![]() | |
[quote=Buba;25613724] Сегодня пришлось поездить на лехусе LX570, после этого мой старенький 470-й стал нравиться еще больше) [/quote] Кстати, не первый раз уже слышу, что народ с 200-х Крузаков пересаживается обратно на 100-ки... Хм, с чем может быть связано? Я вот дизельную сотку взял, посмотрим, как оно в сравнении с 570-м, спецом у соседа возьму прокатиться :) |
120 на спи... термометре. ха ра шо. адищ + будвазер |
Я так понял,что уэф теперь даже в самую лютую жару в баню ходит.Правильно,деньги потрачены.Баня должна затраты отбивать.Бггг. ЗЫ а зимой,походу,он в баню ваще переедет.:) |
26820,ухаха) салют,граждане! |
26821-Dalllahan aka Muramasa >ээээ, кома сава, медамм!) 26820-Kos > ночью, кагбэ, прохладно, с поля ваще даже холод дует. этта в вашем пригороде от плотностоящих наружных блоков сплитсистем воздух греется как в Сахаре. Увы, мы этого лишены.) |
26822-уэф >Я однажды в марте месяце(уже было достаточно тепло) видел гордо шагающих тёлок в шубах.Видать купили на распродаже и себе рассказывали про дующие арктические ветры на ул.Красная.Бггг. |
У нас тоже ночью достаточно прохладно) |
26822-уэф >запах навоза с полей не мешает?) или уже привык?) |
26825-Дятел задолбаю всех >у нас тут только дятлы гадят в лесополке. поскольку жопки у них маленькие, навозу от них маловато. так что мы дышим чистым восдухом.))) так , поехал я за радар детектором. а то сыкатно ... чота...))) |
апять от панаехавших пробки будут((( |
Я предлагаю номинировать Баркаса и уэфа на ежегодную премию ЗР в номинации "наша песня хороша.начинай сначала".Бггг. |
а я предлагаю Коса и мугена номинировать в " профессора околовсяческих наук"))) |
26826-уэф > и регистратор прикупи) у сталкера норм цены |
И мигалку поставь,чо уж. |
У нас тут путин понаехал недавно,никаких пробаг не было,а от одного стоматолога ваще ничо не станет бггг |
26829-Дятел задолбаю всех >Я не против:)Тока надо развести номинации на профессор-практик(это я) и профессор-теоретик(мугин).тогда никто не обидится. |
26829-Дятел задолбаю всех > ыыы да тут все как минимум кандитаты помойму:))) |
А ваще то мугин безсменный "повелитель ютюба" и "любимый иностранный потомок деда Нондо".Не много ли чести даже для такого мощного,Уася,брутала? |
26833-Kos >я тоже) 26834-Владимер >вот именно!!! кандидаты!!! а они профессора!))) |
26836-Дятел задолбаю всех >Бери выше-академики. |
26834-Владимер >26836-Дятел задолбаю всех >26837-Kos > надеюсь вы строем ходите?) |
26838-550 >Я так понял,что ты с бодунища?:) |
26839-Kos >ну так, относительно) сижу туплю, голова ваще пока не пашет че, бухать собрались в воскресенье?) |
26840-550 >Гебята,я не в кугсе(с) |
про кота-вертолета уже все посмотрели? |
26842-550 > баян |
регик давно куплен. детектор купил вистлер, телка рассказует про диапазоны. нащщот вскр думайте, предложение в силе.) |
26843-Владимер > прости.... ) 26844-уэф > а шо за регек купил? |
26845-550 >я так думаю регистратор) дятелблин) |
26846-Баркас > он имеет виду какой марки у него, от ты дятел старый капеец на 26844-уэф > валеру брать?:)) чот давно я не доставал его |
26846-Баркас > какой! бл еать) |
уже понял) Владимир объяснил доходчиво) |
26849-Баркас > жжошь @ |
Че вы за хню несете?! |
26851-Dalllahan aka Muramasa > а ты?) |
550,тока пришла,почитала и мдэээ) бухал вчера,да? |
26853-Dalllahan aka Muramasa > та так, вроде и не многа, но чет как-то мутно пока) |
Соц.опрос: как вам девы в юбках в пол? |
26855-Dalllahan aka Muramasa >че? сама то поняла что ляпнула?) |
550,кого звал? Торт был? Что подарили? Скока стукнуло?) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. | |