![]() | |
2644-go go > а ты замужом?! |
2646-он же mugen >Проснулся:)))))))) |
и дочка есть, почти взрослая!!! Ухххахахааа!!!)) |
И фамилия знатная:))))) |
Кстате,оригинальный вариант задней оптики на фортгавне:) [img]http://s15.radikal.ru/i188/1111/8a/38a1058aba59.jpg[/img] |
если бу время, я завтра выложу образец жосскава евротунинга фортсьерры) |
2649-Kos >фамиль, кст, па мужу.;) |
2646-он же mugen >мва-ха-ха!)))) жжошь!)))))) 2649-Kos >2652-уэф >ну а как было мимо такой фамилии пройти?! вот и я говорю - никак!))) |
2650-Kos > дицке типа мома кста) |
2653-go go >ога, всю жисьь не отпустит;))) просьп выполнен. кст, Дениска, есть неск кошерных кип, одна даже свадебная, она не дарится, но могу напрокат недорага...;))) |
2655-уэф >пасиба, Вов!)) |
Никто женица не собрался?Мы тут прокат ретротехники замучиваем.В качестве бесплатнава бонуса-я в качестве водителя за рулём бентлей\ролсов(ну или кто другой.Можно по росту и цвету глаз выбирать):)))) |
2657-Kos >о, Саш, мне может понадобиццо по роду деятельности... вы уже прайс посчитали? |
2658-go go >А то.15 машин на выбор.А чё у тебя за деятельность? |
2659-Kos >женихи-невесты у меня бывают с завидной регулярностью, могу тебя порекламировать ;) тел твой давать если чо? или есть спец номер? |
ну и мне для своих идей может понадобиться ретро-мобиль... скидку дашь, если на съемку какой-нибудь попрошу?;)) |
2650-Kos > о у меня была када то такая фиесточка, тока пятидверка ярко красная, цука монстр 1,1 литра, 55 л.с.)))) бггск |
Хамстер, ты с моими 90полусилами засцал на своем мегакаре ауде на кольце ехать, а чом с тобой можна разговаривать?)))) |
2660-go go >Сашо,я тибе сёдня список мобилей и картинки пришлю.Скидка-не вапрос. 2663-gtbikes >Ну наконецта Кубань получила гонщика-кольцевика на подготовленной машине.Бггг. |
2664-Kos > ф40 варик взять сватьбу покатать?)) |
2665-он же mugen >C невестой на заднем спойлере????? |
2666-Kos > зарулем жена, муж с бутылкой рядом)) |
2667-он же mugen >Не,такая пуля не летает.Тока с водилой машины.Так што ктото из брачующихся в качестве куклы на капоте. |
2665-он же mugen > чо, созрел наконецта?;) |
2669-уэф > та созреешь тут, одни ценнег за йахту залупили космический, другой ферру не дает. нибуду жаницо, нахнадо |
2670-он же mugen >Можешь арендовать Фантома конца 60-х.Нереально красивая машина.Либо самый дорогой серийный кабрик-бентли азур.Нафига на свадьбе Ф40? |
повторюсь. есть кошерная свадебная кипа. настоящая.;))) это тебе по силам.))) |
2671-Kos >щас тренд на лисапедах в кедах или под водой, в маске. я бэ претпочёл всётаке вел, в маске не исполнишь коронный свадебный номер "горррррькаааа!!!" ))) |
2673-уэф >Ну,магу подсабить с аквалангами и масками.Этаво говна как грязи:) |
Бобренького всем |
представил Дениску на лисапеде, в маске и кипе... смеюсь))))) |
2676-уэф > дядь Вов, а шо значит "Зрение 20/20 без коррекции или корректируемое до 20/20"? америкосы так считают, а по нашему эт скока- невкурсе? |
в этой грамматике не силён. очькаме пользуюсь исключительно вечером для телика. могу узнать, еси живо задело.) |
2678-уэф > та просто интересно) |
...на старости слаба глазами стала...(с)(Дедушко Крылофф) |
не [em]на[/em] , а [em]к[/em]. буть точен в цытатах, самет не дремлет, отслежует твои мысли.;))) |
2681-уэф >О.К "Мартышка к старости слаба глазами стала" |
2682-Kos > Cамит тя паходу в разработку взял))) |
2683-Владимер >Ох уш эти П.Морозовы:)))) |
2683-Владимер > кос же говорил что хочет стать дипутатом, вот, просчупывают кандидата ыыыыы |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. | |