![]() | |
550,глаза имею) а ты не видишь када ктота радуется?) |
26898-Dalllahan aka Muramasa > далеко не каждый "ктота" с пакетом на голове радуется)))))) |
слы, дятлы? Цою бы было сегодня полтинник. вот честно. кому нравилось его творчество?) |
Мне нравится цоя пару песен. |
550,это точно) люблю котэ) |
26900-Дятел задолбаю всех > не фанат, но када слышу не переключаю |
26903-550 >аналагична |
26904-Дятел задолбаю всех >Я слышал версию,что он был просто расписдяй,тунеядец и алкаш.При чём версия выдвигалась совсем не старпёрами не гебнёй. |
Чё та глядя на Бубиных болонок я с тревогой думаю,что у него дома какая то аномальная зона и возможны саблезубые мыши и крысы с кабана размером:)))) |
26906-Kos >У мну еще ежики бывают, но им не очень нравиться когда их начинают таскать болонки:))) |
ща будет махач |
Федя как всегда кррасава! |
посмарел седня фильм- белый тигр.. либо пацаны чота покурили, либо я чота невкурил. |
слабонервным не четать!! зы: кос, вот скажи мне- летние башмаки от лакостэ, маскотэ и прочие типа полу-модные на кубане- мадэ ин чина и адски неудобные- эт нормально? так должно быть? рисовать улыбку и ощущение экстаза на лице в модных бутиках кубанской столицы шоб нидайбох не встретить взгляд манагера по аж матьего продажам "п\наехала колхозня ничонепонимающая в высокой моде"...?! то я чота седня пол-дня чуствовал ся какимто ахуянином с пореферии сцкнх |
26910-он же mugen >Ты просто незаметил главную мысль.Она в конце прозвучала завуалирована:как только мы забываем про Белого тигра(он же фашизм)-он сразу возвращается.И интервью с престарелым Гитлером-это очень клёвый режиссёрский ход.ИМХО. 26911-он же mugen >Маскот-гогно.Российский бренд с претензией на гламур.Лакоста-одежда малолетних французских гангстеров.Кеды очень удобные.Ценник дурной.За эти деньги можно купить распродажную обувь хороших брендов.Ни Маскот,ни лакоста в модных бутиках не продаются.Иогу тебе адреса нормальных магазов дать. |
26912-Kos >не обламывай патсона. он чотко готовицо к бане у д.Вовы бгг |
26913-JoJim >В парилке в штиблетах Маскот?Реальный брутал.:) |
Муген,главное тапки из коричневого дирмонтина с надписью луи витон не бери,такая безвкусица буэээ |
Я теперь понимаю,чё мугина в склубы кроме нашего не пускают.Бггг. |
А че,мугена не пускают?) |
Японию опять трясет( бедняги. 5-6 баллов для них обыденно,а наши сараи уже рухнули бы давно |
Бывает,что не проходит:( |
26915-Dalllahan aka Muramasa >))))))))) луи моветон бггг |
Додо,бггг) точно |
косу с мугеным нужно вместе по магазам ходить ))) |
Разбиваемсо по парам? Бгг |
26923-Dalllahan aka Muramasa > ты с Владимером, мура. ибо вы будете самой идеальной виртуальной парой))) |
26922-JoJim Я мугина загоняю.Я же шопорейсер:)))) |
Додо,по онлайн магазинам?) хочу с косам) бгг |
26925-Kos > это што значет?) 26926-Dalllahan aka Muramasa > девушки меркантильны, я в курсе) зы: надоело врубать ближний днём. закажу се наверное такую шнягу [url]http://www.taibay.ru/katalog/nissan/teana-j32/drl-teana-j32/drl-lampi-dnevnogo-sveta-teana-j32-tayvan.html[/url] |
Додо,я не это имела в виду!! |
26928-Dalllahan aka Muramasa >кос - реальный челавек, меценат, грамотный организатор и вуду конусов, а не привидение бггг |
26929-JoJim >Ога,помог я тут двоим.Мугину и Ксандеру.Бггг. |
26930-Kos > ой да ладно, чё ты там Ксандеру помог))))) |
26931-Flip >Ну,учитывая,што тут олегархи сплошняком,то ничем:) |
26912-Kos > как-то противоречиво. с одной стороны забытый фашизм который может вернуться и который надо было добить тогда, с другой- речь гитлера который сделал то о чем в глубине души мечтала вся европа (относительно нынешнего времени кстати вспоминая того же брейвика и т.д.) |
26931-Flip > на моем фоне- ксандеру он дал путевку в жизнь ухаха |
26932-Kos > За то сколько нового о юриспруденция узнал бгг))) |
26930-Kos >наверное поэтому када мы ехали с Алькиных дозоров и въепалесь в поезд на ростовском - он сказал "да и по куй" бгг |
прикол - мы выползаем втроём из камрюхи, а чуваг с маневрового гладит красную пружину в мою руку толщиной и грит "плеаать, только покрасиле" цуко бггг |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. | |