![]() | |
2276-он же mugen >деня, ты правда в ссср хочешь? а какже сорокет в трусы?! при ссср такого тоже не было, если чо ;)))) |
2280-go go > та он не понимает о чем говорит)))) хотя если б по тем временам он был на нынешнем посте, наверно ему б жилось вполне не плохо))) тока хтоб его туда пустил)) |
[quote=go go;21354902] 2276-он же mugen >деня, ты правда в ссср хочешь? а какже сорокет в трусы?! при ссср такого тоже не было, если чо ;)))) [/quote] Сашо, когда начинают взрывать ргд5 в центре города рядом с детскими площадками это как-то уже боязно.. особенно в городе где пристальное внимание уделяется безопасности.. |
Муген,да упаси боже,йа разве ж пра этаго человека! Если олимпиада принесет хоть каплю пользы местным жителям в виде улучш.жилищ.и иных условий-будет неплохо,а в остальном... Го го,а специфический вкус-это примерно как? |
Особо мило - Муген в СССР) Чтож ты там можешь помнить о большой жизни будучи киндерёнышем,пусть даже 8-10 летним) |
2284-Dalllahan aka Muramasa > старшие рассказывали, что терариздов в сссре небыло. на улицах не стреляли и ничо не взрывале. народ чуствовал себя защищонно. я заметь я говорю только про этот + при ссср)) остальное меня нынче устраивает |
2285-он же mugen > ну таки то что нынче устраевает как раз было минусом в ссср)))) жаль нельзя все плюсы собрать))) лиьо так, либо сяк |
2286-Владимер > без дядь Вовы не разберемся. инфа 100%))) |
2287-он же mugen > бгггзк |
2287-он же mugen >+1005000!!!))))) всем превед!) |
здрахуйте всем! |
у меня в СССР его реально не было... тока ближе к 2000-м))) |
2292-Владимер > бггггг) |
2293-ШевроЛетка > а где секс был лучше?)) |
2296-ШевроЛетка > соберись, сосредоточься, не спеши. вопрос в предверии выборов очень важеный для многих. |
2298-ШевроЛетка > вимпоцетинчику?) |
2299-550 > бггзк |
без дядь Вовы не разберемся. инфа 100%))) (с) |
2285-он же mugen >чего-то, насколько я помню, в ссср народ чувствовал себя защищенно, но как-то безвыходно.... 2287-он же mugen >2289-gtbikes >+100500!)))) 2283-Dalllahan aka Muramasa >специфический вкус в данном случае - вкус этиленгликоля... как тебе объяснить вкус этиленгликоля поточнее - ума не приложу!)))) |
ОЛОЛО КОС!!! НАДА БРАТЬ!!! [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=35671[/url] |
2305-550 > пластинку битлз, косячок и вся власть цветам бугог опять же без дядь Вовы... боян кароче)))) |
тема для поржать.. или посочуствовать. четаю объявления- Сдам 1-комн. квартиру в центре. [b]Евроремонт[/b], телевизор, стиральная машина. ул.Кубанская (т.е. центр такой же как у нас какая нить Леваневского в районе сизо). ценнег 25ООО+ку ну и фото с евроремонтом блйадь [img]http://www.vabanksochi.ru/images/watermarked/60670_21210100_1320605982.jpg[/img] зы: я конешко понимаю, что "моя лимпиадо- мои цены", но блин не до такой же степени?! ззы: ставить смайлеки или нед я незнаю уже.. |
буду завтра звонить. если очки входят в стоимость аренды- сниму сразунах |
дэн смари тема [img]http://www.vabanksochi.ru/images/watermarked/53922_57371500_1315483894.jpg[/img] и просят всего 180 штук в месяц.. давай найдем еще 8 человек шоб недорого и будет рульная тусняк-хата.. ниодно сочинское сиськастое недоразумение неустоит, атвечаю))))) |
+2309 от одного названия Александрийский маяк у местных потечет по коленкам, инфа 100%))) |
2309-он же mugen >ээээ, это чо, сауна? все кароче в кафеле и баба голая...нипаняла я чота назначения данного помпезного помещения... кафель чтоле для того, чтоб стены не забрызгало то, что по коленкам течет?))) |
2309-он же mugen > аа, ну еси с таким названием то палюбасу)) |
Го го,да уж. И что ж там тогда безвредного в этих сигаретках,если у них такой страшный вкус ))) Муген, переезжаешь? Всем доброго дня. |
доброе утро страна!) |
2309-он же mugen >такая плитка с голой безвкусной теткой выложена в квадрате...недавно свою покупала там, долго ржали над пошлотой, думали кто такую и КУДА положит..оказалось армяне сочинские в теме :)) |
2313-Dalllahan aka Muramasa >там смол нет, ну и без никотина картриджи бывают... в целом, это меньшее зло, чем обычные сигареты... но и удовольствие тоже меньшее...)))) хотя, удовольствие от курения - вещь относительная, все ж таки... |
2315-Dik Advokat >я так поняла, что это кухня... а поскольку по всем понятиям "место женщины - на кухне", все объяснимо!))) а то, что женщина голая - так это ж вдвойне приятно! логика прослеживается и логика, замечу - железная!)))))) |
2317-go go >хмммм.....мне, как женщине, с трудом видится, что можно готовить на кухне, состоящей из двух(!) малюсеньких шкафчиков :) ? я так поняла, кухня тут чисто как предмет антуража :) ну типа там воплощение секс фантазий о пупсеге в кортеньком фартучке на голое тело :) поэтому такой большой стол со множеством стульев :) еду. видимо, на дом привозят :))) вместе с "официантом":) |
2318-Dik Advokat >та вот и я говорю, что это вообще-то сауна! стилизованная под квартиру!))))))) |
онапская гостиницо) Сауна) [img]http://www.rs-hotel.ru/images/IMG_9941_600.jpg[/img] |
2320-Flip >о, а это уже авангард! мозаика в роли "белого шума" и тетка как призрак из телевизора! орнамент опять же добавляет колориту! прекрасно, в общем! и вообще, эта тетка уместна в каждом интерьере, чо!))))) |
Мура, да. Желательно в мацкву гы |
2322-он же mugen >деня, в москве все тоже взрывается и под землю проваливается периодиццки... ты подумай... может все-таки сотче? или онапо - там вон тоже тетки есть, антоха знает!)))))) |
2323-go go > в онапе свера влияния косоглазого бгг |
2324-он же mugen >так какие вопросы - попилИте, и всех делов!))) а, да, забыла - еси чо, Сукко - моя вотчина!))) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | |