![]() | |
2685-он же mugen > бггск |
2682-Kos >открыл учебник Анны?:) недавно видел депутата госдумскаго на исповеди. каялся минут тридцать. |
2687-уэф > то ещо чо, меня ваще на исповедь не пустиле. |
2688-он же mugen >Ты же наверное припёрся бухой и в хиджабе?:) |
2689-Kos > ты меня щаз обидеть хошь? |
2689-Kos >бухих пускают. инф 100%.) |
2690-он же mugen >Нет.Но обычно в исповеди никому не отказывают. |
2692-Kos > представь себе. |
2693-он же mugen >сходи к др батюшке, делов та.;) |
2664-Kos >саня, шли на gadost сабакамэйлру! если есть сайтец - и ссылку кинь, я вконтакте порекламирую. |
гадость, сцобака))) |
Гадя- зачот ное имя.) |
2696-он же mugen >2697-уэф > дык!)) у меня этот мыльник с тыща девятьсот лохматых годов и я его люблю, потому что отражает суть и запоминается сразу всем))) как и фамилие, да )) |
2698-go go >Я вот думаю,может фамилию сменить на гламурный Александр Кокаин,или брутальный Александр Крэк?:))))) |
2699-Kos > лишбы не насвай))) |
2699-Kos > неа. либо Шмаль, либо Дурь ;))) |
2699-Kos > можно Александр Жидовский:)) Это чтоб евреи за своего принимали а прочие не думали что ты еврей, раз Иванов:))) бгггскнх |
2701-уэф > лишь бы не друсь |
2702-Владимер >зххх, тёска, слабоват ты в еврофамилиях...;))) |
2704-уэф > да я в евреях слабоват реально:)) |
копни генеалогическое древо своё, точно где то в области корней найдёшь пару-тройку моисеечей, бугог;) |
2699-Kos >сань, да чо тут думать - Александр Кокс, само просится!)) |
Кокос, тут и от греков чота ессь...))) |
ребъзя, гадаю тут ночной ребус.. если руководство фирмы советует почетать Карнеги, начав разбирать сложившуюся ситуацию- с себя, обратив внимание на собственные амбиции, видя заяву на столе.. при этом, впринципе, ненавящево настаивая изничтожить эту самую заяву в течении наверное часа при том што знаед, что у сотрудника есть варик уйти в более лучшие места- это блйадь как расценивать?! |
2709-он же mugen > ну а ты как думаешь?) они ш кагбэ не хотят быть не правы, они ш начальство) |
непонятный ребус. если есть возможность уйти в лучшие места, зачем что то разгадывать? может самооценка завышена? |
2711-МужиГ >Александр МужиГ? ухахаххах))) |
Если они советуют пачитать Карнеги-значит организация лоховская.Карнеги был в моде более 20 лет назад.Щас другие трендовые афтары. |
2713-Kos >Карнеги это класссика и новые афтары ничего нового не придумали. ты еще скажи что искусство войны Суньцзы и государь макиавелли тоже баяны немодные))) |
2713-Kos > ога ога, ну там Оксана Робски к примеру))) |
2711-МужиГ > лучшие места тактически, но я не уверен, что стратегически. монетку бросал, не помогло)) |
2713-Kos >+100500... щас модно советовать Кови... 2714-Dexik >карнеги, кстати, тоже ничего нового не придумал ;))) а сравнивать суньцзы и карнеги - вот уж финт ушами!))) |
2717-go go > в мавзолее могут не понять и принять слово за ругательное)) |
Всё новое-это хорошо забытое старое. |
то 2716 Монетка ребром встала ? )))) |
карнеги, кови, робски... какие ласкающие слух фамилии, бггг который раз поражаюсь этой нации, подмявшей под себя мир...( не удивлюсь, шо и суньзы это одно из затерявшихся колен Иакова.) |
2721-уэф > звиздеть не мешки ворочать блйадь)))) |
ну, не все ,слава Богу, могут тока звиздеть. мусорщиками и каменщиками тоже работят. и на мотороллерах катают.))) |
Фсем превед)еду седня в Дивноморск=)на летней резине, пожелайте удачи... |
2723-уэф > мне из всех философоф-бездельников импонирует толька Диоген. он реально жог, самодостаточно-пофигистический бездельник-стебун. красавец кароче бгг |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. | |