![]() | |
26530-он же mugen >значит напевай дважды в один микрофон , а сэкоомленный бабос сунеш телке))))))) |
26538-уэф >Баюсь,что лишний микрофон не равен единице сочинской валюты. |
Ал,не,просто господа) хотя,судя по тому,что на гт игнорят приветствия в любой форме,господа отпадает. Муген записывает сольный альбом?) |
26540-Dalllahan aka Muramasa >Да баллады о непростой жизни в Городе греха.У Розенбаума про Питер,а у Дениски про Сочи. |
26521-он же mugen >Так же, два раза, но вокал пишется один раз, только если нужно моментами, дублируя вокал скажем на октаву выше или ниже. |
Интересно было бы послушать ремиксы популярных сочинских хитов в исполнении мугина:"Адлер,Сочи для меня-это райская земля!","Чорние глазаааа!!!". |
26543-Kos > ну а как же "За тебя колым отдам"? Наиболее актуально в случае |
26544-Jahba >И песня "За тебя калым отдам" возглавляет чарт-лист соченских хитов этого лета. |
то страх не общался с додиком после бутылки Балтики...)))) эээ, а чо за "калым"? не в тренде, упустил, айяйяйяйяй...)) впрочем, я в этом году по набережным чорнаго моря ещё не дефилировал.) |
26546-уэф >Зрим личку |
Ля, чёт ваще меня засосало, на ветке бываю раз в день наверно, впрочем как на форуме вообще. Даже не знаю что у вас сейчас в тренде)))). |
26546-уэф >Ещё есть Чёткий.... |
дааа, я и подзабыл))) |
Трек этого года несомненно Ты кто такой давай гуляй до свидания. Отдельные имбициловидные особи уже катаются по городу на своих приоромобилях с открытыми окнами и орущим до свидания бай тимати |
Калым-это уже ретро. |
26551-Dalllahan aka Muramasa >Стоямба.мугин играет только олдскульные каверверсии. |
тогда, мальчик хочет в тамбов. одно лето он пилил здорово. |
26554-уэф >д.Вова,Вам уже в колумбарий пора.Бггг. |
Кос,интерес к творчеству филипа киркорова также олдскульно?) /слилась7/ |
26556-Dalllahan aka Muramasa >АХЗ. |
26555-Kos >рано. поскрипим ещё.;) Сиииненький скрооомныыый платооочек...)) |
жоте )) зы: доброе утро |
А вот и алист-инструментальщик пожаловал. |
вокалист-инструментальщик. |
иди работай, бездельник. |
Не говори мне,что делать....(с).Ухахаха. |
Вот что значит человек в отпуске!) доброго утра начал желать,о как) бггг |
ога. он как почтальон печкин, тот с великом стал добрее, мугин в отпуске вежливее.)))) |
купил жене белый айфончег сын пляшет, поет песни жена праздничный ужин даже забабахала так легко устроить дома без повода праздник:)) |
а я завтра Борю с женой отправляю в европы. [em]так легко устроить дома без повода праздник:)) [/em] ))))))))) |
кст, когда чел узнал, что ему придётся купить сливовицы, он прифигел и сказал, что это самогон и его пить нельзя. я в растерянности.) |
26567-уэф > на это время работаешь пока маруська в садике?:)) |
я работаю круглы сутки, бжу ( или бдю) настраже здоровтя.) |
26570-уэф > так без жоны и бори, с кем маруська то?)) или ты поэтому не хочешь чтоб Егор женился, няньки лишатца не хочеца? бггггск |
эххх... тёска,...... Маруська не проблема.... |
лет через двадцать поймёшь. |
Дурак какойта.А ещё русский.... |
ээээ, Олександр, растолкуй. |
Да какой же нормальный славянин скажет,што сливовицу пить нельзя?Исключай его из списков,таворт!!! |
26576-Kos >аааа. он там засланный. сбежал из мальдавии в посках лучшей жизни. я его видел однажды, тут в гостях был. вотку он лакал исправно, крышечку сорвало.))) он в напитках баран бараном. зы. трудился на заводах ВАга, чота там то ли резал, то ли красил. потому я не удивлён траблам твоего авто.))) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | |