таксой гулять)))) |
3408-Granser > ну и иди! :р |
3409-Dalllahan aka Muramasa > :p |
страшно в веточку заходить, одно рычание. |
Какое там рычание? Неприкрытая вульгарщина)) |
3412-Flip > таксы-вульгарщина? хммммм |
И уснул д.Вова богатырским сном.И снилось ему,как рубится он с кариозными монстрами.И спасает мальчишку-Ондрушку и государева человека Дениску. |
ббггггг |
Спакойнай ночи,сосайтнеки. |
свит дримс) |
кстате, в гамните семейском на лузане продаецо ром кэп морган залатой на 1100 за палтара литра.Ик.фсем сноф) |
3396-он же mugen > шо за ноут взял? 3402-Alkid > капюшон снял чтоле?) |
3418-gtbikes > ок! |
3419-550 > самсунг 300вэ какойта зы: чурбаньё соипало орать лезгинку под окнами.. чуток бутылкой не докинул сцкнх( |
3419-550 > капюшон - главная деталь одежды кабриолетчика ))) |
привед сони) Кос а ты был в австралии? |
3423-он же mugen >Не,чутка недолетел. |
3414-Kos >ещо инвентика.;))А на самом деле снилось, шо летел в Иерусалим с твоим корешком.;))) |
3425-уэф >С каторым из них?Каторый Тору скоро учить будет?Или с Помазком? |
не, с налётчиком;))) |
3427-уэф >А чё,птиц стали пускать в самолёты?Или он рядом летел на высоте 10 000 метров и температуре -50 градусов?:) |
С Борей, Ё!!! |
3429-уэф >А,понял.Кстати,вчера начался сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика".Эдакий закос под"Однажды в Америке". |
3430-Kos >советуешь посмотреть Боре?:) не. |
ну шо, кто се таксу заберет та? |
приветы! я бы кенгуру забрал, Кос привези ис австралии) |
3433-its invent > на работу ездеть?)) |
3434-он же mugen >ага))) |
3433-its invent >Таксу лучше забери:) |
да, на ней комфортней, кенга всю душу вытрясет из седока, а ежели с бодунца слехка, то вааащче жеееесть....))) |
такое ощущение што пачти у каждого дома кенгуру) ис бодуна к ним никто не подходит)) |
по весу две кожке и две сцобаке могут заменить кенгуру? ежели да, то у меня таке есть!;) |
3439-уэф >Кенгуру,каг и собакирен,разные бывают.От таксы,до гипопотама. |
Кстати,в Австралии кенгуру расценивают как у нас крыс.Они поля обжирают,што саранча.Я када в Чите жил,то у нас мясо кенгуру в магазах продавалось.Сначала все очковались,а потом нормально так пошло.Шашлыки,котлеты,отбивные. |
3440-Kos > никаво не зобанели?)))) |
3442-он же mugen >АХЗ.[filolog]Зоипал[/filolog] этот демагог. |
ахаха да нормуль темы. остросоциальные. возмущенные разумы моментально вскипают бгг |
3444-он же mugen >Для меня это всего лишь синие букафки:)))Как можно спорить об ушедшей эпохе с тем,кто в ней не жил? |
3441-Kos >ну, в сотченских и краснодарских колбасах этого мясца тоже есть.)) кст, ниччо не вижу плохого. всяка лучше нежели соя. |
/Взяла кап.моргана на заметку/ Хай,френдс! |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. | |