![]() | |
Да,а то тоже какул гонял бы в ластах) |
27417-550 > прикидывайся шлангом, делай вид что ни в чем не шаришь и додо тебе не страшен)) |
ему повезло, что додик закончил ремонт в квартире) а то бы он вынес ему мосг унитазами и смесителями))))) |
еле отработал, спать охота... а ещё на днюху идти...((( неохота... жжжессть... |
27421-уэф > давай-давай... разминку перед тяпницей))) зы: надеюсь на новые ремонты... ) |
у тебя во рту ремонты?))) |
оооо загремело мож прохладней станет, [filolog]заипала[/filolog] эта жара |
27419-Владимер > учту) 27420-уэф > опля... ща стал еще плотнее этим направлением заниматься, ппц |
27425-550 >сотченцы гадят много, как чайки...)))))) |
27426-уэф > мягко сказано) |
А жители кубани как пеликаны) |
27428-Dalllahan aka Muramasa > ой, знаешь, уш какие сочинццы свиньи, так на кубани еще пеликанов таких поискать надо....... |
"жители кубани" - ругательное слово) а жители соче - ващпе ппц) |
Та мне ваще все равно,я с марса) |
27431-Dalllahan aka Muramasa > ну это и по нику понятно) агузаровой привет) |
27432-550 >бггг а чо таке пропке та...(( |
последний раз в ластах плавал в бассейне, тупо нагами барахтаешь руки отдыхают )) |
вокруг одни дятлы...))) |
27432-550 > агузарова? не,не слышала) |
27436-Dalllahan aka Muramasa >та есть одна оч хорошая певица. правда немного больная))) на голову) |
27436-Dalllahan aka Muramasa > провальщица) |
27437-Дятел задолбаю всех > выписка есть? человек в образе проста)))) 27438-550 > :р |
27435-Дятел задолбаю всех >бггг! |
27440-CTPAX > отставить смешки! |
Побывал на ДР.Уныло.Правда подружка племяника пела в караоке лучше,чем некоторые наши звёзды эстрады в своих оригинальных песнях. |
др то у кого было? |
Племянику 27 лет исполнилось. |
27441-Dalllahan aka Muramasa >один знакомый полковник говорил так: "отставить смеxyё4ки" ))) |
это просто жееееесть [url]http://www.youtube.com/watch?v=NNzdBAX7Zd8[/url] высоты не боюсь,но это просто полный абзац,аж дурно стало |
27445-CTPAX > ах да....)))) и это тоже) |
27446-Dalllahan aka Muramasa >супер ) |
спите?))) |
нет.пришёл тоже с днюхи. никто не пел. зато актуально обсудили проблему отцов и детей. бл. через 11 часов у меня пациент. организм отравлен молдавским кагбэканьяком...((((( |
27435-Дятел задолбаю всех >как ты прав, дятел!!!!!)))) вообще, сколько стоит ну, скажем, сантиметров десять глубины хотя бы граба продолбить? я про костьтеменную пока не спрашую))))))) |
Искупалсо в море седня первый раз за 2 года. Вода горячая и грязная. Хоть еще 2 года не купайся в море( |
27446-Dalllahan aka Muramasa >не особо. страховка, время года, санкция(соотв откл излучение) попадался видос несанкционтрованного подьёма на шпиль сталинки на Котельнической набережной... зимой, вот там жжжесстть... |
тоже [filolog]блядь[/filolog] хочу на пляж |
27452-он же mugen >со мной здороваццо тока после обработки рук хлорркой)))) когда, вопрос, соппссна.) |
27453-уэф > ну вам,каждый день поднимающимся на такие высоты,канешна...не особо))) /фыркнула/ ты гонишь? по такой лесенке и на 5 метров бы не полезла,это же пиндец. А как без страховки? отдыхать то надо рукам...вот на время он и цепляет страховку... |
27454-Dalllahan aka Muramasa >поехали щас? готов поцскочить. муш не противу бу?;) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. | |