![]() | |
гавно это ваше бакарди, вчера два стакана пропустил, просто на ходу засыпал.....прям триздец как меня в сон клонило от него |
Мура в адеквате,даже поржала) свое родное никуда девать не планирую. Бла бла бла) к мугену и додо точно не отдам) в случае чего их отдирать от асфальта,хотя если их сложить вместе... |
26698-Kabachok >Меня так от 2-х стаканов любого напитка свыше 40 градусов штырит.Херасе,хлебануть почти пол литра рома и спать не хотеть!!!! |
26698-Kabachok >ты перед этим зерно отгружал? вот и печальный итог. запустился процесс брожения в твоём организме и тебя сморил эндогенный алкоголь.))) |
26697-уэф >Тогда уж в ход идут куклы Вуду, сушеные летучие мыши и хрувстальные шары)) |
26700-Kos >слабак.) |
26702-Jahba >Чувак,в таком случае я дорогу в Осликовку забыл напрочь,твой телефон из телефона удалил.Бгггг. |
26703-уэф >Ну,я в 2 раза меньше тебя вешу:) |
26702-Jahba >эта вся атрибутика- игрушки из детсадика по сравнению с бухим Эухенио.))) |
Хома,не умеешь пить,не значит что пойло амно :р |
26704-Kos > ладно, куплю ошейник)) |
26707-Dalllahan aka Muramasa >о. недавно говорила другое.;) 26705-Kos > не льсти себе. зато я ниже ростом.;) |
26705-Kos >Я вам там в личечку маляву накатал)))) |
26710-Kabachok > мне когда накатаешь? |
26708-Jahba >На свадьбу жениху подарили хлыст кожанный.Я прикололся с названия производителя:ООО "Кубан-секс".Ошейники тоже в ассортименте есть.Поцаны старшие рассказывали:) |
26710-Kabachok >Мы прочитали.Мы довольны:))) |
26707-Dalllahan aka Muramasa >Хмм, а что значит не умею? Его как-то уметь надо пить? Я не накидался, просто пару пропустил и почувствовал адовую сонливость, сидел с ребенком смотрл мультики, 18.30 раз моргнул уже 18.40, опять моргнул 18.55! |
Стаканы не полные, от силы грамм 250-300 суммарно |
26715-Kabachok >Пистец ты демон.Я от 300 граммов уже бухой в сопли. |
Уэф,да? Ну ладно...)) |
Хомка,бухать надо в хорошей компании,а не у телевизора в одиночку,тогда и спать не будет хотеться) |
26699-Dalllahan aka Muramasa > эх ты, не знаешь от какого счастья откузуишься)) 26696-Kos >+1 бгг) 26716-Kos > слабак) надо тя потренировать) |
26708-Jahba > бери два. фторой для уэфа. он нервничать начать может. зубная тревога...))) |
26718-Dalllahan aka Muramasa >Я на работе накидался. А потом домой попёр, по приходу домой уже и накрыло. 26716-Kos >Так во мне слаба богу почти под 100 кг! |
Додик ацки опасен.Он ещё БДСМу симпатизирует. |
26722-Kos > ога, часто хожу на почту, в суды, сбербэнк и пр. ) |
слы старый?) и кто меня алкашом называет после этого?) |
26722-Kos > [img]http://club-bdsm.ru/images/phocagallery/mebel/thumbs/phoca_thumb_l_mebel10.jpg[/img] |
Чё та я начал уже опасаца за девчушек,которые участвовали в эпическом НГ..... |
[img]http://club-bdsm.ru/images/phocagallery/mebel/thumbs/phoca_thumb_l_mebel12.jpg[/img] |
26726-Kos > да чё там - вот они)) [img]http://club-bdsm.ru/images/phocagallery/mebel/thumbs/phoca_thumb_l_mebel8.jpg[/img] |
26728-JoJim >А кто это лысый,с бородой и в очках? |
Костег?:)) |
зубной тревоге не подвержен, в отл от некоторых;)))) зы. завтра пригублю) |
костех ща на старой казачьей дороге на Пластунку, ждет меня) |
Костег, Костег... бгг |
550,вот вот,йа то не в курсе) купила очередные часы,о боге) |
26734-Dalllahan aka Muramasa > как там холодильнег? уже стал домом бомжикам? |
Додоша,фурычит снова,то у него небольшая кома от жары видать случилась) |
26736-Dalllahan aka Muramasa >Мура,глядя на фото столика я бы настороженно отнёсся к вопросам про холодильник. |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. | |