![]() | |
26497-Kabachok > на запчасти)))) 26492-Плюшкин > мне 28 |
26498-Владимер >Они утилизируют авто по документам!! То есть они были (документы)!! С какой целью это делается? Что должно быть не так, чтобы вполне законную и рабочую машину списать в утиль? |
26499-Kabachok > позвони да узнай:)) |
26500-Владимер >В РБ накупили машин пол левые сертификаты Евро4.На таможне их наколпачили.Транзиты просрочены.Машину на учёт не ставят. |
26500-Владимер >Не имею такой привычки, зайопывать людей ради интереса. 26501-Kos >Ок, ясно. А какие еще могут быть причины утилизации авто, документально? И еще неоднократно видел объявы типа "аннулирован учет", это тоже РБ? |
хай пипл! как работаеца? я вжэ хадыжей с таранкой отведал)) |
26503-он же mugen >от цкнх... ты де, вже на морях? бгг |
пока ещо на море) |
как в робинзоне "опять про морэ")) муген, ну шо, пора наченать к нг готовицо... бшг |
бгг- чо седня за фильм? а5 про море))) пойду пересмарю его гы |
Муген,вот ж..па,даже не зовешь под зонтег на хадыжи) прувэт) :р |
я не виртуал сори))) |
ну да ладно. проехали отшил каг всегда))) ббгггггг |
только мне заметно как мура неровно дышит в сторону мугина?:))))) |
заметили, что Лёва опять сквозанул? ))) |
жесть... на GT как всегда про бухло, зубы, угнанные тачки и выпрашивание под зонтик... |
а дятел как всегда брюзжит по стариковски, бугого.))) |
26493-уэф > жоский вид спорта |
наверное.) всё, харэ на седня... в дом пошёл. |
26516-уэф > я не предполагаю, я утверждаю) в децтве баловались) |
за день и страницы не нафлудили. чо с вами? жара? море ф топку. |
26518-z18xer > работа сцкнх |
26519-550 > ок |
работа это хорошо. зы: Хомяк а как студия записывает стерео сигнал? филип киркоров чо по два раза поет?)))) |
два микрофона! вот неуч!))) |
26513-Дятел задолбаю всех >А про что еще, машины вже надоели))) Кстати, как там едет жужжалка? А то утомительно каждые два часа выносить 20-ти литровое ведро воды) |
26513-Дятел задолбаю всех >Ну потерпи, у меня всего лишь 29 еще остался, не так уж и много. |
остался = осталось. |
Отбой! |
[filolog]нах[/filolog] |
байгз всем передавал привет с драммы |
кстати на выхах стою на драмме, подходит тело в полном неадеквате, причем не бухое, а реально с отклонением мозговой деятельности, это я уже потом понял что это Ni9999 с форума ))) тока поэтому он не получил пистонов, а был культурно послан на *** вы бы видели шо за дятел это просто ппц ))))) |
26522-уэф > чота я, ввиду своего нищебродства и разумной достаточности, об этом неподумал)) |
ты ещо наш склуб в реале не видел))) те что были - прикидываюца самыми адекватными))) |
26523-Buba >вчера ещё тишина была( |
26529-CTPAX > та ко мне это тело тоже на драме докапывалось )) |
26530-он же mugen > та что ж такое?! беги от нищеты, пили взятки! |
26529-CTPAX > бгггск жжош сцуканах |
Салют господа! |
забыла добавить гусары ))) |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | |