![]() | |
11486-он же mugen > фу пошляк:) меня в эту гамасятину плиз не подписуй:))) |
оп оп |
11486-он же mugen >щщитаеш грамотно отмазалсо? бггг |
11486,совет да любовь в достатке у обоих,так что отказать! Фррр |
байгз уже в ярославле?) |
[em]Фррр [/em]- эт чо, стрекоза пролетела?:))) |
11492-its invent > ярославне...)))) |
шарик надутый развязался)) |
две палки стул и поза не правильная |
Кому надо тот поймет. :р |
11496-Владимер >опять парнуху смотришь? |
всем добрый обед))) |
11500 |
11499-NeonSky >я скоро иду готовить добрый ужин уже)) |
Дэн чхо там Красной поляне творится? |
11501-its invent > огласите плз списог блюдей (блюдоф) |
Бяки вы. А 1 индивидум ваще пипец ...( |
11504-Dalllahan aka Muramasa >скажи кто! я с ним щас разберусь)) |
11503-NeonSky >картошка с мясом) |
11506-its invent > катожко с миаской наше все))) а йа плоффчег буду изготовлять :-р |
плоф не умею( |
11505,( |
ану равняйсь смирНАХ! устроили балаган в курятнике! |
мой валера захворал уже:) газ валит с рукоятки при выстреле(((( |
11511-Владимер > потомушто когда тебе говориле бери ино, ты не слушал, купил ваз вот ипись с ним щаз))) |
с каких это порр эупрейторы тут камандуют? есть постарше званием, даже неудавшиеся полковники;))) |
йоба и шары не подайот)) |
11512-он же mugen > ога по отзывам тока у ино тоже замое, но запчастей нет))) [filolog]блеять[/filolog] буду терь вычитывать))) |
11511-Владимер > там всё просто . попробуй протяни его , это ш наша текника.))) 11512-он же mugen >ино выкидуется целиком, или пилится на части, ну, ты вкурсе.)))) |
11515-Владимер >он устороен прощще лисапеда. нужна отвёртка и пасатижи. штангенцыркул не нужен.))) |
11513-уэф > слы сам ты ефрейтор. я старлей кстати если чо на данный момент, действующий, а не полковник в запасе который ото дома тока шашкой помохать может и то через раз бугог |
Я вам рогатки к 23фев.настругаю бггг |
11517-уэф > а молоток и таворот?)) |
11519-Dalllahan aka Muramasa > я кстати хотел купить рогатку промышленного производства ну и естественно сразу же вспомнил пор форум и первую линию и естественно пазырел на перволинейные рогатки.. в итоге купил топовую немецкую воздушку бльать))) |
я еси чо готов быть генерал-прапорщиком) |
Построились! Фельдмаршал вещает! Бгг |
11518-он же mugen >скока паччинённых в твоём курятнике?))) шашкой чясто отмахиваешься от пьяного маёра?))))) зы, прящь я сам сделаю такой шо можно охотиться... неохота тока пример подрастающему поколению показывать, а то окна стеклить соседям заболаюсь...) |
Сколько шпаков полегло от рогатки Муры в далекие детские годы... И рогатка была перволинейная,папочка выпилил патамушта(((( сцко( |
11515-Владимер > сначала в охотничий магаз за ремкомплектом прокладок и оружейным маслицем сгоняй ибо очень эта пистоль ржаветь любит у самого такая же игрушка |
11524-уэф > резинка трусов это как е24, хорошо но старо и неконкурентноспособно)) текноложы нынче получше ыыыы |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | |