![]() | |
там еще и спариваются на людях? окереть...куда катится этот мир |
доброе утро кстати |
всем доброго утричка!!)) |
2407-Dalllahan aka Muramasa > и тебе чмоки |
Где все? Неужели аниме смотрят?)) |
2410-Flip > а чо исчо в пробке делать? |
ужасть в пробке -анимэ??? хотя..... на дороге такого насмотретца можно, мож оно и называетца анимэ?)) |
смотрим... :р |
2413-Dalllahan aka Muramasa > кидалово) |
А кто ходил уже в новый бар "Олдскул"? |
2415-Kos > Не ходил, но с виду ни чё так и людей там всегда много. |
2415-Kos > пиаришь свой новый бар?)) |
2417-йа пиченько >Да если бы мой...:) |
2415-Kos > это который типа байкерский? |
там танцы под боян и медляки невобнимку? |
2419-550 >Он типа автомобильный |
2421-Kos > а ручка на двери чисто байкерзкая)) |
2421-Kos > а де он? |
Если ехать в сторону Красной по Северной,то прямо перед подъёмом на второй мост справа. |
ненавижу собеседования( |
2425-он же mugen > просто ты не умеешь к ним готовится:))) бггск |
2426-Владимер > нам колхозникам некогда четать вумные книшке с правельными советами от ведущих психологов запада, тут бы голоши не забыть протереть перед собеседованием))) |
2427-он же mugen >Ты чё,опять не в тренде?Попёрся в галошах "Красный треугольник"? |
шаломчик с берега кинерета! можете поздравить- я женился наконец то! )))) т е венчался.) карочь ,тырнет в этой дыре просто никакущщий(((( постараюс чота напейсать чють папажжа |
2429-уэф >Вова,я же тебе объяснял причины моево отказа от венчания:)))) |
2430-Kos > Всем объясни) А то мне об этом периодически намекают) Нужен контраргумент если чё) |
2431-Flip > +1 ))))))) |
2415-Kos >там рядом мойка, один хозяин, так вот стриптизерши и еду выносят прямо от туда по холоду через улицу ))) |
дядь Вов как погодка там?) зы: наконецта нашол белые грибы заводского производства! ценнег конечно подороже чем опята, но перволинейные грибы по цене ширпотреба были бы не такие вкусные имхо))) |
кстати ребъзя в связи с пропками и трудностями преодолевать расстояния в последнее время)) как думаете какое расстояние человек способен преодолеть за 24 часа на своих двоих? реально я акуел от цифры о_О |
2435-он же mugen > чел идёт 5км\ч, получается 5*24=120км бг)) |
2436-Flip > ну там тип походу бежал и бежал некисло))) |
2437-он же mugen > Ну, говори! Интригант)) |
2438-Flip > все они такие тщеновнеги, заинтригуют(натырят) и молчат патом) |
всем бобрава утра! |
а не сходить ли нам, по старой традиции в кино? |
Доброе утрооооооо,товарисчи! |
всем доброго утра!!! тыщу лет в кине не была!сводите меня хтонить, пажалуйста) |
2431-Flip >Антоша,главный контраргумент-ДАЙ ХОТЬ НА ТОМ СВЕТЕ БЕЗ ТЕБЯ:)))) 2441-йа пиченько >А чё,автомобильный фильм выходит? |
2438-Flip > 303 километра за 24 часа) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |