![]() | |
26972-Kos > а вот кер тебе. пойди посмотри. аццкоя тайна пльоть) |
Я бы из недорогих очков посоветовал посмотреть Карерру.Тысячи за 3 можно нормальные подобрать.Или ждать осенних скидок. |
вчера видел, красавец, нульсовенький, грузовик сука [img]http://distilleryimage7.instagram.com/ae87fe0ebbe111e188131231381b5c25_7.jpg[/img] |
26978-JoJim >Додик,это бараны-продавцы их как мужские выставили.В лучшем случае-это унисекс.Так же,как Пьер Карден-это чиста мужское шмотьё. |
26981-Kos > ок, во-первых унисекс, во-вторых у них есть линейка Drivers. хотя на очи водятла похожи не были. там же и райбаны рядом висели |
26982-JoJim >Я ХЗ,чё у них за линейки,но ММ-бабский бренд. |
26983-Kos > ну кто то и пидарасню называет бисексуализмом)))) |
26983-Kos > +1 |
Как миникупер? |
Кстати,магаз в СБС-полный отстой.Пришёл к ним со своей оправой,чтобы вставить стёкла.Хорошие линзы стоят не меньше(а иногда и больше),чем оправа.Сказали,что они оправу в Мск. будут отправлять. |
26983-Kos > ОК! предложил Тохе бапские очи. Всё рамно он грит, што найти не может. Просто бапские не мерял бугого))) |
26986-он же mugen >Окуенно.Сёдня ехал утром за миникупером своим и любовался.Я думаю,как будет прекрасен родстер Мини.Белого цвета.С красными страйпами и красными зеркалами.С красным кожаным салоном. |
26987-Kos > это ты полный ацтой. и мясо самое лучшее тока на ставропольке, и ваще чего ни КОСнись плеать - все сидорасы - КОС Дартаньян [filolog]нах[/filolog]! бггг)) |
26989-Kos > от пестолочь... муген про пост 26983 гутарил)))))) |
26990-JoJim >Да мне ваще пофигу.Хоть в Очкарике покупай.Я тебе аргументированно рассказал почему отстой.Ну,если там продавцы(бабы) ходят в халатах на голое тело и нагибаются без повода-то наверное это самый лучший оптический магаз:))) ЗЫ а откуда инфа про мясо? |
Думаю без красненьких очков максмара концепция будет незавершенной |
26991-JoJim >идите в жопу,жертвы российских стереотипов:)))) |
Поцаны,вы там сами разберитесь,кто у вас в красных очках,а кто в лиловых стрингах.О.К?Бггг. |
все прочли? [url]http://autorambler.ru/journal/events/22.06.2012/560976321/[/url] |
Аааааааааа)))))) пацталом)))))) |
и европейских тоже |
муген, чел сообщил, што 99% по адлерской теме будет всё ок. так что я готовлю печень бгггг |
26996-Alkid >Я так понял,что мой антиквариат в теории подорожал тысяч на 140?:))) |
срочна куплю Е30 320i (m20) )) |
27000-Kos > че так мало?) |
У меня духи любимые макс мара. Йа не в сотче,[filolog]бльядь[/filolog]) странно,что ктото еще не в курси йа и спрашиваю где можно померить и купить настоящие рэйбаны. Хотя бы померить,чтобы потом заказать на вашем ебее. В оптиках безвкусица одна. КОС,на солнце смареть чтоле,что сетчатка сгорит?) |
О,я выстрелил в пост № 27000!!! 27002-550 >Вован и так в жёсткой ипотеке. |
27003-Dalllahan aka Muramasa >Мура,мура,школьный курс физики..... |
27003-Dalllahan aka Muramasa > так кагбэ все нивкурсе) ты не распространяешься о местах своего прибывания) ты ш призрак) |
27003-Dalllahan aka Muramasa > а че, в краснодаре проблема найти и померить рэйбан?)))) настоящие или нет, внешне один фиг нет отличишь, так шо меряй любые)))))))) |
27004-Kos > мош продаст чонить из себя) |
27008-550 >Ога,а проценты по ипотеке-б\у айфонами?:))) ЗЫ пачиму та очки,которые реально чёткие,стОят тысяч 70? |
27009-Kos > чоткие тачки тож от 15 млн. и чё... чёткие дома в чётких местах соответственно... чё чё ты хотел сказать то)) у тя за 70? ок )))) |
27010-JoJim >Ты бальной?Какие 70?За 70 хочется,а покупаю за 150р. в Онапе на распродаже.Бггг. ЗЫ реально с байгзом видели картину:стоИт чувак в дранных шлёпках.Конец сентября.Меряет фейковые очки.Продавец ему говорит "Вот Армани померьте".Чувак отвечает "Да не люблю я эту фирму". |
паехал в нечоткую Благовещенку( бгг |
27011-Kos >))))))))))))))))))))))))) сам видел такое)))))))) жгут чертяки |
КОС, ну началось) йа не муген,спорить не буду. Йа на физике очки не проходила :р 550,да с вами поведешься-никаких тайн не останеццо) да,прям на въезде в крр уже начать примерять прям в поле? Адреса пишите сцкна.х!) /начинает злитьсо/ |
27014-Dalllahan aka Muramasa > понял! ты цыганко...с табора, расположившегося ф полях подле краснодыра))))))))))) |
Я в крр езжу не на личном лимузине с водителем,который будет меня ждать весь день,пока йа буду мотатьсо по всему крр в поисках оптик... Йа ваще мож проездом( и прицепом |
чхорд... я оказался праф! |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. | |