![]() | |
Дятла Дэна 550-го с Днюхай!!))(С) |
Денчика 550 с днюшечкой, ничо желать не буду, я ему еще пару месяцев назад пожелал сцука, когда он всех наипал что у него днюшечка, так что матай страницы ищи поздравления)))))))))))))) |
Дэн с ДР! Васяческих благ тебе! |
26660-Paradox > ой, всяческих )) |
Рома описался прям в духе Фрейда.;))) |
Пуууууууууууууупс! с днем рождения!!!!! пусть сбудутся твои пупсенячие мечты)))) |
26662-уэф > да, зря исправил походу :) |
Деееееееееееенчиг! С днюхай |
Денис с Днем Варенья! |
Ден, с Днем Рождения! Авентадоров и Вейронов тебе)) |
не то желаете, не то. жонку ему добрячую, вот чо в тему.;)))) |
спасибо ребята и мура) да, пора б жонку) да вот тока мура сопротивляется)))))))) |
26669-550 >Ээээ,так а куда муриного парня то девать???:)))) |
как куда? в компанию к мугину и додика, на НГ.)))) |
26670-Kos > сама нашла, пусть сама и девает) |
26672-550 >вот она краткость- сестра таланта! в мемориз!!!)))) |
Тааак,ждём обиженный текст от муры:))) |
26671-уэф > может есть ссылочка на ютюб с "Голубого огонька"? |
26675-Jahba >интересант?;) думаю эстетики там мало- пьяный додик зрелище не для слабонервных.))) впрочем, ты это должен знать.))) |
Wish You Were Here щас у меня наваливал- сильнейшая вещь! аш мурахи по коже. |
ребзя есичо то в ленте вроде акция, ром бакарди по 450р за 0.5! на выхах купил там несколько бутылочек |
26677-уэф >Мне больше кавер-версия нравица.Не помню,кто из пендосов пел в начале 90-х. |
26678-550 >Бакарди-попса. |
26676-уэф > для первого раза вел себя прилично: сидел на стуле устойчиво, вещал членораздельно, в рот вилкой попадал. |
26676-уэф > да мы нормально бухали. тихо и спокойно. даже в баню на тйолог не гоняле и по берегу с битой не ходиле бгг |
26679-Kos >онли оригинал! 1975 гв. олдскул! Джаба, видимо он получил инструкции от спутницы. когда он в свободном полёте....)))))) |
26681-Jahba > да чё уш там - матом даже не ругалсо практически ) |
26682-JoJim >Ты просрочил возможность совершить мне звонок в три часа ночи. |
26680-Kos > за такую цену, я готов с удовольствием потреблять эту попсу) да и не силен я в роме.... |
26685-Kos > ггг)) эх, а ведь вчера пил усиленно( фспойду фсповешусь )) |
26684-JoJim > тыц успокоился? или ещё в трансе? работай. коси кэш, нафига мелочиться, сразу на гешпанию или бундес. там качественней отдохнёшь нежели в благе.) О, в Тай езжай! там весело!:))) |
26683-уэф > там был чоткий вводно-ознакомительный инструктаж от моей супруги)) |
26686-550 >С Днюхой на! здоровья и сил! зы: затестил тайский. пить можна |
двоечка? она левша?;)) |
26688-уэф >Додику в Тай НЕЛЬЗЯ.Он может там зависнуть с трансами,составив конкуренцию одному кубанскому штрейкбреХЕРу.Бггг. |
26689-Jahba > ошейник с шокером одели можэ? |
26693-Kos >я думаю там трансов на всех хватит, еси чо, они ускорят воспроизводство по мере износа оборудования для утех.))) |
26692-550 > исключительно методом словесного воздействия на разум) |
26695-Jahba >Я выступаю за электроошейник.Так надёжнее:) |
[em]воздействия на разум[/em] эээээ, рисково. пары алкоголя вытесняют остатки мгновенно и прилагать воздействие не к чему.)))) |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |