![]() | |
27376-Kos > не ну в натуре меценат ёптеть)) |
27375-уэф > это в смысле вспоменать как энто было кагдата.... стоя в гамаке? бггг |
27378-JoJim >Не,там замут нормальный был.Если бы не август 2008 я бы щас на Ферарри ездил.Беспесты.Рискнул-обломался.Так тоже бывает. |
27380-Kos > ога, если п это ещё был август 1991-95 го...) |
[img]http://s02.radikal.ru/i175/1206/7d/516113d7902e.jpg[/img] увидел цунаме [filolog]блять[/filolog] |
на одноглазнеках сказале "Григорий Лепс" ))))) |
Додик-жертва маркетологов.Купил забубённые ласты.Типа хайтек:))))) ЗЫ пердежом в воде цунами вызвал?Бггг. |
цунами с берега?.... вот это Эухенио перепел.)))) |
27384-Kos > ну найди мне круг из камеры первой афты Рёрля на пляже бугога зы: пердежом рыбу глушил) |
27382-JoJim > брежнев [filolog]сцуко[/filolog] |
27386-JoJim >В таких ластах хорошо в лягушатнике со школотой плескаться:) |
27382-JoJim > и этта, восдух спусти.;))) |
Ну как так жить??? [url]http://retro.auto.ru/retro/used/sale/6437914-16af93.html[/url] |
27388-Kos > кажецо я ответил на счёт перволинейности. самая первая линия от моря - ласты стоят как профессиональные) 27390-Kos > покупай. свою видать не вариант достроить) |
27388-Kos > проф. ласты Долвор кстате. у мну хороший фейк оказуецо) [img]http://hobby-catalog.com/content/goods/7099/def/full.jpg[/img] |
27390-Kos >кррррассаввчик |
27392-JoJim >смари, прикипят к ногам под сонцем, как в теану сядешь? да и вообще- по судам в ластах не оч удобно рассекать. разве если не организуют на берегу моря пару заседание.)))) |
27392-JoJim >Посмотри на длинну лопасти ласты.И на усилители в районе вырезов.Твои для лягушатника.:))) Попадёшь в такиз в средней руки течение-и привет открытое море. |
Женя компенсирует реактивной тягой газов из кишечника.)))) |
27395-Kos > насколько я знаю при течении "от берега" тебя никакие ласты, даже полутораметровые не спасут. погружаться в них я тоже не собирался. это как круг. зачем повторяться. ты супердайвер, Кос)), я ж не спорю. А я даже на любителя не тяну. чё ты хочешь)) |
Жжоте) |
27396-уэф > ога, потом он просто превращаецо в водомёт и попёр с привязанной к ноге таблеткой)) |
Зачем вообще ласты? Отбиваться от акулы? Бггг разве что плавать в шторм,но это удел дураков пьяных) |
27400-Dalllahan aka Muramasa > отбиваться от какулы. коих много недалеко от берега))) |
27397-JoJim >Женя,я не супердайвер.Просто у меня более сотни погружений.Тут вы меня с другом-бруталом точняк не обгоните:))) 27399-JoJim >Отличный ты себе бизнес придумал на лето.Жаль сезон свежего гороха прошёл.Бггг. |
27402-Kos > ты как неуловимый Джо... точнее не обгоняемый)))) зы: кукуруза пошла)) |
27400-Dalllahan aka Muramasa >Чтобы отбица от акулы-нужен старый дырявый зонт.Открываешь его перед её мордой и она в панике уплывает.Для неё это значит,что какая то рыба переместилась к ней с ацкой скоростью.Рецепт карибских ныряльщиков. |
а ну как попадется неграмотная акула? зонтик не спасет) только тяга на бусте из гороха))))) |
27404-Kos > от какулы так не отобьёшься))) особенно жидкой бгг зы: если захочу погружаться - ты будешь первый, кому я позвоню дабы спросить совета по поводу оборудования |
27405-уэф > думаю достаточно будет одного скромного пук чтобы тварь сдохла в конвульсиях. этого карибские ныряльщики видимо не делали) |
27406-JoJim >А чё спрашивать?На тебя напялят,что в дайв-центре найдёца.Бггг. |
27408-Kos > нет уж... к своему как-то больше доверия)) |
27409-JoJim >Я бы не стал покупать своё,если часто нырять не планируешь.Там влёгкую тысяч на 100 можно сразу же выступить:) |
вот построит саша свой свиминг, обязательно погружусь при случае.) а в океан- нуегонна...барракуды всякие, мурены с какулами.))) |
Кос,круть) не знала,что акулы боятся зонтиков) |
А можно звонить по поводу любых советов? А то тел.товаров и услуг не помню) |
звони. тел кидай.) |
Кос, те нужен многоканальный тел |
Да,устроим конференцию) |
паходу хорошо шо до меня додо не дозвонился))))))))))))))) |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. | |