![]() | |
номера месяц хранятся без проблем |
11932-Alkid >бесплатно? |
вот халяввщик!!!) а сам то забесплатно чо сделишь?:) |
замуровали [url]http://www.dupontregistry.com/autos/blog/post/2012/2/20/impatient-porsche-drives-into-wet-cement.aspx[/url] |
11934-уэф >та ну таворот, я думал за жестянку именно платишь 1.5к. хачу номер с одной машины на другую перевесить и не платить ничо. Могу их ваще вместе пригнать, када время придет. |
Лёва, аккуратнее с такими ссылами, тут кондратий хватит половину ветки...;)) хотя... кому поршака в бетон запаять как другому саракет в трусы ш л юхе сунуть.;)))) |
11936-gtbikes > от ты любишь сделать мозк:) а я хочу ездеть на машине, но не платить без страховки извини, но тебя не спросили, када ввели госпошлину на 1500 любому постановщику на учет:)) один раз в мак авто не поешь, поставишь авту на учет:)) бгггск |
Ббггг |
11938-Владимер >Ты чё,байгзу необходимо поддерживать баланс говна в организме.Ухахаха. |
11935-Levon >Лёва,кстати,в Мск у чувака был Ягуар ИксДжей 220.Когда у него начались проблемы с налоговиками(в начале 2000-х) и ему светил срок с конфискацией,то он заложил машину кирпичом в сарае.Потом вышел из тюрьмы и распаковал машину. |
Кста, поздравьте мене, вроде потихонку уже начали водить мелкого в сад. Начинаю искать работу, опять всё с начала))))....бле ать |
[quote=gtbikes;23464465] бесплатно? [/quote] да. только пишешь заявление на хранение на месяц. |
11943-Alkid >Только госпошлину никто не отменял. |
и когда ставишь на учет оплачиваешь пошлину в 1500 руб:) |
11942-HAMSTER > так ты был усатым нянем?:)) бгггск |
11946-Владимер >Ашо ты думаешь у меня колпак сносило? Если бы не барыжил всяким, то ваще бы мозг атрофировался! |
/записала в блакнотег...сараи конфискации не подлежат.../ |
11948-Dalllahan aka Muramasa >Мура,ты знаешь,што такое щастье по-русски?Это когда к тебе в дом вламывается СОБР и спрашивает:"Это Абрикосовая 28"?,а ты отвечаешь:"Не,это Абрикосовая 26". |
[quote=Kos;23465280] Только госпошлину никто не отменял. [/quote] ну да. а что, он хочет снять-поставить бесплатно? когда вешаешь номера назад, оплачиваешь в полном объеме, как за новые. |
Кос,зачем Муре такое счастье...)) я на Яблочной 39 перекантуюсь |
11950-Alkid >Коля,именно это он и хочет.Эта же гнида волосатая за копейку в церкви пукнет.:)))) |
11949-Kos >какой вежливый собр к тебе заходил, адресс уточнял.)) помню видео, как в мск этот собер хлопцев их икса носом в грязь положил , а оказалось не тот икс, но сильно похожий рядом в пробке.))) |
11953-уэф > И ладно бы только лицом в грязь, так ещё и стекла повыбивали и какую-то гранатку в салон закинули)) И самое противное, всё это выложили на ютуб бгг)) |
11950-Alkid > он жеж пишет хачу номера бесплатно, страховку не оформлять, чтоб на 95 бенз хватило денег:)) |
11952-Kos >[filolog]сцуко[/filolog])попрошу пасанов опять те в доширак харкнуть) |
То был не икс,а кайен... |
та пошли все накер, как хачу так и эканомлю)вон пистаглазый на такси сотку зажмотил, пошел 5 км пешком в онапе, та и в целом жопашнег исчо тот, так и чо?)) а я безработный студент проста, вот и фсе)если я хачу сэканомить, это не значит, что у меня нет денег на постановку)) |
11958-gtbikes > экономия это хорошо, тока када она возможна в данном случае вариантов нед:)) |
11954-Flip >Это светошумовая граната была.После неё не то что сопротивляца,жить не хочеца. 11957-Dalllahan aka Muramasa >Точняк.А собровцы на видео-лохи конкретные.Первый Кайен был Магнум,а второй-усосыш из США.Как ошибица можно было-хз. 11958-gtbikes >Да ты жлобяра ещё тот.Я помню,как ты деньги на воду жопил:) |
11957-Dalllahan aka Muramasa > ну баяноводу везде иксы мерещатся:)))) |
11960-Kos >11958-gtbikes > встретились два жлоба интересна кто каво переплюнет:)) |
Короче ну их на эти каены...бггг /пошла строить сарай/ |
11960-Kos > ты, таку гранатку на себе испытовал что ли?)) 11958-gtbikes > всё правильно гришь, тока на твоём бы месте, я начал экономить на макдаке)) |
11961,кстати да,йа заметила,у бмвводаф маниакальную зависимость) |
11959-Владимер >ну нэт так нет) знач будет новый номер. 11960-Kos >патамушта ты нам сука зарплату на неделю задержал патла! |
11964-Flip >Я просто видел тех,кто на себе опробовал:)Это называеца нелетальное оружие. 11966-gtbikes >Более тупова аргумента я даже от тебя не ждал.Вода 20р. стОила. |
11964-Flip >та я ваще там не бываю) |
11967-Kos >та то дело принципа было, чтоб ты сука от жажды помучился. мы то с пацанами купиле, забыл чоле?)) |
11964-Flip > про макдак +1)) но Кос грит там для круговорота природного это необходимо:) 11965-Dalllahan aka Muramasa > ох зря ты тут эту фразу произнесла:))) |
Заклевали байгса,ироды! |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. | |