![]() | |
26933-он же mugen >Истина где то посередине:до войны в Польше жило несколько миллионов евреев.После войны осталось несколько тысяч.При этом очень многих выдали поляки,которых так же немцы уничтожали.А в Дании после указа носить евреям звезду Давида на одежде,первый,кто её нашил был король Дании. 26936-JoJim >Так ты пособник,сцка??? |
26938-Kos > ))) он и мну хотел опрокинуть - хорошо, что я не олегарх))) ты бабло то вернул? |
26939-JoJim >Частично. ЗЫ канешна Ксандеру похеру было.Он же не свою Камри ушатал.Тоже работодательскую:) |
26940-Kos >уникальный человек, чёуштам)) зы: муген одеваецо в бутиках на косовские?? однако! бгг)))) |
26941-JoJim >Ненене,он вернул уже занятые миллионы.Правда неохотно,но по-пацански.Без прОцентов:))) |
просто прОценты были так велики что ими было решено принебречь)) |
сказал муген, собираясь с косом в баню))))) |
26912-Kos > пиши адреса!) |
26939-JoJim > +1 )) |
Додо,Т.е.судя по твоим меркантильным обвинениям,совместный поход коса и мугена по магазам негласно подразумевает оплату мугеновских счетов косом? Бггг |
26947-Dalllahan aka Muramasa > Муген всегда фаворитом у Коса был бгг)) То катализатор ему придарит, то четкую наклейку на "зайца" )) |
26948-Flip >))))))+134,897651))) |
Антоха,да? Как мило))) |
Завидуйте мугину молча:)Надеюсь,што када-нить мугин добро вспомнит:) |
Проще его задушить) бггг |
26951-Kos > главное чтоб мугин не сказал тебе када нить: — Шо ш ты мне жизнь испортил сука? |
26953-Владимер > ага) подарил кат - заяц начал умирать подарил наклейку - ваще распилял зайца) |
550,сказале же не завидовать,молчим)) |
КОС,де в краснодаре можно купить рэйбаны настоящие? |
26956-Dalllahan aka Muramasa >а заказать не проще? они с ибея дешевле раза в 2 |
Я,кстате,получил в дар от мугина каллиграфическую картинку(просьба не искать однокоренные слова).Сижу теперь жду,када работы этого автора в цене взлетят до небес.Может это и были прОценты? |
26956-Dalllahan aka Muramasa >В Оптрике. |
Ненавижу бегать по магазинам. |
26960-Buba > а ты не бегай, просто ходи) |
550,ты прав,пупс,но во-первых я не знаю как это делать) во-вторых,предпочитаю мерить мерить мееерить) |
Кос ну тыж вкурсе когда художники становяца известными? Так шо сидим цинично ждем и недергаемсо) |
26962-Dalllahan aka Muramasa > мерить тут, заказать там |
26963-он же mugen > Да они же все наркоманы:) |
а чё, в соче оптике нет? |
а чо в ашане нельзя купить за 150 рублей чо неть?:))) |
Мне вообще сложно очки подобрать, одни кое-как выбрал перед сезоном. Щас думаю ещё одни прикупить, ни фига не подберешь что нравится. |
26967-Владимер >Шняжными очками можно сетчатку обжечь.Потом на лечение отдашь больше бабла. |
26969-Kos > да я вабще ни какие не ношу, не могу с очками:) смотрю народ тарица в ашане постоянно) |
26968-Flip > в сбсе на 1-м этаже с центрального входа слева, напротив раздевалки магаз нормальный. там кстати прикольные макс мара с зелёными душками торчат. позырь) |
26971-JoJim >Я тебе открою ацкую тайну:Макс Мара-женский бренд.Для мужиков одежду и аксессуары не делает.:)))) |
26970-Владимер > Я их одеваю только когда в машине езжу, очень комфортно в очках. 26971-JoJim > Да ты знаешь сколько я их перемерял? Я уже забросил идею купить у нас очки)) Буду ждать поездки в Италию)) |
26972-Kos > бггск))) |
26974-Flip >Можно догадываца,ху из ху у них в тандеме с мугином.Бгггг. |
26975-Kos > ))))))))))))))))))))))) |
26975-Kos > я плаколЪ |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. | |