![]() | |
11087-its invent > он не виноват што его так назвали!))) |
вместе с валерой плачет?)) |
Макар - here this business. не то шо валера) Вова подтвердит) |
11086-он же mugen > б л я да это там паходу местный рай)))))) |
11084-Alkid > у меня есть данные на один обычный бизнес. при правильных руках можно быстро его оправдать. но опять же, вложения... |
11091-550 > у меня кент живёт в элэй лазит по горам с букавками голливуд (если не ошибаюсь, это у них называется "пендинг"). Зовёт меня туда. Я в акуе от того, от чего он там получает удовольствие |
[quote=dodo911;23305540] у меня есть данные на один обычный бизнес. при правильных руках можно быстро его оправдать. но опять же, вложения... [/quote] тут? скок надо? |
Дядь Вов, читай личку!!! P.S. Забыл написать, он как отправит уже, я отпишусь! |
11094-Alkid > тэк... 8 вагонов марихуаны, 3 экстэзи и несколько вагонов таджиков) |
11096-dodo911 > осталось тока с логистикой вопрос решить)) |
11097-550 >есть Аркаша |
Немного не в тему канеш, вычитал на драйве камент к Гранте на 17 колесах: "Что бы ни говорили-всегда нравились и будут нравиться РОССИЙСКИЕ машины!Они с душой на мой взгляд и пусть ломаются они, но они и стоят не по 5 миллионов!Классная Гранта, только +++++!Буквально 2 дня назад в автосалоне разглядывал в ШОУРУМЕ белую Гранту в исполнении Норма, мне понравилась, даже на штапа". б л е а т ь. |
11099-gtbikes > без комментариев, Андрюха) У папика с нового хитрилы выпали заглушки в багажнике. российская сборка всего лишь. из запчастей к нему доверили делать пока только трубки тормозной системы вроде для ниссанов (я уже в акуе) |
[filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog]!!!!!!!!!!! не могу молчать!!!!! ну почему над нами издеваются?? какая в песду лада гранта???????????? невооружённым глазом видно что это такое. такое ощущение, что [filolog]пидары[/filolog] просто [filolog]охуели[/filolog] и продолжают открывать лохотрон(((( всем вроде всё ясно, но [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog] они же на чтото рассчитывают! очередное отмывание? "ливневые дожди"? |
11099-gtbikes >Млиа, ну пипец, ну можно воспринимать её как бюджет, как то "на что хватило", но плиать душааа??? Какая может быть душа у автомобилей, которые выпускаются с натяжки всей страны, как для госплана???!!! Сцука это фимоз головного мозга! |
11102-HAMSTER > с натжки были сделаны китайские копии япов. а это..... умом не описать. тока [filolog]блять[/filolog] хуем об асфальт |
пасаны, тачка на драйве в выборах участвует, большие толпы народа с нее тащацо. вот, почитайте.это пезнес! [url]http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/renbai/journal/#pager[/url] |
11104-gtbikes > у меня сосед на приоре, чо мне рассказуешь))) я это слышу каждый день) |
11105-dodo911 >нимагу панять этого( |
11106-gtbikes > завидуй молчо) |
доброго всем! и валере тоже! |
11108-its invent >Бодрячком! Валера плюсует! |
11104-gtbikes >Ондрцша,продаёца целиком комплект:суппорты,тормозные шланги,тормозные диски.По цене-смотрим скока стоят новые на экзисте.Я сбрасываю 51%(только для тебя) и ты щасливый уходишь монтировать их на свой скутер. |
Привет |
Ололо! Андрюшп решил поставить сивку, тормоза от мини-куллера???!!!! Она у тебя при торможении будет стоппи делать)))))))) |
11112-HAMSTER >От мини соопера. |
мура наконец то попала )))) бобренькава. нету интирнету. суке, как я буду работать без рокФМ....( |
11111-Dalllahan aka Muramasa >Вот жеж!! Успела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111 |
У меня тоже инета нет скайлинк. На той неделе 4 дня не было и опять. Они должны перерасчет делать если это их косяк? |
Я не целилась даже |
заработал. наслаждаюсь старым, добрым рочком.))) вчера купил двойник Роя Орбисона(винил) всего за 400!!!рэ. состояние как из салона! |
11118-уэф >11095 читай! |
кос а правда шо на турбака керамические торм дицки стоят за 100к? |
11120-он же mugen >Ну,если эта опция стОит порядка 7 000 евро,тоя полагаю,что диски стОят около 100 000р.На экзисте посмотри:))) ЗЫ ты чё а5 тут трёшься в рабочее время? |
Ясно. |
Кос, в денежном выражении?СКОКА? |
доброе утро! чоткие краснодарские пацанчеги [img]http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00y4dbcp[/img] З.Ы. уже все слетали в цветочный магаз?:)) |
11123-gtbikes >пицдуй на экзист сматри.Я ш тебе схему написал. |
11119-HAMSTER > окЪ) 11124-Владимер >нафега? не щщитаю праздником. у нас есть свой , летом. Петра и Февроньи. |
11126-уэф >Отправил! |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |