![]() | |
11047-Kos >Почитал, няшный! И видео есть! )) "если продашь китовый за 3000р" - знач будем продавать за 5)))))))) |
11048-HAMSTER >Ну,в магазе объектив стОит 6500.Так что в теории за 5 продать можно.Но я купил за 3:)))) |
11046-HAMSTER >c видео canon d550 или d600 или sony a-35, 580, a-65. в принципе китовый достаточно широкий и на первОй потянет, если супер претензий нет, но лучше брать без китового, если сразу его продавать хочешь, за 3шку продать - еще постараться.. никон d5100 емнип видео без автофокуса - руками на линзе крутить. d7000 с фокусом вроде, да и классом повыше - цена от 38тр. |
наличие поворотного экрана - хороший бонус для видео и фото с нестардатной точкой съемки. |
а ваще бери nikon D800E неделю назад анонсировали, там видео цветное!!! |
я за д600 за деньги что он стоит, он очень хорош!:)) |
Меня и 550D всем устраивает) |
11054-Flip > согласен но все таки поворотный экран при съемки видео удобен:) |
у димы мудведева хороший аппарат, народному презеденту - народный фотоаппарат!) |
11056-its invent >Та уже куча раз сте.бали его, что с таким аппаратом он такую шляпу снимает))))))))))) Так а про "цветное видео" ты пошутил? |
11055-Владимер > Безусловно) |
дома. уже вживил эля. зы, в гойраде слякоть шо пц, мои перволинейные тухли промокли нафеххх...((( занёс Хоме в дом вирус БМВ.) |
11059-уэф >Вова,надеюсь,што просто целовались?:))))))) |
11060-Kos > просто в багажнике прокатил) |
нет. ваши гейвагинские наклонности мне глубоко чужды.) я действую гораздо эффективнее- через детей.;))) |
кстати, попросила жена купить овощей свежих, дык почти в каждой сетке попадались мороженые картохи, лук и маркоака. и только благодаря моему богатому жизненному опыту я еле выбрал таки годные в пищу. обманывают, везде обманывают. ох уж эти фасовщики...;))) |
11063-уэф >Вова,у меня на выброс идут порядка 10%.И подмороженное всё повыкидовал.Так што я пока себе в убыток работаю:( |
11063-уэф >Ну потом мелкий когда домой зашел, показывая машинку, сказал "дяди купи биби" что в переводе "Бородатый мужчина, на бмв 5 туринг, презентовал мне игрушечную модель BMW Z4" ))))))))) |
11063-уэф >11064-Kos > печаль.... недавно тош родители на мерзляк картоху и маркофку нарвались, мелочь канеш, но неприятно.... |
пошёл ка я заплыву на 25 метров в перволинейном бассейне))) |
11065-HAMSTER >надеюсь, зерно упало в благодатную почву.) |
вен с хомяком порнуху на фотег песать собралсиь пат интереснэм углом? 11068-уэф > это по волосам видно... ибо на хорошо унавоженной почве растёт бурная растительность) |
Кос, чо за тормоза там на твоем купере?ты тока суппорта будешь продавать?какой ценнег?я серьезна. |
11070-gtbikes >на твой скутер не пойдут, маторр дохловат, не потянет) 300м тяжеловато без привычки. кайфово всё равно) |
11069-dodo911 >да, судя по твоему подборотку, питаешса ты скудно и невкусно))))) |
11071-уэф >потянет) я собираюсь приобретать от одиссея прост, суппорт [filolog]мона[/filolog] прикинуть любой, вдрух подойдет.) |
нормально рубит правду-матку: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WFcbjs0uoEE#[/url] з.ы. по слухам - главный гей сотче ))) |
пестеть, не мешки ворочать(( |
11075-уэф > особенно когда йайца шкафчиком стола пару раз прищемили)) |
как избавиться от депрессняка? чёт горюю :( |
11077-Alkid > найти зайопистую работу (ну или интересную) шоб не было время на депресуху) |
эт точно, но пока не все бабло проел, чёт зайописто работать не тянет :) а интересную [filolog]хер[/filolog] найдешь :( |
11079-Alkid > интересная это та где лучше всего получаеца.. наверно)) |
Кос не берет к себе, ну его [filolog]нах[/filolog]! |
парень знакомый в омерику зовет на бизнес, но грит стартовый капитал полляма должен быть :( расстроил ))) |
11082-Alkid > продай квартиру и всешоесть) |
мож Смарт купить для настроения? |
11084-Alkid >Не хош валеру у меня купить? |
11083-550 > а если не выгорит вэлком в...? [url]http://drugoeus.livejournal.com/119189.html[/url] бугог |
Хамстер, я с имени валера просто тащусь!)) спасибо! гы |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |