![]() | |
3007-550 >Расскажешь стоит идти, чи не А то как подумаю что в кено добираца еще, от подъезда [filolog]блять[/filolog] метроф 50 |
3005-он же mugen >чо за повод? Кос сос своим самагоном не дал послухать музегу, еси чо- заглядуй. |
Лёву с Днем Рождения!!!!!!!!!!! [img]http://pda.u2.ru/sites/default/files/memb/u7/dr.jpeg[/img] |
Левчик с днюхой!Новых творческих побед!) |
Лёвка, дружище! С Днём Рождения тебя! Творческих успехов и много денег)) В общем всего самого! |
3008-Владимер > ну в общем впечатления не однозначные, в плане того, что сюжет довольно узок, 2 часа фильма пролетели быстро, я п поставил 4 ЛЕВУ С ДР!!! |
Леву С Днюхером !!! |
Левон с днем рождения! Желаю профессионального роста, по жизни заниматься любимым делом, авто по душе, семью, любви и щастя. ... А да и еще. И херовых грузчиков. Чтоб вагон здоровья не смогли разгрузить за 100 лет |
Лёва, С днём рождения! Во первых желаю душевного баланса, что бы всё делалось так, как ты планируешь, ессно здоровья, остальное прибудет! И, этта, НАЛЕВАЙ!!!:))) Удачи тебе, камрад! |
С днем рождения! |
Левка! всего тебе самого-пресамого! С днем рождения!))) [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/582/71582980_Happy_Birthday1.jpg[/img] |
Лёва,присоединяюсь к вышесказанному.Ждём высокохудожественных фото спиртных напитков для совместного виртуального распития.:))) |
Лёву с ДР! здоровья и творческих узбеков) |
Муген,мяф. |
че заглохли то? не спать!!! |
приуэт |
я занят. круглая кровать разъехалась цука, римонтирую бгг |
ббггггг) вот что значит не быть долго дома)))) |
крОвать хозяйская, чи своя? вопрос принципиальный.;) |
3025-Dalllahan aka Muramasa >эээ, зреет вопрос - если мугин давно не был дома - от чего же разъехалась кровать?))) |
распил, бугага! |
теперь важно,штобы мугин на своей шкуре не ощутил и рейдерский захват сваиво жилья.Бгггг |
3027-go go > мыши наверное сгрызле) хз |
Дениска наверна в магаз за гваздяме побёг, тихо шота.))) |
3030-Dalllahan aka Muramasa >а нафих мышам крОвать? еси тока не из бисквиту она.;))) |
3032-уэф > ну раз круглая-на печеньку вполне похожа) |
гусары блйа))) |
хай пупсеги ))) |
Я так понял,что заявления про сорокет в трусы было не совсем голословным.Бггг. |
3034-он же mugen > ну чо КРОВАТЬ ЗАПИЛИЛ?))) |
я дома уже неделю, уймите свои фантазии ))) кровать сремонтировал. |
фигасе у вас тут бурные обсуждения )))я вот думаю...какой диаметр должен быть у кровати, шоб я со своим 180 см поместилась и не грохнулась среди ночи, если откатиться от середины окружности на метр?:) |
3039-Dik Advokat >Вот ты унылая.На таких кроватях спать надо в позе "инь и янь":) |
3040-Kos >зависла ))) это чо?! типа 69?! :) |
ну все...начались фантазии))) тут важно...запилил или отремонтировал?) фото кровати встудио) а то Дикуля теперь не уснет)))) |
3040-Kos >сашо, сдается мне, что круглые кровати потому и круглые, чтобы на них не спать удобно было, а все остальное делать))) так что спать на них - кощунство ваще, я щитаю!))) |
3042-Dalllahan aka Muramasa >бгггг ))))) реально заинтриговал круглой кроватью...заканчиваю ремонт..думаю не прикупить ли ))) |
3041-Dik Advokat >Ну,ты начинаешь меня радовать сообразительностью:) |
а интересно,зеркало на потолке тоже имеет место быть? ббгггг |
3043-go go >Ну,я ш писАл ранее(лет несколько назад),што мугин брутальный брюнет 2-х метров роста.Так што трудности ево не пугают. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | |