![]() | |
11276-HAMSTER >гонку предложиле... думаю. |
11288-gtbikes > закинься, вдуй, вмажься - и будет тебе гонка... похлеще Ф1 бугог |
11288-gtbikes > расскажи чо предложиле? капейку турбак?:))) |
11290-Владимер >б20втек |
11288-gtbikes > какую еще гонку?) пиши нормально чо хош) человекзагадка п л я) |
додошка истинный житишнег, клетчатый флак в спальне на стене клетчатый флак вытатуировал.))) зы. давайте скинемся нашему Саше на айфон кетайский, шоп он мог по нормальному апщщятса с нами, сирыми.))))))) |
11292-550 >та тут главный вопрос, как отдать свою... |
режь по живому.))) ты перестань представлять, шо это повозка продолжение твоих гениталий. делов та...;))) |
Я так понимаю, что победитель получает авто проигравшего? |
ааа, ондруша насмотрелся ноччью форсажей разных лет и возомнил себя торетой.)))))) зы, глянь в зеркало.;)))) |
11295-уэф > бггг такие прецтавления паходу тока у баяноводов:))) |
11298-Владимер >может это старость)) |
Ондрейко, ты перестань кернёй занимацо, ога? У тебя ща наверно денех много, повозку новую купишь да? |
11300-HAMSTER > видать тыщ 5-10 в кармане залежалось))) 11299-its invent > Санечек инффа 100%))) |
ваша инфа безнадёжно устарела! секта вагинцев даавно уделал всех, один только адепт саляры Саметка ещё может чота ответить им. мы же скгомно сидим в уголке. о ваших нондовнуках уж и забыли все давно, ;))) |
11294-gtbikes > псих) |
меня седня дедушка на пятере в бочину чуть не уработал на вишняках в его ряду машина отъехала, освободив чуть место и он сразу никуда не глядя перестроился в мой ряд в окно кричал потом что езжу как хачу, пришлось немного на бардюр зогнать сука старые идиоты слепые [filolog]пля[/filolog] |
е34 был надеюсь?))) сам такой будешь, оглянуться не успеешь, как будут старпёром обзывать, хыхы. инф 100050033000% |
11305-уэф > ведро от ваз пусть меня лучше престрелят, чем так ездеть:) я его когда догонял, он тупо прямо смотрит:) единственно когда ниссан с крайнего левого пошел на обордаж, он видимо всетаки заметил и ушел на бардюр от страха:) |
страх и там всех уделал?))) вот же ш вездессущщие сектанты...)))) |
старх [filolog]сцуко[/filolog] зло:) |
Сижу в АЦК.Готовлюсь к выезду в Домбай.Поперечины багажные прицепили. |
скока денех?) я лично в лавке у боулинга поперечины вместес тремя велокрепами приобрёл шота тыщщ за семь. Ставил , правда, Егор.) |
11309-Kos > бокс нашел? мне ребята с того магаза так и не перезвонили |
фаркоп не забудь прикрутить, на чом инвентег будет добираться, и пусть покрепче затягивают болты. такую потерю я не переживу.))) |
11310-уэф >Нискока не стоят.Входят в базовую комплектацию Ку5.Даже динамометрический ключ входил в комплект. 11311-550 >Ога.Нашол.Опыт показывает,што ниоткуда не перезванивают. |
11313-Kos >чудеса прямо слово... нискока не стоят.)))))) |
Муген,так по ночам спать надо бгг |
мура чтоле проснулась.))) |
Юху-хууу! Какой прекрасный мерзкий-мокрый-серый день!!! Аж хочется проспать его!!!! )))) |
жарко блин. |
наконец в комнату вернулись 25 градусоф)))) |
мерзляки сцкнх) |
11313-Kos >Саня, ты не узнавал? |
11321-its invent >Чёта они тама трут. |
так они тру или трут?)) |
Трут пока. |
карочи на связи) |
юстас алексу))) |
половой.))) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |