![]() | |
Щас подумал,наверное лучше так:ООО "Призрачные автокредиты". |
Кос,ок. Я вторая! Бмв хочу. Есть?) |
27539-Dalllahan aka Muramasa >Прости,нет.Список машин крайне ограничен.Мини подойдёт? |
кого то отшлёпают сегодня.))) |
Да да Дааа) пачем?) |
телефон крякнул...((( вот же ссукки, перестали соне хорошо делать.. чо посоветуете купить? |
Так как это 1линейная ветка,то така айфон 8 эс) |
27540-Kos > гольфа молодому адыгейцу 18-летнему отдай в аренду под такси. пусть в водники идёт. быстро машину "отобьёт" бугога |
27543-уэф > куповай хтс. йа даволен. андроед рулед и ниипёт |
27543-уэф > есесено айфон хотя можно взять на год еще раз андройдек, и задать тот же вопрос черещ год:))) |
ай фон гамно [filolog]блеать[/filolog]))) |
27548-JoJim > баян:)) |
айфон в топку. андройт тоже. купую чота кнопачное. |
27550-уэф > ыыыы тоже варик при чем тада бери рублей за 800, чиста звонить чтоб:))) |
д,Вова старых добрых правил... да... не исправить..) |
давайте найдём д.Вове бенефон 90-х)) |
27553-JoJim > ериксон 1018 ему надо он его часто вспоминает)) |
27554-Владимер > тада уш 688) |
27555-550 > я не щупал, это вабще чо такое ерик? мое знакомство с сотовыми началось с 1018:)) |
Я вот непонимаю,нахрена для открытия шенгенской визы для ребёнка требуют справку из школы?Где ещё может учиться девочка 11 лет?В МГУ?А если она нигде не учится?Ну не считают родители это обязательным. |
27556-Владимер > деревня) метал корпус) [img]http://www.min.at/prinz/old/SH888/GH688.jpg[/img] |
27557-Kos > точно так же у меня требовали трудовую для получения загранпаспорта) я сказал что не работаю и не работа никогда) |
у меня есть 1018.0 он по рюске не шпрехает.( и в интернете не ползает.( а так бэ юзил. вон, порше дизигн даже визитки и ммски не принимает, а стоит... огого!!!))) |
27560-уэф > так я и говорю либо брать за 800 рублей с кнопками для пенсионеров чтоб чисто званить если нужно в инете полазить, онли айфон порше дизигн для олегарков))) |
27560-уэф >ну не бери кнопке... я тя прашу... возьми поюзать у кавонить хтс на пару дней... ты ш телег горизонд 90 г.в. не зыришь... бо прлгресс и всё такоэ... |
если нужно в инете полазить, онли андройд) |
27562-JoJim > чо ты ему рассказуешь, если у него был сони эрик на андройде чем там хтс ему станет лучше? хтс сенс? да вова даже не поймет чо это и зачем она ему:))) бгггг |
27564-Владимер > gfgbr vjq |
27565-JoJim > папик твой. да! |
27565-JoJim > эт ты небось ща продемонстрировал превосходство HTC? |
Прогрессирующая тяга к олдскулу скоро приведётд.Вову к радио в виде тарелки(не спутниковой),которая будет вещать"От советского Информбюро!!!..." ЗЫ ММС порхедезигн принимает яибукак.Ненадо от тут! |
27564-Владимер >папик мой тож так думал... но када куповал сенс забыл пра кнопке |
27568-Kos > ыыыыыыыыыы +1 |
27568-Kos >)))))))) просто он проецирует преимущества некоторых ламповых девайсов на все новшества))) |
Вове нужно какойниб.брутальный мобильник в желез.корпусе в форме зуба мудрости) |
[img]http://nevsedoma.com.ua/images/2006/202/10000000.jpg[/img] чтонить типа этого)) |
А чо от эл.сигареты так весело?) |
слы старый, самсунг бери, и не слушай всяких дятлоф) |
27574-Dalllahan aka Muramasa >слы бяка, а ты к чему её подключала?) |
27576-Дятел задолбаю всех > фтыкала в афганскую сеть_) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. | |