![]() | |
27497-Дятел задолбаю всех > в субботу пойду, я щас в сочи |
27497-Дятел задолбаю всех > тачка кста не нужна |
Расслабились |
27499-550 >я к этому и спрашиваю) значит меняется понемногу все в лучшую сторону) |
Вот так ходи зубы лечить...а там карабас с пилой и с бодуна) |
27500-Dalllahan aka Muramasa > кто п говорил) 27501-Дятел задолбаю всех > это просто по телефону в мрэо сказали ну по логике та так и должно быть) |
27503-550 >мне всю логику сломали когда заставили заезжать на осмотр и сдирать пленку из-за своей-же ошибке в тех.паспорте))) |
27502-Dalllahan aka Muramasa >та кругом так. раисся...))) тока я знаю когда в сосотоянии, а когда нет.))) |
27504-Дятел задолбаю всех >вот дятел!!!)))) они чо, должны были тебе и лобовуху чтоли за свой косяк заклеить???:))) |
27502-Dalllahan aka Muramasa >еще и не бритый))) |
27506-уэф >а че, не?) |
мдэ... видать зачотно тащит молдавскей...))) и снова на дворе дрова на траве вова бгг |
27505-уэф >мне апендикс в новогоднюю ночь вырезали) они тож думали что они в состоянии))) |
[quote=JoJim;25706095]и снова на дворе дрова на траве вова бгг [/quote]не так))) на дворе трава, а на траве вдрова))) |
27510-Дятел задолбаю всех >чо, отхватили не тот отросток? сочувствую.;))))) |
27512-уэф >а детей ветром надуло?) |
27513-Дятел задолбаю всех >чё много наделал с нг? бгг |
эээээ... я ж не знаю хронологию твоей жизни. мож они одумались, да обратно пришили, чо осталося после ножика херурга.))) |
Чуваки,а чем смывать остатки клея от плёнки на стекле?А то грядёт 1 июля. |
27514-JoJim >ога) одной на днях 18 стукнуло) 27515-уэф >харэ фантазировать!) |
27516-Kos >отдай профи, смоют. или совсем поджало?:) уайтспиртом. или просто спиртом попробуй. |
Чёта меня сёдня Вова пугает своими фантазиями про обрезания.В каждой теме отмечается.:) |
Дятел,не тарахти)) 550,ты тоже..)) Уэф,та йа в курси) |
ну, про купирование тут не я начал.))) ещё с вечера утверждения в удобстве ползования.)))) |
27519-Kos >ога... стёкла шкуркой потри... той, что осталась после д.Вовиного обрезания бггг |
Кос,а у тя по кругу? ) чтоб лысина не загорела?) |
а у Саши чо обрезано? всмысле руль на какой авте? на гти? |
27522-JoJim >я циркумцесио не делал.не фантазируй.(с) ;) зы, ласты снял или до си ходишь в них?;) |
27523-Dalllahan aka Muramasa >Не,лобовое чистое.Я ш не совсем дурак. |
27524-Владимер >Кому ГТИ,а кому-объект ипотечного кредитования:))) |
27527-Kos >бггг |
27525-уэф >обрезал и хожу)) |
27527-Kos > да ты так если будешь продавать. цена гти до цены моего ниссана упадет:)) зная какой он у тя геморный, его можно купить тока в выгодную ипотеку))) |
27530-Владимер >А в чём его геморройность?Я просто не в курсе. |
27531-Kos >расход масла равен расходу бензина))) |
27516-Kos > муторно и геморно) проще пару сотак заплатить) а оттирать растворюхой и т.д. заипёсся и по баблу выйдет не малым дешевле |
27531-Kos >кишка из выхлопа торчит бгг |
27532-Дятел задолбаю всех >Не путай с Ауди и своим тарантасом с помЁршей турбиной.У моего был косяк-датчика износа колодок не было.:) |
Возьму авто в кредит на 100 лет) |
27536-Dalllahan aka Muramasa >Становись в очередь за Владимиром.Я щас как раз регистрирую ООО "Автокредиты для призраков":) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. | |