![]() | |
кровать сочинского вельможи о шести колоннах, без углов? |
3208-its invent >Да лишь бы не матрас надувной. |
водяной, с рыпкаме и командой кусто.) |
3209-Kos >нехорошо канечно.., у Денисо кампунтир сломалса, а ты тут пишешь ерунду всякую..) |
сочювствую, в сотче простой бук небось стоит как в красном два фонтана...) |
3211-its invent >Так пусть с тилипоном ево синхронизирует.Он же по идее должен быть за нанотехнологии.Работодатель же его научил? |
Мне винил на крышу закатали.Так што я теперь а5 в тренде. |
3212-уэф >еслип у меня кр-л.сваровски отклеилса от клавы, я б тожа на всех был бы зол) 3213-Kos >здаеца мне, что некий "Работадатель", которым прикрывается Ден, не что иное как ООО "Деньги не пахнут" зарегенная на тюленя в СЛО им самим. но тут я могу и ошибатся.) |
3197-он же mugen > а пишешь с айфонэ или айпада? как минимум...в сотче камнями закидывают тех,у кого этого нед) |
3216-Dalllahan aka Muramasa >как в анекдоте - "поспорили с васей на его зуб, что я сломаю ему руку"). Он телефон со злости об стену. видишь молчит..) |
3214-Kos >Ну ток не говори что британский флаг??))) |
3218-HAMSTER >Да,но только не сине-бело-красный.А чёрно-бронзовый.В цвет машины.Классика,юхли:) |
накинулись на Дениску, демоны... ))) Саша, калхось тогда вместо штатного сигнала "Боже, храни королеву..." |
3212-уэф > кагбэ так и есть)) |
[img]http://i043.radikal.ru/1112/86/3c21feaf2f13.jpg[/img] В общем так.Может и избито,но мне нравится.По крайней мере это не британский флаг на Приоре,или БМВ "копейке"(и есть же такие чудаки) |
У Муры ремень с брит.флагом. Одобрямс! |
Круть! |
3222-Kos > вжывую нуна смареть) все голосуют чоле? |
я ещё не волеизьявлялся. работю. |
забыл оценить. нра. чоуштам.) |
паехал я отдам голос) и в лотерее поучаствую) |
не жиссь, а сплошной празниг, и латорея.) |
А у миня латареи больше нед.После 35 ничё давать не хотят:( |
... а так хотелось бы...;))) |
Не голосовала,далеко ехать по месту прописки. Но слышала,что многие за едросятин. Да уж... |
никто из знакомых не собирался за них голосить. |
3233-уэф >Вова,врут они всё.Уже давно проголосовали.Ещё месяц назад видел статистику.Все за них.С огромным отрывом.Бугога. |
ты купил машину времени??? неужто тот ДеЛориан?:) |
У меня даже бабуля пошла за них голосить. Пыль в глаза напускают пенсионерам,потом никакие доводы уже не спасают( |
3235-уэф >Не,я просто смотрю опозиционный РЕН ТВ:)))) |
у нас есть оппозиция???) |
3238-уэф >Остался последний оплот.Режим ещё боица забугорнава мнения. |
Мдэ |
купил новый комп. цуко. |
кос зачотный крыш. про сигнал +100500 ыыыыыы |
3242-он же mugen >Подаришь сигнал? |
я не олегархъ сорре |
3244-он же mugen >А ты в Соче не покупай.Купи в Краснодаре.Тут бюджетно. |
ох [filolog]епта[/filolog], не панос так золотуха мош кому такса нужна? тут приблудился щенок, кабель, возраст до года, нормально кормленый |
коричневый кста |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. | |